Просто бамп (люди спрашивают где смотреть). Смотрю и доволен. Пришлось единожды ввести мои данныя на предмет моего интернетного провайдера (был в предложенном списке).
Им вроде нужен не интернет-провайдер, а кабельный провайдер.
У меня нет кабельного ТВ (если это имеется в виду). Смотрю антенну.
Хотя да, интернет работает через кабель.
Наверное это и есть важный момент.
Stoic wrote:Такоe бабло Капелле платят, а на поле у красных абсолютное отсутсвие игровой мысли, даже оборона с ошибками отбивается.
Все нормально бабло освоили.
Мне вот кажется, если бы меня назначили тренером а ровно как и любого другого человека знающего правила игры в футбол , то результат был бы не хуже, а даже ......... Лучше!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Просто бамп (люди спрашивают где смотреть).
Смотрю и доволен.
Пришлось единожды ввести мои данныя на предмет моего интернетного провайдера (был в предложенном списке).
Я "всю жисть" в Америке смотрела чемпионаты с espn.
Но в этот раз...не могу найти именно с сайта матчи в записи.
Well.... с вашей же подачи я смотрю ESPN. Кстати, отличное HD качество.
ВСЕ там есть....
Как раз игру России я и досмотрел в записи именно на ESPN (пришлось убежать во время прямого ефира).
Просто бамп (люди спрашивают где смотреть). Смотрю и доволен. Пришлось единожды ввести мои данныя на предмет моего интернетного провайдера (был в предложенном списке).
А не проще ли подписаться на eTvnet, меньше $8 на месяц. Там по Первому и России в HD качестве все игры + повторы на Россия2.
..............
Vae victis!
..............
А не проще ли подписаться на eTvnet, меньше $8 на месяц. Там по Первому и России в HD качестве все игры + повторы на Россия2.
Было уже. Бросил - не пользуемся.
Да и зачем?
ESPN все имеет прямо сейчас.... Смотри что хошь... Впрямую или в записи. Для меня работает как есть.
A после Кубка Мира я футбол уже больше не смотрю 4 года...
Колхозник wrote:
Да и зачем?
ESPN все имеет прямо сейчас.... Смотри что хошь... Впрямую или в записи.
A после кубка я футбол уже больше не смотрю...
Да я имел в виду только на месяц подписаться.
А как ESPN на телевизоре смотреть? Бегать за шнурком HDMI и управлять с компа установленного на стуле.
..............
Vae victis!
..............
Колхозник wrote:
Да и зачем?
А как ESPN на телевизоре смотреть? Бегать за шнурком HDMI и управлять с компа установленного на стуле.
Балтика, come on!
21 век на дворе.
У меня на телик идет целый отдельный специальный компутер только для этого дела 24/7 (ну шобы удобно было смотреть с дивана ESPN, Youtube, National Geographic, скачаные видики/мультики, антенну, etc, etc)... Куда бегать со шнурком и зачем? Зачем подписываться на месяц на нечто ненужное?
Колхозник wrote:
Да и зачем?
Балтика, come on!
21 век на дворе.
У меня на телик идет целый отдельный специальный компутер только для этого дела 24/7 (ну шобы удобно было смотреть с дивана ESPN, Youtube, National Geographic, скачаные видики/мультики, антенну, etc, etc)... Куда бегать со шнурком и зачем? Зачем подписываться на месяц на нечто ненужное?