Да-да-да. Причем, сингапурскими авиалиниями, одними из лучших по сервису, и с очень даже доступными ценами.ofni wrote:Из Хьюстона прямой рейс в Домодедово
Бензин дешевле.
Boston, Houston or San Diego?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Boston, Houston or San Diego?
-
- Уже с Приветом
вот именно. из М. на поезде до П. доехать элементарно. удобнее, чем с самолетными пересадками психовать
42!
-
- Уже с Приветом
Сначала расскажите про хорошее место в СД где вы сами живете и в каких жилишных условиях. Понятия хорошести у всех разные.Motte wrote:Расскажите мне где "дешевле... в хорошем месте". Можно без учета работы, это величина переменная.DDT wrote: Скажите пожайлуста , в каком зип коде работа в СД. Я вам посчитаю по растоянию где лучше всего и дешевле купить дом в хорошем месте с хорошими школами. Может вам мин 20 до хорошего и не дорогого города. СД большой.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Гальвестон... Или Хантсвилл...venka wrote:Допустим такая ситуация -
[...]
. В Хьюстоне денег хватит на хороший дом, но климат - дерьмо (но бабушка-дедушка живут в Далласе, могут помогать с ребенком, если надо).
Куда бы поехали вы?
Как часто надо будет на работу ходить и сколько там нужно будет просиживать?
ЗЫ: Плюсы от наличия бабушек и дедушек (естественно - вменяемых
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by MYXOMOPP on 28 Jun 2012 23:05, edited 2 times in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Понятия хорошести у всех одинаковые, возможности разные.DDT wrote: Сначала расскажите про хорошее место в СД где вы сами живете и в каких жилишных условиях. Понятия хорошести у всех разные.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Живу я в Scripps Ranch. Р-н нравится, но цены на 4хбедрумные дома начинаются с $600К. Можете посоветовать место лучше и дешевле? 4 спальни - минимум.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Дульсинея, я именно про Вас спрашивала. Автор с его вопросом тут не при чем. Спасибо, что ответили. Мне просто казалось, что Вам с трудом дался переезд из Флориды в Калифорнию.DDT wrote:Дело не в том довольно ли я или нет, все зависит от исходных данных, зарплаты и уровне жизни , который он покрывает.Zapekanka wrote:ДДТ, а Вы сами не довольны перездом в СД? Во Флориде лучше было?
Нравится ли мне Сан Диего ? Ответ да, я люблю Калифорнию. Я жила и во Флориде и в Texase и в NY. Где лучше ? Там где выше зарплата и там где я буду в лучших условиях жить. Если есть денги, везде хорошо. Я люблю горы и я демократ до мозга костейНо если бы я былa молодым специалистём ,отцом семейства, то выбрала бы место где будeт выше уровень жизни и где бы не жила впритык с доходами и расходами. Я никогда не жила в тесноте и мне трудно понять какого черта люди ташутся в СД и жувут в апартментах.
-
- Уже с Приветом
Ну, сторого говоря, влажность там не везде и не всегда.. Но Хьюстонская область, действительно, довольно удушлива бывает местами...dotcom wrote:О сколько открытий чудных готовят просвященья дух.Alaska wrote: В Техасе влажность????
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Точно...Larkin wrote:. А если все группы одинаковы, и деньги одинаковы, то туда, куда жена хочет,
[....]
А душевный покой жены - priceless.
А для этого, как практика показывает, наличие дедушек и бабушек в относительной близости весьма полезно.. А если дедушка и бабушка, при этом, еще и родители жены, то тут и думать даже нечего..
-
- Уже с Приветом
Я знаю семью (уже не молодую), которая продала дом в Калифорнии и уехала в Техас (под Даллас).DDT wrote:Вы думаете, что в Техасе у всех дома за 150К ? Там есть дома и за 5 линомов и за 10 и выше 15 ...Вы думаете ети люди там жиvут подскольку им на Калифорнию денег не хватает ? Дома дешевле , которые очень далеко от больших городов, в полохиx школьных раёнах etc... Техас гиганскии ! Нет проблем с землей... Почему там дома дешевле, да потому что там много места, много новых раёнов, да и проперты и школьные таксы выше. Там где жувут мои родители и там где жила я такса почти 3%. Здесь таксы копейки по сравнению с техасом.Alaska wrote:1. Какими факторами, кроме $, они рудоводствовались, покупая там дом?
2. И почему в Техасе такие цены?
То есть купишь дом за 200К v Texase, такса может вполне оказатся почйти 6К в год.... А в Кали будет 2100+ В городах где выше таксы, лучшие школы, ето Техас.
