Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AlienCreature wrote:
nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Amto2011 wrote: :%) Ну вот и отказывайте тем, у кого криминальный рекорд. Я лично ничего против не имею. Даже за. :pain1:
ОК, так и запишем, в свете темы данного топика - вы сожалеете, что у Зимермана заслуженно не отобрали наган, после чего он не смог бы наделать всех этих глупостей.
Конечно, и гопник бы его убил.
Вероятно смерть от побоев для вас менее глупа чем от нагана. :pain1:
Без пистолета этот герой жорик сидел бы в своем траке жидко обкакавшись и за "подозрительными личностями" не следил бы, а ждал подъезда полиции. А так - пушка есть чего не поиграть в ковбоев. Поиграл, лишил невиновного человека жизни
пардон, если трейвон напал на зиммермана то какой же он невиновный?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AlienCreature
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by AlienCreature »

rzen wrote:
AlienCreature wrote:
nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Amto2011 wrote: :%) Ну вот и отказывайте тем, у кого криминальный рекорд. Я лично ничего против не имею. Даже за. :pain1:
ОК, так и запишем, в свете темы данного топика - вы сожалеете, что у Зимермана заслуженно не отобрали наган, после чего он не смог бы наделать всех этих глупостей.
Без пистолета этот герой жорик сидел бы в своем траке жидко обкакавшись и за "подозрительными личностями" не следил бы, а ждал подъезда полиции. А так - пушка есть чего не поиграть в ковбоев. Поиграл, лишил невиновного человека жизни
__Нет__ никаких доказательств что Трейвон на него напал. __Нет__ никаких видимых следов побоев на жоржике. Все с его слов только и со слов его папаши. Я не верю их истории ни капли. Как я вижу ситуацию - Трейвон шел домой, никого не трогал. Жоржик решил за ним проследить. Далее мы не знаем что случилось, но в сухом остатке один труп и совершенно непомятый, без единого фингала Жоржик. This is not looking good.

ЗЫ просто удивительно сколько здесь оголтелых расистов :pain1: Если бы на месте Трейвона был белый подросток то Зиммермана бы гнобили как хиспаника которые совсем страх потеряли. А так - черный, ясно что он бы up for no good, сезон охоты открыт отстрел разрешен :х
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AlienCreature wrote:
rzen wrote:
AlienCreature wrote:
nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote: ОК, так и запишем, в свете темы данного топика - вы сожалеете, что у Зимермана заслуженно не отобрали наган, после чего он не смог бы наделать всех этих глупостей.
__Нет__ никаких доказательств что Трейвон на него напал. __Нет__ никаких видимых следов побоев на жоржике. Все с его слов только и со слов его папаши. Я не верю их истории ни капли. Как я вижу ситуацию - Трейвон шел домой, никого не трогал. Жоржик решил за ним проследить. Далее мы не знаем что случилось, но в сухом остатке один труп и совершенно непомятый, без единого фингала Жоржик. This is not looking good.

ЗЫ просто удивительно сколько здесь оголтелых расистов :pain1: Если бы на месте Трейвона был белый подросток то Зиммермана бы гнобили как хиспаника которые совсем страх потеряли. А так - черный, ясно что он бы up for no good, сезон охоты открыт отстрел разрешен :х
я не собираюсь вам доказывать очевидные вещи, поэтому и сформулировал вопрос "если". Так вот, _если_ бы напал, он был бы невиновный?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одинаковый wrote:
OtecFedor wrote: Цена для налогоплатильшиков нe один миллион. Так что разоружать будут. А то что деистия государстава часто неприятны гражданам, так про ето еше Платон в "Государстве" писал.
А тот факт что любители распускать кулаки будут лишний раз думать и миллионы людей не пострадают от них - это как будем оценивать? Качество жизни называется. Тоже чего то стоит, не находите? Даже если материально выразить тяжело.
Для любителеи распускать кулаки (assault) в Америке довольно жесткие законы.

