![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Какие коктейли на вынос, это же сладкая кома. Бутылки да бокалы в джакузи или бассейн не стоит брать)))
Moderator: Sw_Lem
это всё на любителя, я пиво вобще не пьюswlana wrote: 03 Oct 2021 19:23 Напряжение снимает не количество алкоголя, а окружающая обстановка. Пиво надо потягивать в джакузи, с любимыми рядом, а вокруг пальмы да закаты. :евил:
Какие коктейли на вынос, это же сладкая кома. Бутылки да бокалы в джакузи или бассейн не стоит брать)))
Конечно на любителя!Зазноба wrote: 03 Oct 2021 19:31это всё на любителя, я пиво вобще не пьюswlana wrote: 03 Oct 2021 19:23 Напряжение снимает не количество алкоголя, а окружающая обстановка. Пиво надо потягивать в джакузи, с любимыми рядом, а вокруг пальмы да закаты. :евил:
и мокнуть в джакузи тоже...возбуждаешься когда с любимым, а телесные услады в воде неудобны, уже скока раз пробовали![]()
всё таки лучше атласных простыней со свечами человечество ещё не придумало
Ну, начнет с того, что напряжение снимается множеством способов. Амперметром, рукой, ртом, подручными средствами или просто силой мысли ибо йог.swlana wrote: 03 Oct 2021 19:23 Напряжение снимает не количество алкоголя, а окружающая обстановка. Пиво надо потягивать в джакузи, с любимыми рядом, а вокруг пальмы да закаты.![]()
вот слушай, мы с СШ захотели купить атласные простыни, а на инете все какое-то синтетическое дерьмо из полиэфира. Посоветуй, где правильные простыни дают? За ценой не постоим.Зазноба wrote: 03 Oct 2021 19:31это всё на любителя, я пиво вобще не пьюswlana wrote: 03 Oct 2021 19:23 Напряжение снимает не количество алкоголя, а окружающая обстановка. Пиво надо потягивать в джакузи, с любимыми рядом, а вокруг пальмы да закаты. :евил:
и мокнуть в джакузи тоже...возбуждаешься когда с любимым, а телесные услады в воде неудобны, уже скока раз пробовали![]()
всё таки лучше атласных простыней со свечами человечество ещё не придумало