Сокращение дип миссии РФ в США

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

city_girl
Уже с Приветом

Re: Сокращение дип миссии РФ в США

Post by city_girl »

DropAndDrag wrote: 03 Nov 2021 06:03
city_girl wrote: 03 Nov 2021 00:44 И вы нам не ответили что там с парнишкой - дальнобойщиком, где баранку крутит?
не знаю о дальнейшей парнишкиной судьбе. вроде бы они (он, отец, мать и брат) смогли купить еще квартиру и он с братом переехали. и мой источник редко появляется в квартире, так как достроил дом и уже год в нем живет. знаю, что недавно отец неожиданно умер, так как мать приезжала страховать дом. а про парнишку децствительно ничего не знаю. предположу что работает и както вертится в российской действительности.
Короче, «достроил дом», «купили квартиру», но все плохо надо бежать дальнобойщиком в другую страну.

На самом деле, я думаю у таких парнишек в голове куча фантазий, может и в хорошем смысле, хочется увидеть и попробовать что то новое и совсем совсем другое. Дальнобойщиком по Америке может быть даже романтично казаться, просторы, разные пейзажи. Я когда то смотрела в детстве худфильм про тракеров в Америке, мне очень захотелось стать тракером в Америке))) фильм понравился))) в те времена как кино посмотришь так и хочешь то то то это))))
Last edited by city_girl on 03 Nov 2021 06:58, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

StrangerR wrote: 03 Nov 2021 06:42
Мама 8рых, работает онлайн, одна, дохода хватает
видео-секс или в порнухе снимается?
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Komissar wrote: 03 Nov 2021 06:54
видео-секс или в порнухе снимается?
Банки взламывает.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Югра, 7 детей. Папа работает на ранчо в тайге, мама с детьми и немного приработок онлайн. 30тыр на одно ДР тратить могут,
Знакомый, Питер, больше 200тр в месяц, наука
7 Я, куча детей, пара сотен тыр доход или выше
Дети нашей подруги, Москва, в науке, квартиру купили, двое детей уже у дочки

И так далее. Не видать бедствующих чтото,
Конечно кто-то должен жить в шоколаде.
Но даже по официальным данным Росстата, в целом все не так радужно как преподносят здесь:

Обнищание россиян в 2021 году ускорилось в четыре раза
Росстат опубликовал удручающие данные о реальных располагаемых доходах населения за первый квартал: по итогам января-марта жители страны обеднели еще на 3,6%.

Доход более 75 тысяч рублей в месяц имеют менее 6,5% россиян, а 80,1% получают менее 45 тысяч. Свыше половины населения страны (53,7%) — живут за порогом нищеты. Располагая суммой меньше 27 тысяч рублей в месяц, они вынуждены довольствоваться доходом в 12 долларов в день (около 900 рублей). У каждого третьего доход и того ниже — 19 тысяч рублей в месяц. Таким образом, в день они могут тратить не более 633 рублей или 8,4 доллара.

Доходы 20,4% населения страны не превышают 14 тысяч рублей в месяц (6,2 доллара в день), а каждый десятый и вовсе живет на 10 тысяч рублей в месяц.

https://newizv-ru.turbopages.org/turbo/ ... etyre-raza

/mod on/ topic locked. началась дискуссия не имеющая ничего общего с темой. открывайте темы в политике обсуждать кровавый режим и благоденствие. /mod off/

Return to “О жизни”