Сорвётся с ошейника. Захочет полизать полицейского, приняв его за одного из тех. Будет убит. А Вы расстроитесь, что не купили ошейник покрепче.Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.
Он не агрессивен для людей, только для тех трех категорий. Он очень сильный и может (иногда) разжать проволоку ошейника.
Но вреда людям/детям не приносит, только хочет лиузать их.
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
Last edited by helg on 13 Oct 2016 05:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не поверите - я тоже педрил не люблю, а вы явно один из нихStoic wrote:Ну почтальоны приученные, и сразу остнавливают свои машинким во избежании неприятностыми и наездами.Serguei666 wrote:А почтальоны с педиками - не люди? И почему никто из них еще его не пристрелил со страху?Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.Serguei666 wrote:...
Не совсем понимаю, что означает "срывается". Рвет поводок? Если нет и вы его держите, значит, опасности для людей нет.
Он не агрессивен для людей, только для тех трех категорий. Он очень сильный и может (иногда) разжать проволоку ошейника.
И проволоку можно на онлинеметалс.цом купить, сечением поболе, чтобы не разжималась собакой.
Педики не совсем люди, они ими были, но в шортиках их коротеньких у них нет стволов. Да он и не за ними, а за колесами.
Однако разделяяю мысли моего пса, педрил не люблю, им на остров надо отдельный типа Лесбоса. Вы педик ?
-
- Уже с Приветом
Вы скорее пассивный.Serguei666 wrote:Не поверите - я тоже педрил не люблю, а вы явно один из нихStoic wrote:Ну почтальоны приученные, и сразу остнавливают свои машинким во избежании неприятностыми и наездами.Serguei666 wrote:А почтальоны с педиками - не люди? И почему никто из них еще его не пристрелил со страху?Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.Serguei666 wrote:...
Не совсем понимаю, что означает "срывается". Рвет поводок? Если нет и вы его держите, значит, опасности для людей нет.
И проволоку можно на онлинеметалс.цом купить, сечением поболе, чтобы не разжималась собакой.
Педики не совсем люди, они ими были, но в шортиках их коротеньких у них нет стволов. Да он и не за ними, а за колесами.
Однако разделяяю мысли моего пса, педрил не люблю, им на остров надо отдельный типа Лесбоса. Вы педик ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Это вам ваш муж сказал?Stoic wrote:Вы скорее пассивный.Serguei666 wrote:Не поверите - я тоже педрил не люблю, а вы явно один из нихStoic wrote:Ну почтальоны приученные, и сразу остнавливают свои машинким во избежании неприятностыми и наездами.Serguei666 wrote:А почтальоны с педиками - не люди? И почему никто из них еще его не пристрелил со страху?Stoic wrote: Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.
-
- Уже с Приветом
Ага, специалист блин.Serguei666 wrote:По-вашему, череп собаки пуля 9mm не пробьет? Это же кость все-таки, а не стальная плита, причем кость довольно небольшого, по сравнению с человеком, животного.KotKot wrote:Поскольку тема в отделе про оружие, чисто теоретический вопрос. Наскольк вообще хорошая идея в случае опасности стрелять в сцобаку? Допустим, что с юридической точки зрения у вас есть полное право это сделать. Я имею в виду с практической точки зрения, особенно если это какой-нибудь питбуль, у которого толстенная черепная кость. Куда нужно метить, в голову? Лучше full metal jacket я так понимаю?
Проблема только в том, что скорость передвижения собаки большая и времени на все будет совсем немного.
А метить нужно в центр мишени, так шансов попасть больше. Будете задумываться о толщине кости - потеряете драгоценное время
Хотите поиграть с моим 60кг доберманом-переростком специально обученным иметь дело с вооруженным нарушителем? Другой вопрос что он не пойдет на захват без команды и психика у него как у танка. Ходит без намордника, никого не жрет, с местными полицейскими здоровается за лапу. Все собаки разны е, хозяева - тоже. Некоторым хозяевам нельзя иметь НЕКОТОРЫ е породы собак - и это проблема! А что пострелять - тк у хозяина мозет быть CCW - и пока вы пытаетесь собаку пристелить - получите свою FMJ в лучшем случае в колено ли в руку... где то так.....
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот очень часто сталкиваюсь с тем, что собаки подбегают в парке и обнюхивают. Если собака неслюнявая, то ладно, а если слюнявая - неприятно. Хозяева же при этом чаще всего умиляются, видя, как собака развешивает мне слюни по ногам. Даже не знаю, что говорить или делать в таких случаях.Kometa wrote:Воспитанная собака ни на кого не должна срываться без повода. Тем более - ни на какие машинки, колеса и т.п.
Хозяивам надо не экономить время и деньги, а воспитывать собак, чтобы они вели себя подобающим образом.
Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мы не в России, здесь не терпят, здесь собак за такое просто убиваютStoic wrote:Ето не собаки, если вы хотите встретить со бак, то ищите другй парк.Kometa wrote: Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.Придется потерпеть. Вам же не нравиться платить таксы, а платите.Kometa wrote: Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
-
- Уже с Приветом
Вероятность возможна, но к полицейским машинкам он равнодушен также как к уыниформам.helg wrote:Сорвётся с ошейника. Захочет полизать полицейского, приняв его за одного из тех. Будет убит. А Вы расстроитесь, что не купили ошейник покрепче.Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.
