В медицине не осталось белых лиц
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: В медицине не осталось белых лиц
К вопросу об индусах, у вас в эрии их просто много демографически. У нас в основном белые и чёрные
-
- Уже с Приветом
ну, если не считать всякие гондурасы, среди которых Штаты занимают почётное первое место, то во всяком случае в большей части Европы, включая Россию, лечить вас будут совершенно независимо вашего статуса на рынке труда. "Кормить" не будут, а лечить - всегда. Странно, что вы этого не знаетеKapitula123 wrote: 04 Nov 2021 02:54А что, где-то в мире можно просто уйти с работы без страха, и тебя кормить и лечить будут?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
плюс пиццотсовков wrote: 04 Nov 2021 11:30Ну да, ещё спец образование попутно получить для разбора со страховками . а также как грамотно объявлять банкротсво.Kapitula123 wrote: 04 Nov 2021 03:20 Больше аут оф пакет максимум платить не будешь. Надо просто следить и разбираться, да
https://www.cnbc.com/2019/02/11/this-is ... uptcy.html
Удивляют меня люди как вы. так кровно заинтересованные в продолжении беспредела.
Понятно, что вы на этом делаете деньги, но надменность ведь уже просто зашкаливает.
Собственно это и есть показатель мафиозности медицинской структуры.
Это из серии "кто не ест пирожные - сам дурак, пусть дохнет с голода"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати где я живу сейчас индусов очень мало, но в госпитале куда я вожу маму регулярно, просто дышать нечем от индусов.Kapitula123 wrote: 04 Nov 2021 12:30 К вопросу об индусах, у вас в эрии их просто много демографически. У нас в основном белые и чёрные
Не хочу вас ни в коем случае задеть но представьте ситуацию человека как вы (то есть далёкого от простого народа) и ещё это индус с их кастовыми примочками.
-
- Уже с Приветом
Дык вам объясняют что страховая в США это совсем никакая не страховая. Это фикция полная.
Вы хоть раз бы попали в переделку со страховками, то таких вопросов бы никак не задавали.
Страховку более менее типа BC,BS можно получить только на работе.
Всё остальное неприемлимо дорого или garbage.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное из России пишете?совков wrote: 04 Nov 2021 13:39Дык вам объясняют что страховая в США это совсем никакая не страховая. Это фикция полная.
Вы хоть раз бы попали в переделку со страховками, то таких вопросов бы никак не задавали.
Страховку более менее типа BC,BS можно получить только на работе.
Всё остальное неприемлимо дорого или garbage.
В очередной раз прошу, пишите абстрактно, хватит рассказывать, где я была, и что я думаю
-
- Уже с Приветом
как вы не значит, что это вы.
не нужно обижаться
мы знаем, что вы правильный и достойный участник дискуссии и вообще во всех отношениях.
Но вот смотрите, мы восхищаемся и любим Майкла Корлеоне не смотря на то в каком виде т.н. "бизнеса" он занят.
не нужно обижаться
мы знаем, что вы правильный и достойный участник дискуссии и вообще во всех отношениях.
Но вот смотрите, мы восхищаемся и любим Майкла Корлеоне не смотря на то в каком виде т.н. "бизнеса" он занят.
-
- Уже с Приветом
Вы Николай второй любите кого хотите.
До тех пор пока не начинаете рассказывать обо мне![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
До тех пор пока не начинаете рассказывать обо мне
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SSDI - disability наверное.usb wrote: 03 Nov 2021 16:26
А как работает medicaid или может какие то другие программы есть? Сорри что не про индусов. Просто у нас была знакомая, она в Нью Йорке, и говорила что ей работать не выгодно, иначе она потеряет медицинские бенефиты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нормальные это Россия или Панама? Меня в Панаме в ЕР полечили… за два доллара. Правда про аллергии не спросили и не обезболили, зато без страховки
-
- Уже с Приветом
Та же свекровь в нормальной Беларуси пыталась бесплатно лечиться. К специалисту, на УЗИ, назад к специалисту, не а биопсию… биопсия « не получилась, но давайте удалим, неделю в больнице полежите». Тут мне надоело. Привезли сюда. Апоинтмент у специалиста « это рак, мы его не биопсируем, потому что развалится, все равно удалять надо». Час в госпитале аутпейшент и домой. Меньше чем в пять тысяч обошлось. Но можно было и бесплатно смотреть, как скоро замочат.