Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Post by Bonny P. »

Prosto Anna wrote:Дело в том что в голове и шее сосредоточено большое количество лимфоузлов, и если есть зашлакованность в организме например инфекциями то будет и запах. Когда вы кашляете и отхаркиваете, это приятно пахнет? Это и есть лимфа отработанная.
Это никак не пахнет, если не достигло гнойной стадии, а там уж нужна не "чистка", а антибиотики...
Но что такое зашлакованность инфекциями?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Aleksandra wrote:
Bonny P. wrote:
Ivan Popugaev wrote:Тут дело такое. Надо определиться.
Накапливаются ли шлаки там? да или нет
Хорошо со шлаками или без?
Я в принципе не вижу ничего страшного в подержании ситуации в виде клизмы в течении недели раз в 9 - 12 месяцев.
Кстати тот факт, что по началу выходила дрянь зеленого цвета, а потом перестала ведь должно как-то обьясняться.
У здорового человека ничего ненужного не накапливается.
"Зеленая дрянь" - это недопереработанные отходы.

"Зеленая гадость" - камни из печени, чаще описывается как кусочки зеленого пластилина (по консистенции). Очистка никогда не проводится "после борща" и т.п., а после трехдневного голодания. То есть к моменту выхода камней в организме даже остатков пищи нет. Камни выгоняются после питья лимонного сока и оливкового масла, плюс грелка на печень. Такое не каждый может выдержать, поэтому обычную дозу в 200 мл масла (если не ошибаюсь) можно пить только физически крепким людям. Для остальных есть более щадящие дозы - в 50мл. Думаю, не секрет что печень имеет прямую связь со здоровьем организма - отсюда и заметное улучшение его после такой очистки.

Кстати да, я вспоминаю, чти там (в той "науке", что мне рассказывали ) было что-то и про лимонный сок и про оливковое масло. И про то что выходит пластилиновоподобное.
А в чем, кстати, проблема выпить сталан оливкового масла? Если залпом, на выдохе?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Aleksandra wrote:
Bonny P. wrote:А есть сведения о том, что они вредны и могут перейти в желчнокаменную болезнь?

То что вредны - факт, сведения - на первой странице в рассказе Ivanа Popugaevа о человеке, которому стало намного лучше после избавления от них.

Вы знаете, лучше это наверное не то слово. Он стал скорее здоровее. Ну как в примере, один к 7 вечера уже вымотан и не имеет сил ни на что кроме телевизора, а другой, еще скажем способен пойти на вторую работу на 3- 4 часа.

Aleksandra wrote:При чем это происходит со всеми, произведшими очистку.

А кaкое Вашe мнение насчет всех этих чисток, клизм, и так далее? особенно людям в возрасте до 35?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ivan Popugaev wrote:А в чем, кстати, проблема выпить сталан оливкового масла? Если залпом, на выдохе?

Пишется что важна подготовка печени, голодание с одновременным употреблением соков (яблочных?), накануне процедуры пьют аллохол или подобные средства, грелка на печень - все что поможет расширить протоки.
Ivan Popugaev wrote:А кaкое Вашe мнение насчет всех этих чисток, клизм, и так далее? особенно людям в возрасте до 35?

У меня нет определенного мнения, особенно если это касается методов автора топика :-) В оздоровление магическими комплексами я вообще верю мало. В чем я на 100% уверена, так это в методе Брегга - голодание очень оздоровляет, проверено на себе :-) Единственное - логика подсказывает что при длительном голодании очистка кишечника все-таки нужна, так как естественным путем все может не выйти, а будет "консервироваться" в организме :wink: Но сейчас уже чаще советуют не клизмы, а слабительное типа Epsom salt.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Prosto Anna wrote:Я ни продавец ни клиент... пока еще. Просто интересуюсь мнением народа прежде чем чего-то предпринять....

Если научитесь подключать Ваш миникомпьютер к инету, то соберете золотые горы. Я бы обратил внимание на это направление.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Aleksandra wrote: логика подсказывает что при длительном голодании очистка кишечника все-таки нужна

А что вы называете длительным голоданием?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

shokoladnitsaa wrote:А что вы называете длительным голоданием?