Но дело не в етом, а как всегда в деньгах. Дело в том что вооруженные любители стали обходиться западному обшеству дорого. Почему? Потому что человеческая жизнь сильно выросла в цене за последнее время. И если бы лет 100 назад етого Тревона бросили бы в болото, сегодня шум на всю страну.
Простои вопос, что выгоднее страховои компании: вы позволяете бразе забрать ваш любимыи 72" тв, звoните в полицию и бразу огребают сегодя-завтра, или вы в порыве благородного гнева разносите бразе башку из шотгана.

Я понимаю что для граждан бСССР самым чудовишным аспектом етого процесса есть то что подорожала жизнь не только их, первосортных ариицев, но и жизнь людеи второго и третьего сорта, вроде упоминаемого Тревона.
Baton-Max
Уже с Приветом

Post by Baton-Max »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote: Простои вопос, что выгоднее страховои компании: вы позволяете бразе забрать ваш любимыи 72" тв, звoните в полицию и бразу огребают сегодя-завтра, или вы в порыве благородного гнева разносите бразе башку из шотгана.
А браза между тем не ожидал что вы окажитесь дома и на всякий случай решил стукнуть вас молотком по голове, чтоб не мешались под ногами когда он ваш любимый 72" выносить будет. Да вот малек не подрасчитал силу и прибил... В такой ситуации мне как-то пофиг на то, что выгодно страховой компании.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:
OtecFedor wrote: Цена для налогоплатильшиков нe один миллион. Так что разоружать будут. А то что деистия государстава часто неприятны гражданам, так про ето еше Платон в "Государстве" писал.
А тот факт что любители распускать кулаки будут лишний раз думать и миллионы людей не пострадают от них - это как будем оценивать? Качество жизни называется. Тоже чего то стоит, не находите? Даже если материально выразить тяжело.

Но дело не в етом, а как всегда в деньгах. Дело в том что вооруженные любители стали обходиться западному обшеству дорого. Почему? Потому что человеческая жизнь сильно выросла в цене за последнее время. И если бы лет 100 назад етого Тревона бросили бы в болото, сегодня шум на всю страну.
Простои вопос, что выгоднее страховои компании: вы позволяете бразе забрать ваш любимыи 72" тв, звoните в полицию и бразу огребают сегодя-завтра, или вы в порыве благородного гнева разносите бразе башку из шотгана.

Я понимаю что для граждан бСССР самым чудовишным аспектом етого процесса есть то что подорожала жизнь не только их, первосортных ариицев, но и жизнь людеи второго и третьего сорта, вроде упоминаемого Тревона.
это всё красивые рассуждения но имеются две проблемы:

1) вы как то с большой легкостью решили что право индивидума на защиту своей жизни принадлежит обществу. с какого?

2) вы смотрели статистику убийств _законным_ оружием?

поэтому повторяю, сначала найдите способ изъять нелегальное оружие а уже _потом_ приходите ко мне за законным.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AlienCreature wrote:
nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
А к сожалению полиция не может защитить жизнь нормальных людей. Раз не может то да извините за неудобство то люди начнут защищать сами. Так было и так будет.
Понятно что урки хотят чтобы им всё было дозволено, чтобы удобнее было воровать и грабить. Они нашли удобную отмазку, типа нельзя вообще чёрного братка трогать, ни спрашивать ни даже интересоваться. Чтобы пацанчик потом пришёл и рассказал с какого места доступ удобнее к квартирам.
А сколько во Флориде уже убито людей этими гадами, тех же туристов из Европы. Отца Майкла Джордана убили эти подонки. И теперь как бы их и спросить нельзя.
Моё мнение простое. Если пацан оделся как урка, ведёт себя как урка то не обижайся что отношение людей будет как к урке.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

AlienCreature wrote:__Нет__ никаких доказательств что Трейвон на него напал. __Нет__ никаких видимых следов побоев на жоржике. Все с его слов только и со слов его папаши.
*cough* http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... 9Y20120416 *cough*
Jorge Rodriguez, Zimmerman's next-door neighbor, told Reuters that when he saw Zimmerman the day after the incident, "he had two big, butterfly bandages on the back of his head, and another big bandage...on the bridge of his nose." He was talking to a police detective in his driveway.

