Скоро будут "уплотнять"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Куда бежать?

Канада
23
12%
Канада
23
12%
Австралия
21
11%
Австралия
21
11%
Россия/Украина/Белоруссия
20
10%
Россия/Украина/Белоруссия
20
10%
Прибалтика
1
1%
Прибалтика
1
1%
Средняя Азия
5
3%
Средняя Азия
5
3%
Китай
3
2%
Китай
3
2%
Индия
2
1%
Индия
2
1%
Другая ЮВА
4
2%
Другая ЮВА
4
2%
Латинская Америка
7
4%
Латинская Америка
7
4%
Африка
12
6%
Африка
12
6%

Total votes: 196

Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Скоро будут "уплотнять"

Post by Компас »

Diller wrote: Вот опять Вы народ в заблуждение вводите. В мою ночлежку принимаются только нелегалы. Процесс такой: приносите свои паспорта и другие документы и сжигаете в моём присутствии. Английский забыть желательно, но я не зверь ... А вот испанский выучить придётся.
Остальные условия - как остальные желающие подтянутся. :wink:
А откуда вы знаете, что у него паспорт есть? Ну пришел себе такой вот нелегал, сказал, что паспорта нет, и сразу к Диллеру в квартиру на проживание.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Diller wrote:
Billy-goat wrote:
Kometa wrote:
Billy-goat wrote:Да не переживайте, Diller к себе всех соберёт, он сам говорил что не против.
А какие у него условия? Los banos достаточно? :roll:
Можно на бэкярде, я узнавал. И гараж большой.
Вот опять Вы народ в заблуждение вводите. В мою ночлежку принимаются только нелегалы. Процесс такой: приносите свои паспорта и другие документы и сжигаете в моём присутствии. Английский забыть желательно, но я не зверь ... А вот испанский выучить придётся.
Ккаие нах паспорта. Ты нелегалов ваще видел когда нибудь?
Я к тебе готов десятка два пацанов послать. Из докУментов токмо есть фотки домашних живтоных (ито не у всех).
Ну и конечно..спортивные штаны.

Готов?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Так я ж пчдистов и других беженцев с Привета ютить буду. По-блату. Или тут эти рельные пацаны теперь лясы точат?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Diller wrote:Так я ж пчдистов и других беженцев с Привета ютить буду. По-блату. Или тут эти рельные пацаны теперь лясы точат?
Кого? Мы про нелегалов или левых программистов?
Я тебе реальных пацанов пришлю.. С рекордом судебным у каждого в родной стране на 3-4 страницы. Как положено. Или ты все еще летаешь в облаках и думаешь шо "нелегалы" ето - пацаны прсото с просроченной визой? гы-гы. :lol:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Компас wrote:
Diller wrote: Вот опять Вы народ в заблуждение вводите. В мою ночлежку принимаются только нелегалы. Процесс такой: приносите свои паспорта и другие документы и сжигаете в моём присутствии. Английский забыть желательно, но я не зверь ... А вот испанский выучить придётся.
А откуда вы знаете, что у него паспорт есть? Ну пришел себе такой вот нелегал, сказал, что паспорта нет, и сразу к Диллеру в квартиру на проживание.
А чем я хуже американского консульства? Презумпция виновности.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Yvsobol wrote:
Diller wrote:Так я ж пчдистов и других беженцев с Привета ютить буду. По-блату. Или тут эти рельные пацаны теперь лясы точат?
Я тебе реальных пацанов пришлю.. С рекордом судебным у каждого в родной стране на 3-4 страницы. Как положено. Или ты все еще летаешь в облаках и думаешь шо "нелегалы" ето - пацаны прсото с просроченной визой? гы-гы. :lol:
Юр, ну так как не порадеть родному человечку? Уплотнять начнут из столицы. Пацаны, они к тебе заселятся. Ну вот ко мне и преедешь. Тем более у тебя паспортов много: одним больше-одним меньше. :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Diller wrote:
Yvsobol wrote:
Юр, ну так как не порадеть родному человечку? Уплотнять начнут из столицы. Пацаны, они к тебе заселятся. Ну вот ко мне и преедешь. Тем более у тебя паспортов много: одним больше-одним меньше. :wink:
Не братишка. :nono#: У меня никто не заселится. Все пойдут прямиком в иммиграционную службу ДХС. Я уже устал от етих идиотов. Ты же у нас святой. Тебе по дружески десяточек кину. Адрес давай!
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Yvsobol wrote:Ты же у нас святой. Тебе по дружески десяточек кину.
И свечку ему поставь.
Пpивeт!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Yvsobol wrote:
Diller wrote:
Yvsobol wrote:
Не братишка. :nono#: У меня никто не заселится. Все пойдут прямиком в иммиграционную службу ДХС. Я уже устал от етих идиотов. Ты же у нас святой. Тебе по дружески десяточек кину. Адрес давай!
Так ты значится супротив жилищной реформы?!!! :evil:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Komissar wrote:Свежие новости - уплотнять будут по половому признаку. Молодых Ж к пожилым М.
Komissar спит и видит "уплотнение по половому признаку". :mrgreen:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

LeonidNYC wrote:Всегда можно сбежать в Аризону или Техас - вто там настоящий капитализм...
Может быть. Только каким боком Вы им пригодитесь?
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

ZSM-5 wrote:
Kometa wrote:
ZSM-5 wrote:
Kometa wrote:Agrafena, я на НЗ тоже согласная. :gen1: Тем более, если кустов много! :D
А не боитесь, что из кустов на Вас выскочит маори, и изнасилует? Или даже больше - сьест на обед :roll:
А хто это? :roll:
Хто-хто - конь в пальто....

Аборигены местные так называются... Вы разве "Детей Капитана Гранта" не читали?
Каки-таки маори? :nono#: Всем известно, что тамоших (НЗ) аборигенов хоббитами зовут. :umnik1: И они таки да, под кустами в норках живут. :gen1:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

ZSM-5 wrote:
Kometa wrote:но кроме детей и профессора мало кого помню! :D
Пральна! Дети - несовершеннолетние, профессор - хоть и географ, но, по сути, ботанег, ни одного знойного мусчинки, панимаиш! Никудышная книженция!

P.S. А вообще, нет, был там один - Айртон. Знойный загорелый кросаффчег, да еще и с уголовным прошлым. Мечта любой жЭнщины!
А вот и нет. А про спонсора экспедиции забыли? Не ботаник, не уголовник, и даже сафсем наоборот - лорд. :oops:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:
Komissar wrote:Свежие новости - уплотнять будут по половому признаку. Молодых Ж к пожилым М.
Я согласен. Где список!
Юсбол, а Вы по какой категории пройти хотите: молодых Ж или пожилых М? :roll:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Уплотнение ожидается по межрасовому признаку. На каждого белого полагается один чёрный и один жёлтый, а там как хотите. :radio%:

Return to “О жизни”