[quote:dc0ea2af48="stoli"][quote:dc0ea2af48="adda"]
Т.е. вы считаете, что работа - это когда землю копаешь. А когда скажем, инженер там инженерит, или врач лечит, это он дурака валяет. Интересно, вы там на Канзащине, тоже после дурака валяния землю копаете, чтобы было чего зимой есть?
[/quote:dc0ea2af48]
Работа - это то, что позволяет прокормиться. По определению.
Иначе это такое хобби, причем за счет близких, в том числе возможно и родителей-пенсионеров, которым при таком "инженерящем" кормильце нечего есть.
[quote:dc0ea2af48]
А насчет хозяина судьбы, то кто бы спорил. И про то, что никто никому ничего не должен, за исключением своих детей и родителей, я тоже согласен. Правда вот как же насчет того, что государство вроде бы обязано заботиться о пенсионерах, инвалидах, и тех 5 процентах, о которых вы говорите. Вместе с 20% пенсионеров получится что как раз четверть страны нищих. Не многовато ли?
[/quote:dc0ea2af48]
Я не хочу заботиться о 20% процентах. Я согласен заботиться о тех кто сам прокормится не может. Остальные.. Приятно конечно отдохнуть под конец жизни, но не получилось, не заработали, а что заработали - про...ли более шустрым под шумок "перемен".
Так что - в вахтеры, на рынок и т.п., если дети кормить не могут или не хотят. Денег сделать всех счастливыми нет и ничего с этим не сделаешь.
О молодых надо беспокоиться, как о удочке, а не о рыбке.
[quote:dc0ea2af48]
Кстати, судя по вашему постингу вы уже так давно уехали с "земли обетованной", что забыли во сколько лет уходят на пенсию. Так знайте - в 60 мужики (кто доживет) и в 55 - женщины.[/quote:dc0ea2af48]
Позор мне
Я вам могу рассказать когда уходят на пенсию нормальные люди - или когда уже вообще не могут работать или когда больше не хотят и могут это себе позволить. И никак иначе. И к возрасту это имеет очень далекое отношение.[/quote:dc0ea2af48]
Вообще интересная у вас позиция. Если врачу платят мало за его работу, то он работает плохо. Плохой врач!
Если учителю платят мало, он тоже плохой учитель.
Ну про инженера, или ученого я не говорю, тут все понятно, это придурки и лодыри.
А определять, кто может себя прокормить, а кто не может, вы будете, или кому другому поручите? И тех, кто заработал или не заработал, вы как будете считать?
Т.е. скажем люди, которые защищали в войну родину, а такие еще живы, должны работать. Поскольку, например, ну вот ноги у них ходят, и руки шевелятся. Нефиг дурака валять.
Впрочем, вам ведь это не интересно.
Вы же "нормальный" человек.