А где вообще популярен бефстроганов СУП? я о таком вообще не слышала никогда
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну да, скорее, рагу мясное..kpokodilla wrote: 25 Feb 2021 01:11А где вообще популярен бефстроганов СУП? я о таком вообще не слышала никогда![]()
Так разве это суп? Бефстроганов едят с гарниром обычно. Может она что-то другое готовила?Айва wrote: 25 Feb 2021 02:53Ну да, скорее, рагу мясное..kpokodilla wrote: 25 Feb 2021 01:11А где вообще популярен бефстроганов СУП? я о таком вообще не слышала никогда![]()
Я же написала:" СКОРЕЕ РАГУ МЯСНОЕ".Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 03:48Так разве это суп? Бефстроганов едят с гарниром обычно. Может она что-то другое готовила?Айва wrote: 25 Feb 2021 02:53Ну да, скорее, рагу мясное..kpokodilla wrote: 25 Feb 2021 01:11А где вообще популярен бефстроганов СУП? я о таком вообще не слышала никогда![]()
Поискала, действительно бывает и суп
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112805 ... fstroganov
А я поискала и нашла супАйва wrote: 25 Feb 2021 03:58Я же написала:" СКОРЕЕ РАГУ МЯСНОЕ".Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 03:48Так разве это суп? Бефстроганов едят с гарниром обычно. Может она что-то другое готовила?Айва wrote: 25 Feb 2021 02:53Ну да, скорее, рагу мясное..kpokodilla wrote: 25 Feb 2021 01:11А где вообще популярен бефстроганов СУП? я о таком вообще не слышала никогдаАйва wrote: 24 Feb 2021 14:06
Интересно, почему забытый. Бефроганов очень популярен в Америке. Чаще всего с Campbell Cream of Mushroom soup .![]()
Поискала, действительно бывает и суп
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112805 ... fstroganov
Никогда не встречала, но идея понравиласьLizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:00А я поискала и нашла супАйва wrote: 25 Feb 2021 03:58Я же написала:" СКОРЕЕ РАГУ МЯСНОЕ".Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 03:48Так разве это суп? Бефстроганов едят с гарниром обычно. Может она что-то другое готовила?Айва wrote: 25 Feb 2021 02:53Ну да, скорее, рагу мясное..kpokodilla wrote: 25 Feb 2021 01:11 А где вообще популярен бефстроганов СУП? я о таком вообще не слышала никогда![]()
Поискала, действительно бывает и суп
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112805 ... fstroganov![]()
Традиционный гарнир к бефстроганов обычно жареный картофель (по крайней мере так подавали в ресторанах в России), но я делаю самый разный - рис, гречка, карт пюре, макароны.Айва wrote: 25 Feb 2021 04:02Никогда не встречала, но идея понравиласьLizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:00А я поискала и нашла супАйва wrote: 25 Feb 2021 03:58Я же написала:" СКОРЕЕ РАГУ МЯСНОЕ".Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 03:48Так разве это суп? Бефстроганов едят с гарниром обычно. Может она что-то другое готовила?
Поискала, действительно бывает и суп
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112805 ... fstroganov![]()
Я и как второе блюдо делаю его очень soupy, чтоб макарошки аж плавали
![]()
В России я не ходила по ресторанам, а готовить только тут начала, поэтому следую местным традициям, с egg noodles.Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:16Традиционный гарнир к бефстроганов обычно жареный картофель (по крайней мере так подавали в ресторанах в России), но я делаю самый разный - рис, гречка, карт пюре, макароны.Айва wrote: 25 Feb 2021 04:02Никогда не встречала, но идея понравиласьLizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:00А я поискала и нашла супАйва wrote: 25 Feb 2021 03:58Я же написала:" СКОРЕЕ РАГУ МЯСНОЕ".Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 03:48
Так разве это суп? Бефстроганов едят с гарниром обычно. Может она что-то другое готовила?
Поискала, действительно бывает и суп
https://www.edimdoma.ru/retsepty/112805 ... fstroganov![]()
Я и как второе блюдо делаю его очень soupy, чтоб макарошки аж плавали
![]()
Суп действительно никогда не ела.
С фаршем? Это что-то очень нетрадиционноеАйва wrote: 25 Feb 2021 05:03В России я не ходила по ресторанам, а готовить только тут начала, поэтому следую местным традициям, с egg noodles.Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:16Традиционный гарнир к бефстроганов обычно жареный картофель (по крайней мере так подавали в ресторанах в России), но я делаю самый разный - рис, гречка, карт пюре, макароны.
Суп действительно никогда не ела.
Традиционный гарнир - пюре, макаронные изделия, гречка. Чтобы подавали с жареной картошкой - впервые слышу. И к тому же жареная картошка под соусом от бефстроганова быстро превратится в неаппетитную кашу.
Какой фарш? Только тонко нарезанная говядина и грибочки ещё обязательноnvvosk wrote: 25 Feb 2021 15:09С фаршем? Это что-то очень нетрадиционноеАйва wrote: 25 Feb 2021 05:03В России я не ходила по ресторанам, а готовить только тут начала, поэтому следую местным традициям, с egg noodles.Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:16Традиционный гарнир к бефстроганов обычно жареный картофель (по крайней мере так подавали в ресторанах в России), но я делаю самый разный - рис, гречка, карт пюре, макароны.
Суп действительно никогда не ела.
Бефстроганов - это же очень тонко нарезанная говядина, тушеная с луком в сметанном соусе..
Так по картинке, что Вы запостили - в рецепте именно фаршАйва wrote: 25 Feb 2021 15:55Какой фарш? Только тонко нарезанная говядина и грибочки ещё обязательноnvvosk wrote: 25 Feb 2021 15:09С фаршем? Это что-то очень нетрадиционноеАйва wrote: 25 Feb 2021 05:03В России я не ходила по ресторанам, а готовить только тут начала, поэтому следую местным традициям, с egg noodles.Lizaveta wrote: 25 Feb 2021 04:16Традиционный гарнир к бефстроганов обычно жареный картофель (по крайней мере так подавали в ресторанах в России), но я делаю самый разный - рис, гречка, карт пюре, макароны.Айва wrote: 25 Feb 2021 04:02
Никогда не встречала, но идея понравиласьЯ и как второе блюдо делаю его очень soupy, чтоб макарошки аж плавали
![]()
Суп действительно никогда не ела.
Бефстроганов - это же очень тонко нарезанная говядина, тушеная с луком в сметанном соусе..![]()
ТРАДИЦИОННЫМ считается жареный картофель. Соусом сверху никто не заливает, мясо с соусом подаётся сбоку или в другой посуде.deev_a_v wrote: 25 Feb 2021 15:19Традиционный гарнир - пюре, макаронные изделия, гречка. Чтобы подавали с жареной картошкой - впервые слышу. И к тому же жареная картошка под соусом от бефстроганова быстро превратится в неаппетитную кашу.