berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда.
Теперь хоть понятно откуда. И на том спасибо.
Ну т.е. как всегда, одно вижу, другое не совпадающее с моим не замечаю...
Ну почему, я прочитал с интересом. Особенно понравилось "Soviet air battle and American/Japanese Massacre, cover-up theory", прямо ух! Том Клэнси отдыхает.
berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда.
Теперь хоть понятно откуда. И на том спасибо.
Ну т.е. как всегда, одно вижу, другое не совпадающее с моим не замечаю...
Ну почему, я прочитал с интересом. Особенно понравилось "Soviet air battle and American/Japanese Massacre, cover-up theory", прямо ух! Том Клэнси отдыхает.
Там сaмoе главное ето детали не совпадающие с оффициальной версией(да и саму оффициальную версию стоит проштудировать, не на основе "выводов" из нее(как вы привели), а на основе ишодных данных в ней) и "странные совпадения".
Когда разбираешь не на "ух" внимание обращаешь совсем...
Ладно, все и так понятно.
ARARAT. wrote:
Там сaмoе главное ето детали не совпадающие с оффициальной версией и "странные совпадения".
Когда разбираешь не на "ух" внимание обращаешь совсем...
"Детали и странные совпадения" - это вообще конек конспирологов. Учения в Рязани, ФСБ взрывает Россию, американцы на Луне, ЦРУ и 911, ... сколько было, братцы, сколько еще будет!
Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?
Сколько лет Вам было в 1983 году?
Он же написал, теории там не главное. Главное - совпадения и детали! Вот фрагментов тел мало нашли - это ведь по-до-зри-тель-но!
П.С. Представляю, сколько родится теорий об исчезнувшем недавно малазаийском Боинге, если его таки не найдут, конечно. Какие уж тут фрагменты, тут вообще ничего не нашли! Инопланетяне, не иначе. Или темная материя.
Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?
Сколько лет Вам было в 1983 году?
Он же написал, теории там не главное. Главное - совпадения и детали! Вот фрагментов тел мало нашли - это ведь по-до-зри-тель-но!
П.С. Представляю, сколько родится теорий об исчезнувшем недавно малазаийском Боинге, если его таки не найдут, конечно. Какие уж тут фрагменты, тут вообще ничего не нашли! Инопланетяне, не иначе. Или темная материя.
Если вы разбираться в деталях не хотите, еще и не то вам может показаться...
Кстати, могла бы выйти веселая тема для обуждения - "список провокаций США против СССР". Туда можно и лунную программу, и зведные войны, и нерасширение нато на восток, и наш многострадальный боинг, и афганистан, и чехословакию... Постойте, а СССР сам-то вообще хоть что-то делал, чтоб без провокаций, а по своей воле?
Ох уж эти злобные наглосаксы, постоянно обманывали честных, но доверчивых членов ЦК КПСС.
berlagaB wrote:Кстати, могла бы выйти веселая тема для обуждения - "список провокаций США против СССР". Туда можно и лунную программу, и зведные войны, и нерасширение нато на восток, и наш многострадальный боинг, и афганистан, и чехословакию... Постойте, а СССР сам-то вообще хоть что-то делал, чтоб без провокаций, а по своей воле?
Ох уж эти злобные наглосаксы, постоянно обманывали честных, но доверчивых членов ЦК КПСС.
Yvsobol wrote:Я прекрасно помню зубных в СССР. На Севере я потерял 3 зуба не изза Севера, а изза тупой дантистки чукчи (в прямом смысле чукчи). Я помню школьных зубных. Я помню все. Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?
Ну как какое? Прямое. Народ скучает за СССР. А за мышьяк в зубы не скучает, потому что не знает. Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада. Так что очень рекомендую попробывать, может есть где-нибудь старый доктор из районной поликлиники, который доставит это удовольствие страждущим.
Yvsobol wrote:Я прекрасно помню зубных в СССР. На Севере я потерял 3 зуба не изза Севера, а изза тупой дантистки чукчи (в прямом смысле чукчи). Я помню школьных зубных. Я помню все. Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?
Ну как какое? Прямое. Народ скучает за СССР. А за мышьяк в зубы не скучает, потому что не знает. Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада. Так что очень рекомендую попробывать, может есть где-нибудь старый доктор из районной поликлиники, который доставит это удовольствие страждущим.
Да вот несчастье - нет таких. Может где нибудь на Брайтоне еще остались.