Как это что? :pain1: Скажем, голодание от 3-х и до бесконечности дней :-)
shokoladnitsaa wrote:A можно ссылку? Ну про то, что отравление есть удар именно по печени?

Неужели есть люди, не знающие о функции печени? Так как у Вас повидимому гугл тоже отключили, нашла Вам ссылку :-) http://humbio.ru/humbio/har3/001f6c8a.htm
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

..
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Ivan Popugaev wrote:
Aleksandra wrote:
Bonny P. wrote:А есть сведения о том, что они вредны и могут перейти в желчнокаменную болезнь?

То что вредны - факт, сведения - на первой странице в рассказе Ivanа Popugaevа о человеке, которому стало намного лучше после избавления от них.

Вы знаете, лучше это наверное не то слово. Он стал скорее здоровее. Ну как в примере, один к 7 вечера уже вымотан и не имеет сил ни на что кроме телевизора, а другой, еще скажем способен пойти на вторую работу на 3- 4 часа.

Aleksandra wrote:При чем это происходит со всеми, произведшими очистку.

А кaкое Вашe мнение насчет всех этих чисток, клизм, и так далее? особенно людям в возрасте до 35?

:lol:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Aleksandra wrote:
shokoladnitsaa wrote:А что вы называете длительным голоданием?

Как это что? :pain1: Скажем, голодание от 3-х и до бесконечности дней :-)
По Брэггу эффективны именно планированные многодневные полные голодания (ничего, кроме чистой воды), длительность которых подбирается индивидуально и тщательно мониторится.
Обычно речь идет о 3-4 неделях плюс некоторый срок на выход из голодания.
Подготовка начинается с более коротких...

Я несколько лет практиковала его метод (со своими модификациями).
Процесс чрезвычайно интересный, но весьма неоднозначный. Там есть много нюансов, которые нужно учитывать. Чего я бы ни в коем случае не советовала, так это самодеятельности.
Кроме того, метод полного голодания не имеет ничего общего с упомянутыми "системами очистки".
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Bonny P. wrote:Я несколько лет практиковала его метод (со своими модификациями).
...
Чего я бы ни в коем случае не советовала, так это самодеятельности.

:-)
Хотя, о какой самодеятельности может идти речь при голодании - ничего не есть и пить воду, все просто. При выходе конечно нужно строго следовать инструкциям.
По Бреггу не только многодневные голодания рекомендуются, а и однодневные раз в неделю.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Bonny P. wrote:Чего я бы ни в коем случае не советовала, так это самодеятельности.

Гы.... А вы что этим всем занимались под наблюдением врачей (как тот же Брэгг советует)? Если нет, то непонятно что вы имеете ввиду. Это все и есть самодеятельность.

А вообще, строго следовать инструкциям тоже не надо. Надо прислушыватся к своему телу и думать головой, и все будет хорошо.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Aleksandra wrote:Хотя, о какой самодеятельности может идти речь при голодании - ничего не есть и пить воду, все просто. При выходе конечно нужно строго следовать инструкциям.
По Бреггу не только многодневные голодания рекомендуются, а и однодневные раз в неделю.
А также 3-4-7 дневные время от времени...
А также разные лечебные для специальных целей...

Непросто то, что нужно во-первых внимательно следить за состоянием и прерывать голодовку при некоторых условия. Во-вторых, должна быть некоторая психологическая подготовка. В-третьих, там предполагаются клизмы. В четвертых, вход и выход идут на определенных продуктах. И еще разное...
В общем, многодневные голодания, особенно поначалу, требуют контроля наблюдателя.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Crocodile wrote:Гы.... А вы что этим всем занимались под наблюдением врачей (как тот же Брэгг советует)? Если нет, то непонятно что вы имеете ввиду. Это все и есть самодеятельность.

А вообще, строго следовать инструкциям тоже не надо. Надо прислушыватся к своему телу и думать головой, и все будет хорошо.
Хорошо, когда все кончается хорошо.
А не рекомендую я самодеятельности именно потому, что знаю, к чему она приводит. :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Bonny P. wrote:В-третьих, там предполагаются клизмы.

По Бреггу клизмы как раз не предполагаются.

Return to “Здоровье”