Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Картина ТВ все?
Ну, понимаете, это ткскть, инерция мышления наверное, или как её там... Мы 6 лет смотрели русское ТВ через Диш с задержкой на разницу во времени - то есть, встаём утром, включаем телик и там - утренние передачи, а вечером - соответственно вечерние. Понятно, что когда происходит что-то из ряда вон выходящее (типа, теракт или что-то в это роде) - то новости иногда ещё не актуальные, но зато все остальные передачи "на месте". А новости можно быстренько на компе глянуть или просто прочитать, без просмотра ТВ.katit wrote:Конечно можно, именно так и делается, называется "задержка вещания". Но когда есть архив - зачем смотреть так?Maryplaya wrote: А вы не знаете, можно ли так сделать в настройках картины, чтобы смотреть передачи с задержкой на разницу во времени? Диш напр. транслирует с задержкой, то есть, передачи, которые начинаются в Москве в 8:00 и нам показывают в 8 а.м. итд. Утром в Америке я смотрю утренние московские программы, а не вечерние, напр. собирая утром детей в школу, мы смотрим "Настроение". А на Картине у меня пока так получается, что моим утром я смотрю уже вечерние российские передачи. Или это возможно только, если смотреть из архива?
-
- Уже с Приветом
В настройках приставки? Приставку я заказала, жду.Yvsobol wrote:Все жто есть в настройках.
Sent from my LG-H811 using Tapatalk
Пока смотрю через подключённый к телику комп с плагином или через планшет - временное решение, ткскть.
-
- Уже с Приветом
В настроцках своего личного кабинета или как там он называется.
-
- Уже с Приветом
Класс, всё нашла, ура!!! Сделала задержку, всё работаетYvsobol wrote:В настроцках своего личного кабинета или как там он называется.
Спасибо
Ой, ещё вопросец наклюнулся А рекламу выключить мона? В настройках пока рылась, там была конопулька "выключить рекламу", но она почему-то нерабочая... Её мона как-то активировать?
-
- Уже с Приветом
Вот это не в курсе. Я смотрю прямой эфир всегда итам как бы без рекламы никак.
-
- Уже с Приветом
В прямом эфире нельзя. Он же показывает все подряд, что Москва транслирует. Как он может вперед Москвы убежать? А в архиве можно.Maryplaya wrote:Класс, всё нашла, ура!!! Сделала задержку, всё работаетYvsobol wrote:В настроцках своего личного кабинета или как там он называется.
Спасибо
Ой, ещё вопросец наклюнулся А рекламу выключить мона? В настройках пока рылась, там была конопулька "выключить рекламу", но она почему-то нерабочая... Её мона как-то активировать?
-
- Уже с Приветом
В архиве можно перемотать но не отключить. Я бы за отключить доплатил
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
посмотрел Новое ТВ
архива на большинстве HD каналов нету. у них есть HQ каналы но разницы в качестве между ними и SD каналами никакой нету.
по прежнему по набору каналов, их качеству и наличию архивов Сундук лучше всех. если бы он еще не затыкался на HD каналах ....
архива на большинстве HD каналов нету. у них есть HQ каналы но разницы в качестве между ними и SD каналами никакой нету.
по прежнему по набору каналов, их качеству и наличию архивов Сундук лучше всех. если бы он еще не затыкался на HD каналах ....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Для восточного побережья рекомендую посмотреть http://www.gudzon.tv" onclick="window.open(this.href);return false; . Сервера стоят в NY с прямым выходом на Verizon Fios, CableVision & Timewarner, так что проблем на порядок меньше чем даже у Картины.
-
- Уже с Приветом
Попробовал Гудзон. Бегает без проблем - вообще.
У него больше каналов, чем у Картины, но значительно меньше чем у Совка и Телепрома (который тоже совсем без проблем)
Архивов у Гудзона не много, и те, которые есть, как то непонятно распределены - какие три дня, какие неделя, какие две.
Вообщем хороший вариант, хотя и подороже конкурентов.
Только в одном почти все уступают Картине - переменный битрейт (качество). У Картины этих битрейтов четыре! У большинства - только один.
Низкий битрейт нужен для просмотра если ничего, кроме телефонного интернета нет в наличии, а количество даты - ограничено.
Ну это не проблема для тех, кто только из дому смотреть будет.
У него больше каналов, чем у Картины, но значительно меньше чем у Совка и Телепрома (который тоже совсем без проблем)
Архивов у Гудзона не много, и те, которые есть, как то непонятно распределены - какие три дня, какие неделя, какие две.
Вообщем хороший вариант, хотя и подороже конкурентов.
Только в одном почти все уступают Картине - переменный битрейт (качество). У Картины этих битрейтов четыре! У большинства - только один.
Низкий битрейт нужен для просмотра если ничего, кроме телефонного интернета нет в наличии, а количество даты - ограничено.
Ну это не проблема для тех, кто только из дому смотреть будет.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Вот по этому у меня etvnet, они всю рекламу вырезают сами.katit wrote:В архиве можно перемотать но не отключить. Я бы за отключить доплатил
-
- Уже с Приветом
У etvnet другая проблема - они это делают только для нескольких каналов и не для всех программ. А обычного архива у них нетmajor Major Major Major wrote:Вот по этому у меня etvnet, они всю рекламу вырезают сами.katit wrote:В архиве можно перемотать но не отключить. Я бы за отключить доплатил
-
- Уже с Приветом
Кстати, что-то etvnet "стабилизировлся" в последние недели...major Major Major Major wrote:Вот по этому у меня etvnet, они всю рекламу вырезают сами.katit wrote:В архиве можно перемотать но не отключить. Я бы за отключить доплатил
В начале Декабря был просто тихий ужас(по словам родаственика): скидывало, заморозки и отключeния.
Сейчас вроде уже которую неделю все Ок работает.
-
- Уже с Приветом