Мы с Путыным сами предпочитаем выбирать свои методыcity_girl wrote: Я не спрашивала кажется ли вам или не кажетсяВопрос был, что вы о них думаете и как их оцениваете.
Я же нахожу ваши методы весьма провальными и неудачными для заявленных целей.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мы с Путыным сами предпочитаем выбирать свои методыcity_girl wrote: Я не спрашивала кажется ли вам или не кажетсяВопрос был, что вы о них думаете и как их оцениваете.
Я же нахожу ваши методы весьма провальными и неудачными для заявленных целей.
Вам Путин об этом сам рассказывал? Или вы считатаете себя настолько умным, чтобы раскусить "тайные цели Путина", которые он нигде не заявлял?vovap wrote: Хм, не знаю, цто там Ельцин в свое врема - навскидку играл.
Но политические цели "Путина" - условного как суммы теперешней росийской администрации России примерно такие:
А Наполеон с вами или в соседней палате?vovap wrote:Мы с Путыным сами предпочитаем выбирать свои методыcity_girl wrote: Я не спрашивала кажется ли вам или не кажетсяВопрос был, что вы о них думаете и как их оцениваете.
Я же нахожу ваши методы весьма провальными и неудачными для заявленных целей.![]()
![]()
Я вобще в абсолютном шоке! Украинцы с Русскими настолько в близком родстве, что там Белоруссы и близко не стояли. И тут такая ссора? Обалдеть!connected wrote:мне понятна мотивация украины двигаться по западному вектору. непонятно только каким чудесным способом в разумные сроки они расчитывали там на равных ролях очутиться . пока выглядит так что от мечты ничего не останется к тому моменту когда украина наконец подтянет свой уровень к минимальному евроуровню. ну да хватит об этом.
а вот украинцам тоже следовало бы понять реальные устремления россии и учитывать размер рф как фигуры на большой шахматной доске (ну и свой размер, ес-но тоже). для более т.с. гармоничного будущего. size matters..
Вы знаете, Путин, в каком-то смысле, довольно откровенный человек. И все примерно в перечисленном мной в разнео время - говорил. Кроме идеологии, пожалуй, тут он так явно ве высказывалсяcity_girl wrote: Вам Путин об этом сам рассказывал? Или вы считатаете себя настолько умным, чтобы раскусить "тайные цели Путина", которые он нигде не заявлял?
ссора вторична - она лишь логичное следствие тех процессов которые активно бродили на украине с начала 90х (пассивно, бациллы розни хранились в недобитой бандеровской хрени). массу исскусно и методично оболванивали сказками про свое величие и то как их угнетал старший брат. сейчас украинцы делано обижаются на россию за события 2014го года. при этом почему то напрочь забыли кто в 90х плечом к плечу с ваххабитами воевал против "братьев", резал им головы, называл улицы своих городов именами мерзавцев. тьфу. сталин сильно зря притащил эту галицийскую заразу в здоровый организм. и пока организм не отторгнет эту заразу хорошего ничего не будет.Serge7 wrote:Я вобще в абсолютном шоке! Украинцы с Русскими настолько в близком родстве, что там Белоруссы и близко не стояли. И тут такая ссора? Обалдеть!connected wrote:мне понятна мотивация украины двигаться по западному вектору. непонятно только каким чудесным способом в разумные сроки они расчитывали там на равных ролях очутиться . пока выглядит так что от мечты ничего не останется к тому моменту когда украина наконец подтянет свой уровень к минимальному евроуровню. ну да хватит об этом.
а вот украинцам тоже следовало бы понять реальные устремления россии и учитывать размер рф как фигуры на большой шахматной доске (ну и свой размер, ес-но тоже). для более т.с. гармоничного будущего. size matters..