Основными критериями у них было:
- стоимость домов в Техасе (за невыкупленный дом в Кали они получили практически выкупленный в Тахасе)
- размер земли у дома (в Калифорнии дом стоял на маленьком клочке земли, на новом месте - чуть ли не лес на участке)
Да и все техасские дома, которые я когда- либо видела, были большие и земли много. Поэтому-то я и удивилась, как мало земли было у показанного ковбоем дома.
-
- Уже с Приветом
Совсем не с трудом. Я влюбилась в CA с первого взгляда.Zapekanka wrote:Дульсинея, я именно про Вас спрашивала. Автор с его вопросом тут не при чем. Спасибо, что ответили. Мне просто казалось, что Вам с трудом дался переезд из Флориды в Калифорнию.DDT wrote:Дело не в том довольно ли я или нет, все зависит от исходных данных, зарплаты и уровне жизни , который он покрывает.Zapekanka wrote:ДДТ, а Вы сами не довольны перездом в СД? Во Флориде лучше было?
Нравится ли мне Сан Диего ? Ответ да, я люблю Калифорнию. Я жила и во Флориде и в Texase и в NY. Где лучше ? Там где выше зарплата и там где я буду в лучших условиях жить. Если есть денги, везде хорошо. Я люблю горы и я демократ до мозга костейНо если бы я былa молодым специалистём ,отцом семейства, то выбрала бы место где будeт выше уровень жизни и где бы не жила впритык с доходами и расходами. Я никогда не жила в тесноте и мне трудно понять какого черта люди ташутся в СД и жувут в апартментах.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, значит, Вы тут нам посылали ложные мессаджи..DDT wrote:Совсем не с трудом. Я влюбилась в CA с первого взгляда.Zapekanka wrote:Дульсинея, я именно про Вас спрашивала. Автор с его вопросом тут не при чем. Спасибо, что ответили. Мне просто казалось, что Вам с трудом дался переезд из Флориды в Калифорнию.DDT wrote: Дело не в том довольно ли я или нет, все зависит от исходных данных, зарплаты и уровне жизни , который он покрывает.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А как же, а то понаедут, заполонят...Zapekanka wrote: Ну, значит, Вы тут нам посылали ложные мессаджи..
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Дык и так уже...Motte wrote:А как же, а то понаедут, заполонят...Zapekanka wrote: Ну, значит, Вы тут нам посылали ложные мессаджи..
-
- Уже с Приветом
Mozhno поехать на север... В Есkондидо дом ( 3300 sq.ft ) можно купить за 400 и отдать ребенка в их известную Heritage charter school.... 9 из 10 звезд , a Heritage High там 10 звезд из 10. Oт вас будет 17 маилс. Или в San Marcos, там хорошие школы...Motte wrote:Понятия хорошести у всех одинаковые, возможности разные.DDT wrote: Сначала расскажите про хорошее место в СД где вы сами живете и в каких жилишных условиях. Понятия хорошести у всех разные.![]()
Живу я в Scripps Ranch. Р-н нравится, но цены на 4хбедрумные дома начинаются с $600К. Можете посоветовать место лучше и дешевле? 4 спальни - минимум.
-
- Уже с Приветом
Дом с болшим участком в екзеплари сkоол дистрикте будет не дешевый.Zapekanka wrote:Я знаю семью (уже не молодую), которая продала дом в Калифорнии и уехала в Техас (под Даллас).DDT wrote:Вы думаете, что в Техасе у всех дома за 150К ? Там есть дома и за 5 линомов и за 10 и выше 15 ...Вы думаете ети люди там жиvут подскольку им на Калифорнию денег не хватает ? Дома дешевле , которые очень далеко от больших городов, в полохиx школьных раёнах etc... Техас гиганскии ! Нет проблем с землей... Почему там дома дешевле, да потому что там много места, много новых раёнов, да и проперты и школьные таксы выше. Там где жувут мои родители и там где жила я такса почти 3%. Здесь таксы копейки по сравнению с техасом.Alaska wrote:1. Какими факторами, кроме $, они рудоводствовались, покупая там дом?
2. И почему в Техасе такие цены?
То есть купишь дом за 200К v Texase, такса может вполне оказатся почйти 6К в год.... А в Кали будет 2100+ В городах где выше таксы, лучшие школы, ето Техас.
Основными критериями у них было:
- стоимость домов в Техасе (за невыкупленный дом в Кали они получили практически выкупленный в Тахасе)
- размер земли у дома (в Калифорнии дом стоял на маленьком клочке земли, на новом месте - чуть ли не лес на участке)
Да и все техасские дома, которые я когда- либо видела, были большие и земли много. Поэтому-то я и удивилась, как мало земли было у показанного ковбоем дома.