Я взяла паузу на несколько дней,арлекино wrote: 04 May 2022 23:21Тебе лично уже много раз отвечали про то, что тут телевизор вообще мало кто смотрит, много раз говорилось, что многие вообще путают какого именно из Киселёвых тут упоминают, но воз и ныне там. Давай я тебе задам вопрос, а как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрlaponka wrote: 04 May 2022 21:34
Никого я не обвиняю, а вот ты почему то встала в защитную стойку
Влада, тебя и Фрукта я попросила прокомментировать потому что вы в РФ. Мне интересно насколько вы это все воспринимаете![]()
В принципе, я получила ответожают моей стране, в том числе и ядерным оружием?
Заметь, не журналист из телевизора, который в принципе может молоть, что в голову придёт, а вполне официальные лица, отвечающие за принятие решений. Тебя на данный момент должно ЭТО беспокоить, а не то, что Влад или я думаем о Симонян, которую даже не смотрим и не слушаем. Мы слушаем, что говорят официальные лица, как в нашей стране, так и в твоей.
перед тем как тебе ответить...
Потому что я задумалась о твоих словах " как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрожают моей стране, в том числе и ядерным оружием? "...
Знаешь, что я тебе скажу? Ты абсолютно права, что слушать надо только официальных лиц..
Но! Я так же тебе скажу, что я здесь не видела ТАКОГО РАЗГОНА НА ТОК ШОУ ПРО ЯО КАК В РФ
И что ты мне на это скажешь?
Ну и в догонку, какая такая "моя" из стран, где я жила, живу или имею отношение?
МОЯ СТРАНА, К МОЕМУ СТЫДУ, СЕЙЧАС ПРОПУСКАЕТ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ И ВОЙСКА!!
ПРОСТИТЕ, НАС, УКРАИНЦЫ!!
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)