Он кое-что из того что вы перечислили говорил, но вы сделали из этого какие-то очень извращенные выводы. Как-то странно считаете, что некоторых вещей и страна, и народ и руководтство страны не должны "пугаться". Ну типа - "майданы" гуд, бардак гуд, развал экономики вообще супер, приближение НАТО к границам замечательно, а вытеснение с традиционных рынков фигня.vovap wrote:Вы знаете, Путин, в каком-то смысле, довольно откровенный человек. И все примерно в перечисленном мной в разнео время - говорил. Кроме идеологии, пожалуй, тут он так явно ве высказывалсяcity_girl wrote: Вам Путин об этом сам рассказывал? Или вы считатаете себя настолько умным, чтобы раскусить "тайные цели Путина", которые он нигде не заявлял?
Я согласен с Вами. Украину должны были давно разделить на Западную и Восточную. И всё! Но, парадокс. Сейчас больше всего взбесилась, против нас, Русских - Центральная Украина. Люди, которые вобще спали веками! ВВП это не учёл, но воюет с ним активно, именно Центральная Украина сейчас.connected wrote:ссора вторична - она лишь логичное следствие тех процессов которые активно бродили на украине с начала 90х (пассивно, бациллы розни хранились в недобитой бандеровской хрени). массу исскусно и методично оболванивали сказками про свое величие и то как их угнетал старший брат. сейчас украинцы делано обижаются на россию за события 2014го года. при этом почему то напрочь забыли кто в 90х плечом к плечу с ваххабитами воевал против "братьев", резал им головы, называл улицы своих городов именами мерзавцев. тьфу. сталин сильно зря притащил эту галицийскую заразу в здоровый организм. и пока организм не отторгнет эту заразу хорошего ничего не будет.Serge7 wrote:Я вобще в абсолютном шоке! Украинцы с Русскими настолько в близком родстве, что там Белоруссы и близко не стояли. И тут такая ссора? Обалдеть!connected wrote:мне понятна мотивация украины двигаться по западному вектору. непонятно только каким чудесным способом в разумные сроки они расчитывали там на равных ролях очутиться . пока выглядит так что от мечты ничего не останется к тому моменту когда украина наконец подтянет свой уровень к минимальному евроуровню. ну да хватит об этом.
всё так. я тоже никак не пойму как в эпоху интернета можно так зомбировать людей. мои одноклассники, половина из которых - этнические русские, полностью на стороне хунты, поддержали майдан, сейчас люто и иррационально ненавидят рф. 3/4 одноклассников- люди с высшим (в осн технич ) образованием.Serge7 wrote:Я согласен с Вами. Украину должны были давно разделить на Западную и Восточную. И всё! Но, парадокс. Сейчас больше всего взбесилась, против нас, Русских - Центральная Украина. Люди, которые вобще спали веками! ВВП это не учёл, но воюет с ним активно, именно Центральная Украина сейчас.connected wrote:ссора вторична - она лишь логичное следствие тех процессов которые активно бродили на украине с начала 90х (пассивно, бациллы розни хранились в недобитой бандеровской хрени). массу исскусно и методично оболванивали сказками про свое величие и то как их угнетал старший брат. сейчас украинцы делано обижаются на россию за события 2014го года. при этом почему то напрочь забыли кто в 90х плечом к плечу с ваххабитами воевал против "братьев", резал им головы, называл улицы своих городов именами мерзавцев. тьфу. сталин сильно зря притащил эту галицийскую заразу в здоровый организм. и пока организм не отторгнет эту заразу хорошего ничего не будет.Serge7 wrote:Я вобще в абсолютном шоке! Украинцы с Русскими настолько в близком родстве, что там Белоруссы и близко не стояли. И тут такая ссора? Обалдеть!connected wrote:мне понятна мотивация украины двигаться по западному вектору. непонятно только каким чудесным способом в разумные сроки они расчитывали там на равных ролях очутиться . пока выглядит так что от мечты ничего не останется к тому моменту когда украина наконец подтянет свой уровень к минимальному евроуровню. ну да хватит об этом.
