Чем Arlington удивил? По приведеному линку 2 школы с оценками 2 и 1 только называются Arlington, а находятся в Lawrence.
Автору: посмотрите еще Chelmsford и Westford:
+ школы неплохие, ближе к Nashua
- деревни, дальше от Бостона.
Чем Arlington удивил? По приведеному линку 2 школы с оценками 2 и 1 только называются Arlington, а находятся в Lawrence.
Оценкой High School - "9". Выше чем Brookline & обе в Newton-e, хотя Bridgewater (или East Bridgewater) тоже имеют 9-ку, то есть объективность так себеAlexeiAT wrote:Чем Arlington удивил? По приведеному линку 2 школы с оценками 2 и 1 только называются Arlington, а находятся в Lawrence.
С объективностью все в порядке.zhdan wrote:Оценкой High School - "9". Выше чем Brookline & обе в Newton-e, хотя Bridgewater (или East Bridgewater) тоже имеют 9-ку, то есть объективность так себе
Поясните? Не очень понятно. Спасибо.Bonny P. wrote:С объективностью все в порядке.
Проверочное слово - "МЕТЦО".
Спасибо.AlexeiAT wrote: Автору: посмотрите еще Chelmsford и Westford:
+ школы неплохие, ближе к Nashua
- деревни, дальше от Бостона.
Так в Бруклайн же больше всего и завозят.zhdan wrote:Ааааа. Спасибо. Серьезно они Brookline & Newton понизили, даже трудно поверить.
Позвонил знакомому контрактеру, расклад такой:vinnitu wrote: Можно повторить вопрос:
кто-нибудь строил дом "сам" на купленном участке земли?
Во сколько встанет строительство обычного среднего дома?
Хорошо они там кушают. Есть места, где за $50/sq ft строят.Балтика №3 wrote:Позвонил знакомому контрактеру, расклад такой:vinnitu wrote: Можно повторить вопрос:
кто-нибудь строил дом "сам" на купленном участке земли?
Во сколько встанет строительство обычного среднего дома?
- работа + материалы (basic) 200 $/ sq. ft.
Даже для семьи из 2-3 человек? Даже среди домов на 1400-1800? Чтоб электрические и газовые кампании не разорялись что ли?Балтика №3 wrote: И говорит, меньше, чем 3000 sq. ft. строить нет смысла.
Понял. Спасибо.Балтика №3 wrote:
Позвонил знакомому контрактеру, расклад такой:
- сроки от 8 мес
И говорит, меньше, чем 3000 sq. ft. строить нет смысла.
Точно, этот контрактор не для Вас. Но не все же такие, наверное.vinnitu wrote:Понял. Спасибо.Балтика №3 wrote:
- сроки от 8 мес
Значит опция не для нас.
Отличаются и сильно.М@ш@ wrote:Точно, этот контрактор не для Вас. Но не все же такие, наверное.vinnitu wrote:Понял. Спасибо.Балтика №3 wrote:
- сроки от 8 мес
Значит опция не для нас.
Вот у меня есть такие данные (не думаю, что цены должны уж очень отличаться). Купил человек домик за 322К. Снёс его. Построил новый дом площадью 4000. Уж не знаю, за сколько он думал его продать первоначально, за тысяч 700, наверное. В любом случае, до недавнего времени дом был на рынке за 629 тысяч, сейчас 589...Короче, ну совсем цыфры не сходятся.
А как Вы считаете? Выше говорили про $50. Откуда у Вас 15????? 4,000*50=200,000.Балтика №3 wrote:Отличаются и сильно.М@ш@ wrote:Точно, этот контрактор не для Вас. Но не все же такие, наверное.vinnitu wrote:Понял. Спасибо.Балтика №3 wrote:
- сроки от 8 мес
Значит опция не для нас.
Вот у меня есть такие данные (не думаю, что цены должны уж очень отличаться). Купил человек домик за 322К. Снёс его. Построил новый дом площадью 4000. Уж не знаю, за сколько он думал его продать первоначально, за тысяч 700, наверное. В любом случае, до недавнего времени дом был на рынке за 629 тысяч, сейчас 589...Короче, ну совсем цыфры не сходятся.
Теперь давайте по вашим цифрам, получается, ему дом работа+материалы+демолишн (тоже не дешёвая работа), обошелся в $15 sq. ft. (если он продаёт без убытков) цифра абсолютно нереальная. Это где в NJ ?
Можете ссылку дать?
Да, я цифры перепутал, на самом деле получается $66.75 но NJ тоже штат не из дешовых. Правда южная часть подешевле будет.М@ш@ wrote:А как Вы считаете? Выше говорили про $50. Откуда у Вас 15????? 4,000*50=200,000.
Ссылку могу дать в личку, но не понимаю, что Вам это дастМне просто интересно, какая разница где в NJ, если мы говорим только о строительстве