Вспомнилось : "Мы в женихах как в сору роемся". И вам бы того хотелось
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
или-helloworld- wrote: 25 Oct 2021 01:15Значит где-то плОтют больше и работать надо меньше.Ashley@@@ wrote: 24 Oct 2021 17:09 В пятнкцу узнала, что два человека, работавшие давно у нас, уходят..... Текучка!![]()
Это же сколько нужно было украсть, чтобы показать 22 миллиарда убытков при нынешних ценах на нефть.Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.
А вы говорите <resignation>. Ето задоприкрытие для открытой границы.
Проснитесь, <EXXON> уволил 14 тыс. человек по всему миру, с ними ушла и нефть с газом по хотению прогрессивистов. Платил миллионы в налогах за пустующие здания. Никаких новых разработок, там скорее всего осталась только химия. Он-то и до кризиса уже расходовал ассеты на покрытие текущих расходов. Зато какой кампус отбабахал, прям из коммунистического будущего, и етот застой чувствовался во всем, народ работал по 100 лет без всякого интереса развиваться, мрак, мрак, мрак.rtogan wrote: 26 Oct 2021 01:56Это же сколько нужно было украсть, чтобы показать 22 миллиарда убытков при нынешних ценах на нефть.Likenew wrote: 25 Oct 2021 16:06 А я в пятницу узнала, что мой бывший работодатель <EXXONMOBIL> закрывает очередные 2 корпуса на кампусе, построенном недавно и заселенном в 2014, на 10 тысяч человек. Кого не разогнали после ревью, тот уезжает в Хьюстон. Осталось там 1.4 тысячи человек, которые тоже вероятно скоро уедут в Хьюстон. Решили, дешевле заплатит 1млн денег таксов городу и разогнать народ, т.к. надежды нет на возрождение. Убытки $22.6 миллиарда за прошлый год.
А вы говорите <resignation>. Ето задоприкрытие для открытой границы.
Действительно, хороший анализ. Умели в СССР готовить такие подборки. Помню, сам такими в универе на политэкономике и истории КПСС пользовался неоднократно.Andrey Strelnikov wrote: 29 Oct 2021 14:59 Вот что ТАСС уполномочен заявить по этому поводу-
Прощай, работа! Отчего люди в США массово увольняются
Ну а собственно где есть большая разница с тем что вы видите вокруг? Народ - простой народ, говорит работ полно, но много малоквалифицированной.Cap wrote: 29 Oct 2021 23:09Действительно, хороший анализ. Умели в СССР готовить такие подборки. Помню, сам такими в универе на политэкономике и истории КПСС пользовался неоднократно.Andrey Strelnikov wrote: 29 Oct 2021 14:59 Вот что ТАСС уполномочен заявить по этому поводу-
Интересно, можно ли найти оригинал. Год, наверно 80-84й?
Так и я о том же - с начала 80х ничего не поменялось, ни в США, ни в СССР, ни в СМИ с обеих сторон…alex_127 wrote: 29 Oct 2021 23:57Ну а собственно где есть большая разница с тем что вы видите вокруг? Народ - простой народ, говорит работ полно, но много малоквалифицированной.Cap wrote: 29 Oct 2021 23:09Действительно, хороший анализ. Умели в СССР готовить такие подборки. Помню, сам такими в универе на политэкономике и истории КПСС пользовался неоднократно.Andrey Strelnikov wrote: 29 Oct 2021 14:59 Вот что ТАСС уполномочен заявить по этому поводу-
Интересно, можно ли найти оригинал. Год, наверно 80-84й?
Написал бы товарищ похожую статью о России - тоже почитал бы. Вот в местных источниках ему публиковаться наверное не судьба - Андрей Шитов.