А ну значит умение высказываться за всех перекинулось и на других.Dominique77 wrote:Мы теперь на пап перейдем? Ловко.
Нет, папа не случайно не офицер.
Раньше, только "крымчанки, дочери офицеров" этим страдали.
А ну значит умение высказываться за всех перекинулось и на других.Dominique77 wrote:Мы теперь на пап перейдем? Ловко.
Нет, папа не случайно не офицер.
Кто знает, кто знает.Dominique77 wrote:В любом случае, мне конечно импонируют Ваши попытки поддержать разговор, но именно о Харькове у меня несколько более подробная информация, чем у Вас.
Да и в Вас я не уверен.Dominique77 wrote:Не заставляйте меня думать, что Вы совсем не житель Монреаля из России. Не вижу сейчас инфо, но по-моему из Екатеринбурга. Что именно Вы можете подробно знать о Харькове?
Я разве утверждал обратное?Dominique77 wrote:Там было огромное количество людей не из каких партий.
Пропаганда, ну да...Dominique77 wrote:Да да конечно. Вы лично на Майдан пропускали, оценивая.
С вами здесь весело. Вся нехитрая завязшая в зубах пропаганда выдается с полуоборота нагора. Вам нужно в детском саду пропагандировать, дети - доверчивые существа.
Чойта скромненько... Полковник, не меньше!Dominique77 wrote:Кто кто я? Американский капрал?!
Ну Вы же боретесь за "далекий" и "незнакомый"?Dominique77 wrote:Обычным людям абсолютно незачем бороться за какой-то далекий и незнакомый Харьков.
Да, всего лишь enlisted. Даже офицерскую должность мне Павел не выделил. Не в папу.Bonny P. wrote:Чойта скромненько... Полковник, не меньше!Dominique77 wrote:Кто кто я? Американский капрал?!
Вижу что Вас зацепило.Dominique77 wrote:Да, всего лишь enlisted. Даже офицерскую должность мне Павел не выделил. Не в папу.
Можно как-нибудь логически пояснить, что же вызвало еще большее снижение уверенности?PavelM wrote:Вижу что Вас зацепило.Dominique77 wrote:Да, всего лишь enlisted. Даже офицерскую должность мне Павел не выделил. Не в папу.
Теперь я и вовсе не уверен, что на Украине Вы когда либо были.