К стати пицаев увольняют сплошь и рядом за убикства собак, некоторые из них пытаются использовать рассовый фацтор, чтобы усидеть.
-
- Уже с Приветом
Это вы сейчас утверждаете, что добермана пристрелить нельзя? Серьезно, кости черепа выстрел из пистолета удержат?Wahlrus wrote: Ага, специалист блин.
Хотите поиграть с моим 60кг доберманом-переростком специально обученным иметь дело с вооруженным нарушителем? Другой вопрос что он не пойдет на захват без команды и психика у него как у танка. Ходит без намордника, никого не жрет, с местными полицейскими здоровается за лапу.
Собственно, наш дорогой Stoic и его боксер - явно друг другу не подходят, раз хозяин с собакой справится не можетSerguei666 wrote: Все собаки разны е, хозяева - тоже. Некоторым хозяевам нельзя иметь НЕКОТОРЫ е породы собак - и это проблема!
Так посадят хозяина, а собаку пристрелят за нападение на человека. Поймите вы - закон на нашей стороне. Собака без поводка на меня бежит - это нападение. Я сторона пострадавшая, а за нападение отвечать будете вы.Wahlrus wrote: А что пострелять - тк у хозяина мозет быть CCW - и пока вы пытаетесь собаку пристелить - получите свою FMJ в лучшем случае в колено ли в руку... где то так.....
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2016 05:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы похоже кроме пары одного. может пары штатов и не жили не где.Serguei666 wrote:Мы не в России, здесь не терпят, здесь собак за такое просто убиваютStoic wrote:Ето не собаки, если вы хотите встретить со бак, то ищите другй парк.Kometa wrote: Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.Придется потерпеть. Вам же не нравиться платить таксы, а платите.Kometa wrote: Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
А иначе бы зналим что многие штаты очень очень приветствуиют собак.
В отстойниках типа <New Yoork>/<San Fancisc>, я так думаю, существую другие более европейские ценности.
-
- Уже с Приветом
Ударить ногой еще на подлете. Мало ли, что у нее на уме.Kolombina wrote:Кстати, вот очень часто сталкиваюсь с тем, что собаки подбегают в парке и обнюхивают.Kometa wrote:Воспитанная собака ни на кого не должна срываться без повода. Тем более - ни на какие машинки, колеса и т.п.
Хозяивам надо не экономить время и деньги, а воспитывать собак, чтобы они вели себя подобающим образом.
Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.
Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
-
- Уже с Приветом
Раз собаку Вам не жалко, тогда он сорвётся увидев адвоката. Поскольку сочтёт его одним из тех. И покусает тыщ на 50. А Вы расстроитесь, что не купили ошейник покрепче.Stoic wrote:Вероятность возможна, но к полицейским машинкам он равнодушен также как к уыниформам.helg wrote:Сорвётся с ошейника. Захочет полизать полицейского, приняв его за одного из тех. Будет убит. А Вы расстроитесь, что не купили ошейник покрепче.Stoic wrote:Разрывает строгий ошейник с пронгами, наплевав на боль и неудобства.
К стати пицаев увольняют сплошь и рядом за убикства собак, некоторые из них пытаются использовать рассовый фацтор, чтобы усидеть.
-
- Уже с Приветом
Ну а какая разница?Stoic wrote:Вы похоже кроме пары одного. может пары штатов и не жили не где.Serguei666 wrote:Мы не в России, здесь не терпят, здесь собак за такое просто убиваютStoic wrote:Ето не собаки, если вы хотите встретить со бак, то ищите другй парк.Kometa wrote: Я вижу у нас в парке собак регулярно. Одни идут рядом с хозяевами и завидев проходих, особенно, если с детьми - садятся, некотрые даже приучены отворачиваться. К таким собакам никаких претензий, только теплое отношение.Придется потерпеть. Вам же не нравиться платить таксы, а платите.Kometa wrote: Если собака не тренирована и рвется с поводка или вообще без поводка лает, бросается облизать, "обнять" - это проблемы хозяев. Это не моя собака, почему я должна расплачиваться своими нервами за их удовольствие?
Без поводков? Не верюStoic wrote: А иначе бы зналим что многие штаты очень очень приветствуиют собак.
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2016 06:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ага, малолетний ребёнок, который и садист и готов всех убивать... Чего только не придумают ссссссобачники...Stoic wrote:А вы не встревайте без деталей, тот ребенок был с садисткими наклонностями и готов был убивать всех.Maw Hogben wrote:Слушайте, ну что вы хотите от известного собачника Стоиц-а? Это он же предлагал наградить печёнкой собаку, которая атаковала малолетнего ребёнка, но была отогнана котом.
Малолетний садист подлец получил свое. Еще боле подчеркивает то, что та историю никакого продолжения не получила,
даже в вашей садистской среде. Нет больше информации о тех сасистах.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.