Бывшую, Ирину Болгар, кмк французы натравили-науськали на этот судебный иск.
Не сама она так решила
Задержан Павел Дуров.
-
- Уже с Приветом
Re: Задержан Павел Дуров.
Цитирую собственное сообщение от 31 августа.lexell wrote: 31 Aug 2024 10:24Я не исключаю, что мы накануне грандиозного шухера на Ближнем Востоке. Дурову могли дать рекомендацию покинуть Ближний Восток, как это было с получением гражданства Франции в августе 2021 года. Снова август, снова события вокруг Дурова.
...
Это мои предположения. Посмотрим что будет происходить в следующие 3-6 месяцеев.
Я же писал, что мы, возможно, накануне грандиозного шухера на Ближнем Востоке. Дурова предупредили, и он уехал. Похоже началось спустя 3 недели после его отъезда.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Re: Задержан Павел Дуров.
Вот ведь, неужто правда?
Спутница Павла Дурова Юлия Вавилова, которая сопровождала основателя Telegram в Париже, где в конце августа он был задержан, рассказала, что БЫЛА БЕРЕМЕННА, но потеряла ребенка на 10-й неделе
За время его отсутствия, по ее словам, она испытывала сильный стресс, в результате 4 октября врач сообщил об остановке сердца у ребенка на 10-й неделе беременности.
Сообщение об этом опубликовано в ее Telegram-канале (смотрите ниже). «Врач сказал, что сердце ребенка больше не бьется. Трудно описать боль. Мы уже так привыкли к этой мысли. Это была 10-я неделя», — написала она, уточнив, что о потере ребенка она узнала 4 октября, а на следующий день перенесла операцию.