типа, воспитательная мера? Да?laponka wrote: 23 Nov 2024 11:20 Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
типа, воспитательная мера? Да?laponka wrote: 23 Nov 2024 11:20 Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике.
Ладно, замнем.
laponka wrote: 23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике.Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Кстати, у тебя там рядми, а Калабрие, есть изумительное местечко. Называется Пиззо-Греко. Рекомендую.![]()
Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?VladDod wrote: 23 Nov 2024 18:27Ладно, замнем.Дело хозяйское. Вишь блюстители нравственности уже нервничают.
![]()
Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:40laponka wrote: 23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике.Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Кстати, у тебя там рядми, а Калабрие, есть изумительное местечко. Называется Пиззо-Греко. Рекомендую.![]()
OMG. ... Фотку в купальнике осудили...В политике, Карл!
![]()
Я не оценивал женскую красоту. Вы писали, что ставили фотку в политике, меня изумило просто.laponka wrote: 23 Nov 2024 21:33Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:40laponka wrote: 23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике.Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
![]()
Вы, Карл, как обычно всё перепутали
Фотка была здесь
Но, реакция на нее была...В Политике. Ну, как оказалось
Не все же, как вы, живут среди красивых русских женщин
Или вы думаете, что те кто в Политике, в Жизнь не заходят?
И зря!Frukt wrote: 23 Nov 2024 21:41Я не оценивал женскую красоту. Вы писали, что ставили фотку в политике, меня изумило просто.laponka wrote: 23 Nov 2024 21:33Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:40laponka wrote: 23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34
Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике.Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
![]()
Вы, Карл, как обычно всё перепутали
Фотка была здесь
Но, реакция на нее была...В Политике. Ну, как оказалось
Не все же, как вы, живут среди красивых русских женщин
Или вы думаете, что те кто в Политике, в Жизнь не заходят?![]()
Не волнуйтесьFrukt wrote: 23 Nov 2024 07:43Я не ханжа, не одуванчик и все понимаю, но тут уже галимая пропаганда сексуальных извращений пошла. Пожилой человек навязчиво просит ню у дам, рекламирует резорты для извращенцев. Не понимаю этого.VladDod wrote: 23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике.Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Влад, может пойдете во взрослые? Там и Лапонька может меньше стесняться будет.
Уважайте участников, вы тут не один.
Хорошо выглядишь!
Как раз это вы культивируете бескультурье и дискриминацию по возрасту.Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:47Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?VladDod wrote: 23 Nov 2024 18:27Ладно, замнем.Дело хозяйское. Вишь блюстители нравственности уже нервничают.
![]()
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.
Эк у одуванчика крышу то рвануло.Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:47 Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.
Ну и повесь взад ))) ты прям как первый раз замужем. Законов жантра не знаешь? Обязательно найдется паскуда не понимающая, что личное в культурном общении не трогают.