Rodriguez's wife Audria also said she saw the bandages and a third neighbor, who spoke only on condition of anonymity, agreed with the Rodriguez couple's account. "I saw two bandages on the back of his head, and his nose was all swollen up," said the witness, who had watched from a nearby second-floor window.
Ну-ну.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:

А вы считаете, что жизнь гопника эквивалентна жизни законопослушного гражданина?
С этим я согласиться не могу. :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

[quote="nightmare2]
А вы считаете, что жизнь гопника эквивалентна жизни законопослушного гражданина?
С этим я согласиться не могу. :no:[/quote]

Увы, ето так, не я придумал. То есть, остались еше на планете места где ето не так, но вы там жить не хотите.
К вопосы о зашите: западное обшество профессионально, и зашита, как и многие другие области деятельности отданы на откуп профессионалам. Советскии человек генетически любитель: поломалсь машина- сам починю, заболел- сам себя вылечу лучше всякого доктора; бразы достают- ствол куплю буду отстреливаться.

Меня удивляет такое же отношение к зашите среди местного населения. Тут дело в магии оружия конечно, пистолет держать и палить в тире куда кульнеи чем лежать под машинои.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote: А вы считаете, что жизнь гопника эквивалентна жизни законопослушного гражданина?
С этим я согласиться не могу. :но:
Ну если гопник черный а законопослушный белый то таки жизнь гопника дороже.
Когда в DC белого чувака уложили на асфальт ограбили и прострелили башку такого воя не было. 8)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

OtecFedor wrote:[quote="nightmare2]
С этим я согласиться не могу. :но:
Увы, ето так, не я придумал. То есть, остались еше на планете места где ето не так, но вы там жить не хотите.
К вопосы о зашите: западное обшество профессионально, и зашита, как и многие другие области деятельности отданы на откуп профессионалам. Советскии человек генетически любитель: поломалсь машина- сам починю, заболел- сам себя вылечу лучше всякого доктора; бразы достают- ствол куплю буду отстреливаться.

Меня удивляет такое же отношение к зашите среди местного населения. Тут дело в магии оружия конечно, пистолет держать и палить в тире куда кульнеи чем лежать под машинои.[/quote][/quote]
Тоесть если вам начнут лицо бить, засчисчатса не будете?
Будете звать проффесионала? :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

OtecFedor wrote:[quote="nightmare2]
С этим я согласиться не могу. :no:
К вопосы о зашите: западное обшество профессионально, и зашита, как и многие другие области деятельности отданы на откуп профессионалам[/quote][/quote]
ога, это типа к вам подошел в тёмном околодке а вы ему чувак, ноу проблем, погоди, ща я профессионала вызову, ты только не уходи никуда :o
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:

Не могли бы вы написать сколько стоит жизнь гопника и кто за нее платит и почему вы пострадаете если этого гопника не станет. А то ничего не понятно. Есть гопник который любит избивать людей и не принисет никому никакой пользы. Короче один вред от него обществу. А по вы там о какой то потерянной стоимости толкуете. А законы - это конечно. Строгие. Для тех нескольких процентов которых поймают. Я уже представляю как вся полиция поднята по тревоге и брошена на поиски подростка который разквасил кому то нос. И специальный просекьютор уже мчится заводить дело.
Last edited by Одинаковый on 17 Apr 2012 16:46, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

OtecFedor wrote: Увы, ето так, не я придумал. То есть, остались еше на планете места где ето не так, но вы там жить не хотите.

Меня удивляет такое же отношение к зашите среди местного населения. Тут дело в магии оружия конечно, пистолет держать и палить в тире куда кульнеи чем лежать под машинои.
К автомеханику можно записаться заранее. Гопники приходят не по записи это раз, к каждому дому полицейского не приставишь это два, забота о безопасности семьи дело в первую очередь главы семейства а не государства это три.

Return to “Политика”