Короче, «достроил дом», «купили квартиру», но все плохо надо бежать дальнобойщиком в другую страну.DropAndDrag wrote: 03 Nov 2021 06:03не знаю о дальнейшей парнишкиной судьбе. вроде бы они (он, отец, мать и брат) смогли купить еще квартиру и он с братом переехали. и мой источник редко появляется в квартире, так как достроил дом и уже год в нем живет. знаю, что недавно отец неожиданно умер, так как мать приезжала страховать дом. а про парнишку децствительно ничего не знаю. предположу что работает и както вертится в российской действительности.city_girl wrote: 03 Nov 2021 00:44 И вы нам не ответили что там с парнишкой - дальнобойщиком, где баранку крутит?
На самом деле, я думаю у таких парнишек в голове куча фантазий, может и в хорошем смысле, хочется увидеть и попробовать что то новое и совсем совсем другое. Дальнобойщиком по Америке может быть даже романтично казаться, просторы, разные пейзажи. Я когда то смотрела в детстве худфильм про тракеров в Америке, мне очень захотелось стать тракером в Америке))) фильм понравился))) в те времена как кино посмотришь так и хочешь то то то это))))