Всё так. Всё так. К сожалению. Я расстался навсегда не только с некоторыми моими одноклассниками, но и с моими некоторыми однокурсниками. Всё!connected wrote:всё так. я тоже никак не пойму как в эпоху интернета можно так зомбировать людей. мои одноклассники, половина из которых - этнические русские, полностью на стороне хунты, поддержали майдан, сейчас люто и иррационально ненавидят рф. 3/4 одноклассников- люди с высшим (в осн технич ) образованием.Serge7 wrote:Я согласен с Вами. Украину должны были давно разделить на Западную и Восточную. И всё! Но, парадокс. Сейчас больше всего взбесилась, против нас, Русских - Центральная Украина. Люди, которые вобще спали веками! ВВП это не учёл, но воюет с ним активно, именно Центральная Украина сейчас.connected wrote:ссора вторична - она лишь логичное следствие тех процессов которые активно бродили на украине с начала 90х (пассивно, бациллы розни хранились в недобитой бандеровской хрени). массу исскусно и методично оболванивали сказками про свое величие и то как их угнетал старший брат. сейчас украинцы делано обижаются на россию за события 2014го года. при этом почему то напрочь забыли кто в 90х плечом к плечу с ваххабитами воевал против "братьев", резал им головы, называл улицы своих городов именами мерзавцев. тьфу. сталин сильно зря притащил эту галицийскую заразу в здоровый организм. и пока организм не отторгнет эту заразу хорошего ничего не будет.Serge7 wrote:Я вобще в абсолютном шоке! Украинцы с Русскими настолько в близком родстве, что там Белоруссы и близко не стояли. И тут такая ссора? Обалдеть!connected wrote:мне понятна мотивация украины двигаться по западному вектору. непонятно только каким чудесным способом в разумные сроки они расчитывали там на равных ролях очутиться . пока выглядит так что от мечты ничего не останется к тому моменту когда украина наконец подтянет свой уровень к минимальному евроуровню. ну да хватит об этом.
А в чем иррациональность? А если бы вон чеченци опять отделились, а украинские товарищи поставили бы им оружия - посовременнее на бедность, а в критический момент подмогли бы гвардейцами-десантникми - Вы б как к тому отнеслись?connected wrote: всё так. я тоже никак не пойму как в эпоху интернета можно так зомбировать людей. мои одноклассники, половина из которых - этнические русские, полностью на стороне хунты, поддержали майдан, сейчас люто и иррационально ненавидят рф. 3/4 одноклассников- люди с высшим (в осн технич ) образованием.
А за что Вы на них разобиделись?Serge7 wrote: Всё так. Всё так. К сожалению. Я расстался навсегда не только с некоторыми моими одноклассниками, но и с моими некоторыми однокурсниками. Всё!
А что в первую и вторую чеченскую украинские "товарищи" уже так не делали? По хронологии как раз в этот раз РФ вернула должок хотя я не сторонник этого.vovap wrote: А в чем иррациональность? А если бы вон чеченци опять отделились, а украинские товарищи поставили бы им оружия - посовременнее на бедность, а в критический момент подмогли бы гвардейцами-десантникми - Вы б как к тому отнеслись?
А вот если бы Саудовская Аравия организовала и оплатила переворот в Кремле, то поддержка с Украины чеченцам которые не хотят жить с поставленной Саудовской Аравией исламистской хунтой была бы вполне кстати и вызвала бы поддержку многих, включая меня.vovap wrote:А в чем иррациональность? А если бы вон чеченци опять отделились, а украинские товарищи поставили бы им оружия - посовременнее на бедность, а в критический момент подмогли бы гвардейцами-десантникми - Вы б как к тому отнеслись?connected wrote: всё так. я тоже никак не пойму как в эпоху интернета можно так зомбировать людей. мои одноклассники, половина из которых - этнические русские, полностью на стороне хунты, поддержали майдан, сейчас люто и иррационально ненавидят рф. 3/4 одноклассников- люди с высшим (в осн технич ) образованием.