Пaук wrote:Я в ваших условиях не увидел требования возглавлять какую-то партию.DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Майкл Мур не подойдёт?
А разве он лидер какой то партии?
Прошу прошения. Конечно, имелся в виду публичный политик.
Пaук wrote:Я в ваших условиях не увидел требования возглавлять какую-то партию.DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Майкл Мур не подойдёт?
А разве он лидер какой то партии?
int21h wrote:Ну на вашу точку зрения мне, честно говоря, плевать. Слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма
Flash-04 wrote:просто когда вам будут хамить в топиках, помните что вам отвечают той же монетой.
кстати, а откуда такая незамутненная наивность что именно ваши налоги пошли на пенсию старикам? вариантов то много:
- разворовано чиновниками
- пошло на закупку оружия МО
- пошло на материальную помощь ЮО
- и т.д. и т.п.
Flash-04 wrote:да и к тому же я что-то сомневаюсь что вы платите сколько-то разумные налоги в РФ. скорее всего вы их постарались снизить до нуля, или я не знаю как эти дела ведуться. короче - не лгите
int21h wrote:Ес-но стараюсь минимизировать до нуля, но к сожалению - не получается.
Flash-04 wrote:видите ли, дорогой интеррапт, налоги я не плачу РФ по закону, как не проживающий на ее территории. вот про ваш бизнес у меня большие сомнения, я неплохо знаю эту кухню изнутри.
Flash-04 wrote:с другой стороны как гражданин РФ (да и родившийся там и проживший немалую часть сознательной жизни) имею полное право рассуждать о том "как обустроить Россию", так что не указывайте мне о чем мне думать и писать, а я не буду говорить куда идти (обычгый дил).
Flash-04 wrote:int21h wrote:Ес-но стараюсь минимизировать до нуля, но к сожалению - не получается.
ну и к чему этот пассаж про "кусок хлеба"? платите какой-то мизер и тот с зубовным скрежетом
Flash-04 wrote:слова, слова
int21h wrote:Flash-04 wrote:слова, слова
Да не завидуйте. Зато у вас наверняка есть другие мелкие радости в жизни.
Да не завидуйте. Зато у вас наверняка есть другие мелкие радости в жизни.
Лунная wrote:По-моему Новодворскую "держат" специально. Особой опасности, как оппозиция не представляет, так как сама по себе непривлекательна, имею в виду не только внешность, но и отсутствие харизмы. Если от нее избавяться, как избавились от ....ммм...забыла фамилию женщины-журналистки, которую застрелили в подъезде, или отравлять людей в Лондоне, то придется думать о том, кто будет следующий. Этот следующий вполне может быть внешне привлекательным, что для России, как я поняла очень важно, но еще и способным увлечь за собой массы. Вот кто будет действительно опасен для властей. А так, держат подобных "оппозиционеров", вроде как скоморохов при дворе (что заставляет задуматься о том, какой же век на этом дворе). Собака лает, создавая видимость движения каравана.