Мой топ криптобабла
-
- Уже с Приветом
Re: Мой топ криптобабла
Я бы для начала поменял "й", на "и" в биткоине, раз вы сеяб считаете гиком. А то как-то гуманитарно звучит.
-
- Уже с Приветом
эволюция.. вместо того чтобы цеплятся к словам, перешли на буквы.. может уже по делу что запостите?dotcom wrote:Я бы для начала поменял "й", на "и" в биткоине, раз вы сеяб считаете гиком. А то как-то гуманитарно звучит.
если так "гуманитарий" зацепил
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
если жене не в чем ходить то практичней будет в salvationarmy обратится.. по моим прикидкам получается примерно 2-3$ в день.. я бы давно просто $10 положил поигратся, но скажем snapswap.us как выяснилось только Wire/ACH или лично в бранче велсфарговом..PavelM wrote:Когда жене на сапоги насобираете, дайте знать.geek7 wrote:поторговал на cryptsy - поставил автопродажу, включил автодепозит на multipool.us .. пошли первые спекуляции. Закупать за $ обломился.. намайню на 0.01 биткойн и займусь неймкойнами.
короче обломился, да и некспеху + любопытен процесс майнинга пощупать..
-
- Уже с Приветом
По делу уже написано. Буква "й" тоже по делу. "И" в биткоине вам добавит значительности и гиковости.geek7 wrote:эволюция.. вместо того чтобы цеплятся к словам, перешли на буквы.. может уже по делу что запостите?dotcom wrote:Я бы для начала поменял "й", на "и" в биткоине, раз вы сеяб считаете гиком. А то как-то гуманитарно звучит.
если так "гуманитарий" зацепил
-
- Уже с Приветом
У нас разные дела.. мне гиковость пофигу да и значительность в ваших глазах не очень заботит..dotcom wrote:По делу уже написано. Буква "й" тоже по делу. "И" в биткоине вам добавит значительности и гиковости.
по делу:
-top: Биткойны/Лайткойны, прайм, нейм, пеер, риппл (если их таки считать) . еще надобы разобратся с кварками и остальными не SHA256/Scrypt
- судя по опыту с cryptsy.com этой отрасли еще до взросления пилить и пилить. Лично продал одной валюты больше, чем имелось в наличии - теперь баланс ее висит с минусом. Короткое время даже был баг когда снимали больше баланса, правда товарищ который обнаружил попался честный и отрепортил/перевел обратно 60BTC. Забацать финансовую прогу с не атомик транзакциями это жесть.
При этом конкуренция бешенная - вот дали ссылку как пример методов борьбы
http://www.incapsula.com/the-incapsula- ... dos-attack
-
- Уже с Приветом
Протестую! Имя geek7 вы выставили на показ общественности. Так что блюдите свой ник в глазах общественности.geek7 wrote: У нас разные дела.. мне гиковость пофигу да и значительность в ваших глазах не очень заботит..
-
- Уже с Приветом
Предлагаю собрать коммисию и разжаловать гика7 в гик6. Или даже в 5.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Протест отклоняется.. Вы же не лопнули 13 лет назадdotcom wrote:Протестую! Имя geek7 вы выставили на показ общественности. Так что блюдите свой ник в глазах общественности.
-
- Уже с Приветом
Меня уже успели надуть второй раз.geek7 wrote:Протест отклоняется.. Вы же не лопнули 13 лет назадdotcom wrote:Протестую! Имя geek7 вы выставили на показ общественности. Так что блюдите свой ник в глазах общественности.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что то разработчики майнеров для XPM начали чудить. Теперь на ypool официально сказали, что определённый процент будет майниться в пользу девелопера, так как донейшинов им теперь, панимаешь, не хватает. После этого лично у меня время на добычу одного XPM выросло почти вдвое, при том, что сложность выросла где то с 9.5 до 10.5 ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Макс Кайзер выпустил свою криптовалюту. Можно майнить на том же пресловутом ypool ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
что за Макс Кайзер? должен впечатлить?Stanford Wannabe wrote:Макс Кайзер выпустил свою криптовалюту. Можно майнить на том же пресловутом ypool
-
- Уже с Приветом
а что за волна арестов за отмывание? такое вчепятление что их решили задушить вот таким вот нехитрым способом. без бирж никакая валюта не поднимется.
Don't code today what you can't debug tomorrow.