план изучения английского

фразы, идиомы, диалекты
florence76132
Уже с Приветом

Re: план изучения английского

Post by florence76132 »

https://www.youtube.com/watch?v=O6y51M3qVe8&t=882s Вчера просмотрела много уроков автора, вроде интересно и полезно.
florence76132
Уже с Приветом

Post by florence76132 »

https://www.youtube.com/watch?v=GXdgTHLX8Rg&t=416s
еще дополнительный ресурс, понравился- помогает организовать грамматику в группы. Это для меня, не знаю, как для вас.
florence76132
Уже с Приветом

Re:

Post by florence76132 »

Прошла бесплатный тест на определение уровня языка. Преподаватель попалась из Филиппин. Сначала скептически отнеслась к ней, но после отчета поменяла мнение. Попробуйте записатьcя на тест. Регистрируетесь на сайте, выбираете время теста, приходит письмо с фотографией, именем преподавателя и скайп- логин. Далее по инструкции. разговариваете с ней (ним), потом присылает письменный отчет на почту . www.EnglishCentral.com
florence76132
Уже с Приветом

Post by florence76132 »

Здравствуйте, знаете ли тесты для правиьного определения уровна языка: грамматики, разгворного?
florence76132
Уже с Приветом

Post by florence76132 »

florence76132
Уже с Приветом

Post by florence76132 »

Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

florence76132 wrote: 31 Jul 2014 12:21 Хотела поделиться результатом. Проработала месяц продавцом парфюмерии. Действительно помогло :
1. развить слуховое восприятие;
2. выучила некоторые слова, относящиеся к работе;
3. помогло преодолеть страховой барьер.

Чувствую, что грамматики и чтения не хватает. Нужно много - много читать, смотреть фильмы, слушать передачи, изучать грамматику и учить слова.
вы пробовали слушать audiobooks? мне очень сильно помогло. Я слушал в машине (комьют длинный), но можно и вовремя спорта, или там каких длинных и нудных домашних дел.
Из аудиокниг я порекомендую весь цикл Harry Potter (если конечно нравится) в исполнение Jim Dale (есть еще начитанный Stephen Fry - но Фрая не стоит - там сугубо британский английский). Если нравятся современные детективы, то стоит послушать цикл Memory Man (David Baldacci) в исполнении Ron McLarty, Kyf Brewer, Orlagh Cassidy. Если зайдет, то у Baldacci есть еще несколько интересных циклов: про Will Robie, или про John Puller. Он вообще очень плодовитый - почти как донцова :)
florence76132
Уже с Приветом

Post by florence76132 »

вы пробовали слушать audiobooks? мне очень сильно помогло. Я слушал в машине (комьют длинный), но можно и вовремя спорта, или там каких длинных и нудных домашних дел.
Из аудиокниг я порекомендую весь цикл Harry Potter (если конечно нравится) в исполнение Jim Dale (есть еще начитанный Stephen Fry - но Фрая не стоит - там сугубо британский английский). Если нравятся современные детективы, то стоит послушать цикл Memory Man (David Baldacci) в исполнении Ron McLarty, Kyf Brewer, Orlagh Cassidy. Если зайдет, то у Baldacci есть еще несколько интересных циклов: про Will Robie, или про John Puller. Он вообще очень плодовитый - почти как донцова :)
[/quote]

Огромное спасибо, особенно за название книг! Найду и обязательно послушаю. Интересно, еще не видела здесь бесплатные ресурсы

Return to “Английский язык”