Правда жизни в Америке
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Правда жизни в Америке
интересно, тот же самый блогер Артур выпустил ролик, где сообщил, что на время покинет траковый бизнес, потому что у него истекли права, а продлить он не может, потому что не прислали employment authorization. А не прислали из-за ковида, с его слов. Он приехал в свое время по турвизе и остался на "политическое убежище".
-
- Уже с Приветом
И это пишет житель США с ихними офигенными налогами на недвигу которые растут каждый год как не в себя корм. Даже там где этот рост ограничен законодательно. После этого Московские налоги - вообще ни о чем. Они ничтожно малы.Grand Canyon wrote: 26 Nov 2021 20:30Ну вот, такие люди как вы со своими пуками, очень нужны путиноидам.Yvsobol wrote: 26 Nov 2021 20:06
За последние 15 лет налог на недвижимость менялся 3 или 4 раза и все время не радикально.
А вот в Москве надо бы делать это радикально. Ибо цены американские, а Налоги совецкие или их вообще нет (пенсионеры).
Ваш пук ни о чем!
Начнем с Москвы, а дальше радикально поднимем на всю Россию!
Они только спят и видят какой бы очередной налог поднять,- а то не порядок, люди по прежнему на расслабоне![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могу я сказать. Я не хочу выпадать из жизни на три года декрета. Это ж взвоешь в четырёх стенах
-
- Уже с Приветом
Не у всех сразу есть 2-3 миллиона, чтобы его выплатить... Какое тут серьёзное решение если денег-то нет?
IL
-
- Уже с Приветом
А зачем вы там сидите? Идите у нас за 250-300 купите и живите спокойноIL wrote: 02 Dec 2021 03:53Не у всех сразу есть 2-3 миллиона, чтобы его выплатить... Какое тут серьёзное решение если денег-то нет?
-
- Уже с Приветом
тода конечно, за 2-3 тащите долго… ))IL wrote: 02 Dec 2021 03:53Не у всех сразу есть 2-3 миллиона, чтобы его выплатить... Какое тут серьёзное решение если денег-то нет?
-
- Уже с Приветом
Почему аж три года?Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 03:52Могу я сказать. Я не хочу выпадать из жизни на три года декрета. Это ж взвоешь в четырёх стенах
Да и почему без работы в 4-х стенах?
Работа всегда найдется: можно развивать канал на Youtube, прокачивать Instagram, поднимать целину на Twitch, после этого всего не факт что хватит времени параллельно продвигать канал на TikTok. Добиться хотя бы 10К подписчиков на Youtube - полно работы на самом деле, не соскучишься.
-
- Уже с Приветом
Надо покупать по средствам.IL wrote: 02 Dec 2021 03:53Не у всех сразу есть 2-3 миллиона, чтобы его выплатить... Какое тут серьёзное решение если денег-то нет?
До сих пор многие помнят о правиле 3-х годовых доходов.
Если дом за 3 млн., значит у вас годовой доход должен быть 1 млн.
-
- Уже с Приветом
Если вас такие работы устраивают, вы и сидите. Три, потому что в РБ сейчас столько сидят.Grand Canyon wrote: 02 Dec 2021 04:35Почему аж три года?Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 03:52Могу я сказать. Я не хочу выпадать из жизни на три года декрета. Это ж взвоешь в четырёх стенах
Да и почему без работы в 4-х стенах?
Работа всегда найдется: можно развивать канал на Youtube, прокачивать Instagram, поднимать целину на Twitch, после этого всего не факт что хватит времени параллельно продвигать канал на TikTok. Добиться хотя бы 10К подписчиков на Youtube - полно работы на самом деле, не соскучишься.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть, вы хотите на следующий после родов день выйти на работу? Или потратить несколько недель своего отпуска? Во-первых, кто говорит о 3-х годах? Во-вторых, кто вам мешает вуйти из отпуска, когда захотите?Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 03:52Могу я сказать. Я не хочу выпадать из жизни на три года декрета. Это ж взвоешь в четырёх стенах
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что многие миллионы хотят жить в дыре, в которой они могут себе позволить купить дом? Или проводить часы в комьюте?Grand Canyon wrote: 02 Dec 2021 04:38Надо покупать по средствам.IL wrote: 02 Dec 2021 03:53Не у всех сразу есть 2-3 миллиона, чтобы его выплатить... Какое тут серьёзное решение если денег-то нет?
До сих пор многие помнят о правиле 3-х годовых доходов.
Если дом за 3 млн., значит у вас годовой доход должен быть 1 млн.
-
- Уже с Приветом
+1. К этому ещё добавь (как БиттерСин пишет) иметь молодую студентку под боком - и тогда вобще будешь молотокGrand Canyon wrote: 02 Dec 2021 04:35 Работа всегда найдется: можно развивать канал на Youtube, прокачивать Instagram, поднимать целину на Twitch, после этого всего не факт что хватит времени параллельно продвигать канал на TikTok. Добиться хотя бы 10К подписчиков на Youtube - полно работы на самом деле, не соскучишься.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Да здесь почти все, кроме меня и еще немногих. Тех кто ее не пнул по пальцам пересчитать. А вот плакаться на жизнь и на то что нет отпусков, что медицина плохая и дорогая тоже жалуются те же кто не любит АОС. Столько здесь в политике было фейков о ней и всяких шуток что меня скорее удивляет если кто-то еще ее не начинает сразу ее поливать грязью.rtogan wrote: 29 Nov 2021 06:29Расплывчато как-то. Уточните. Кто говорит, что она дебилка? Кто хочет того же? Кто говорит о том, что нужно крутиться как белка в колесе?HappyCat wrote: 23 Nov 2021 17:17 Мне вот что интересно, многие рассказывают и недовольны что здесь надо как белка в колесе вертеться без отпусков и выходных.
Вот казалось бы прогрессивисты (АОС например) говорят тоже и предлагают законодательно ввести отпуска по беременности и уходу за ребенком, детские сады, отпуска по болезни... Но их за это прям расстреляли б если б можно было.
Лично я привыкла крутиться тут. И вообщем мне лично ни детские сады ни отпуска по беременности не нужны. Но действительно интересны раздвоения такие вот личности: с одной стороны АОС дебилка и смеются смотря мультики где ее убивают, а с другой хотят именно того что она предлагает.
Мне все равно, так как моя работа мне нравится и у меня все равно и в отпуск к работе руки тянутся. И жизнью я в целом довольна, но и позицию АОС тоже могу понять даже если не всегда с ней согласна.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry