Что поделаешь, нет в Крыму целебных американцев.Flash-04 wrote:интересно, помнится в свое время Чехову врачи советовали как раз в Крыме жить, а теперь оказывается из Крыма советуют в Америку переезжать
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Что поделаешь, нет в Крыму целебных американцев.Flash-04 wrote:интересно, помнится в свое время Чехову врачи советовали как раз в Крыме жить, а теперь оказывается из Крыма советуют в Америку переезжать
Роза, Роза.Lonely Rose wrote:Может хватит о Розе то, а?
Давайте о Симферополе.
Я считаю, что если открыли тему о Симферополе, значит надо обсуждать что там делается, и как живется. Тем, кому это интересно. гуглим, читаем, обсуждаем. Что просто по ссылкам, что на youtube на Веселовского масса материалов.Интеррапт wrote:Роза, а вы вот сами думаете, кому-то за пределами Симферополя, особенно людям, живущим зарубежом, интересно какого-то Веселовского обсуждать, о котором они слыхом не слыхали и который на их жизнь имеет влияния ноль целых ноль десятых. Как вы считаете?Lonely Rose wrote: Начали тему о Симферополе - так давайте, вот вас затравка, ссылки. гуглите на Могилева и федерализацию, на Веселорвского, обсудим?
Деревья, разумеется вместо тех, что срубили, посадили сразу. Вот только ен выросли они еще. И долго еще не вырастут до тех каштанов. А так цивильно на Горького - все провода(электро, телефонные, интернет и пр) убрали под землю, выложили плиткой все, везде есть рампы для колясок, скамеечки красивые, газончик. Чисто по-западному.BlueMouse wrote:Ок, увидели, что цепляюсь (???), а вопросы о Симферополе, как раз по теме, просто проигнорировали. Повторяюсь - бочки с квасом есть? Деревья в центре посадили? Мне, в отличие от многих, это не безразлично, скоро там будем, хоть и недолго. Просто жаль город, хоть и меняется, какие-то новомодные здания сооружают, красиво, но в ансамбль не вписываются. Как с транспортом? Все так же загружено? Центр для личного транспорта все так же закрыт?
Говоришь со своими там..., ужас, с наукой чего-то творят непонятное, ну это понятно, кому она там нужна... Спасибо хоть татары поуспокоились, а то в свое время было..., хоть не вооруженные конфликты, а так, драки, перекрытия дорог, самозахваты. Стояли так в снегу пол-дня, попростужались крепко из-за них. Но власти, какие бы ни были, как-то смягчали конфликты.
Как?? Каштаны у цирка вырубили?Lonely Rose wrote:Деревья, разумеется вместо тех, что срубили, посадили сразу. Вот только ен выросли они еще. И долго еще не вырастут до тех каштанов. А так цивильно на Горького - все провода(электро, телефонные, интернет и пр) убрали под землю, выложили плиткой все, везде есть рампы для колясок, скамеечки красивые, газончик. Чисто по-западному.
Но симферопольцы все иравно не довольны, им их роскошные каштаны были милей.
DoctorEugene wrote:Как?? Каштаны у цирка вырубили?Lonely Rose wrote:Деревья, разумеется вместо тех, что срубили, посадили сразу. Вот только ен выросли они еще. И долго еще не вырастут до тех каштанов. А так цивильно на Горького - все провода(электро, телефонные, интернет и пр) убрали под землю, выложили плиткой все, везде есть рампы для колясок, скамеечки красивые, газончик. Чисто по-западному.
Но симферопольцы все иравно не довольны, им их роскошные каштаны были милей.Ну вот… если раньше и была мысль заехать посмотреть на родной город, то теперь этой мысли нет
![]()
Это была моя любимая точка в центре города…
Влад, не нарывайся. Я своей крутизной не озабочена, и Симферополь мне нравится. Мне есче нравятся Сумы и Чернигов, Умань тожеVladDod wrote:Роза, Роза.Lonely Rose wrote:Может хватит о Розе то, а?
Давайте о Симферополе.Да никому не интересно "о Симферополе", половина "высокообразованных" даже на карте его не найдут.. Всем интересно только собственная "крутизна" относительно Розы из Симферополя.
Неужели не понятно?
Ну не придирайся, тебя это как раз не касалось. Я совсем наоборот, с большим вниманием к розовому мускату.NYgal wrote:Влад, не нарывайся. ...
Супермаркетов уж слишком. Стоят полупустые. Вместо завода "Продмаш" построили огромный, после него народ перестал ездить в "Метро" - а нафиг, когда туда дальше ехать, а цены те же. Всяких небольших магазинов сети "Везунчик" - на каждом углу. Мой друг живет в 5-ти этажке, так у него аж два "Везунчика" на 1 этаже их домаBlueMouse wrote:Спасибо за ответ. Насчет суперов, так это хорошо, они же не только для симферопольцев. Это как местная Москва, все туда стекается, ну и растекаться должно. Окрестные закупаются там. По месту рынки-магазинчики небольшие.
Да, Консоль еще как развивается, Константинов - спикер Парламента АРК, как и был. А Могилев - Премьер-Министр.BlueMouse wrote:А за этим в другие места надо. Ничего не поделаешь, такая география и экономика. Консоль развивается? Константинов так и у руля? Честно говоря, думала, рынки будут вытеснены суперами. Останутся на окраинах, а тут, похоже, нет... В центре из-за рынка с транспортом не очень, загружено сильно. Ну не в самом центре, так он же там рядом.
Это как раз неудивительно. Пул достаточно большой.Slavandik wrote:Она считает, что главное забросить наживку, а дурачки клюнут.Интеррапт wrote:Роза, а вы вот сами думаете, кому-то за пределами Симферополя, особенно людям, живущим зарубежом, интересно какого-то Веселовского обсуждать, о котором они слыхом не слыхали и который на их жизнь имеет влияния ноль целых ноль десятых. Как вы считаете?Lonely Rose wrote: Начали тему о Симферополе - так давайте, вот вас затравка, ссылки. гуглите на Могилева и федерализацию, на Веселорвского, обсудим?
Удивительно, но этот способ срабатывает на форуме раз за разом.