я более привычен к
не плюй в колодец - так вылетит что зубов не поймаешь...
я более привычен к
так в природе не бывает. для того чтобы понимать что где какая бляшка означает надо быть в струе. рекрутеров в струе мало - они больше задают вопросы и (хорошие) быстро учатся. если мы конечно не говорим о "certified professional of xyz" а o нормальных конференциях типа SIGGRAPH/SIGMOD/VLDB/etcnyekimov wrote: 13 Aug 2020 05:32 Правильно, дело говоришь, при том что наличие грамот именно диктуется всякими hr-ами и прочи
xrundel, у меня такой вопрос, я как-то не нацелен запрыгивать на менеджера "уже завтра",xrundel wrote: 02 Aug 2020 22:01Конечно это не так. Работа менеджера ничем не отличается от работы программиста или доктора. Так же нужно развивать навыки, так же всё зависит от опыта и специализации. Если вас завтра сделать менеджером то вам нужно будет учится огромному количеству новых вещей о которых вы даже не подозреваете. Может конечно с вас и получится неплохой менеджер со временем, но это не случится сразу и вы сделаете кучу ошибок в процессе.valchkou wrote: 02 Aug 2020 05:06 это какое то всемирно американское заблуждение что раз человек не работал менеджером значит он не умеет. Или наоборот.
Каждый кто хочет быть менеджером может им быть хоть сегодня.
Функция менеджера это Planning => Organizing => Staffing => Leading => Controlling и у них свой путь от team lead / PM до СЕО.
ладно я что-то это, тут-же написано.Mmodel wrote: 07 Feb 2021 01:11 Planning => Organizing => Staffing => Leading => Controlling и у них свой путь от team lead / PM до СЕО.
Staffing refers to the process of finding the right employee with appropriate qualifications or experience and recruiting them to fill a position, role, or job.
Есть 3 стадии развития: Make it => master it => matter. Ты ещё даже не начал первую и вещи второй или третьей стадии тебе могут повредить больше чем помочь. Тебе вначале нужно освоить основы основ - например научится находить работу и завоевать уважение коллег.