Man stunned by officers dies

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

anspirit wrote:А что в полиции какая то своя виртуальная реальность, в которой тейзер абсолютно безопасен? Даже в официальной инструкции написано что применять можно только против людей активно сопротивляющихся аресту

1. у них инструкция а не виртуальная реальность.
2. ну вот и определят насколько активно он сопротивлялся.

Ролик посмотрели с 1:16 начиная?
Так кто бредит?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Josephina wrote:Нет..., а вы просто представьте точно такую же ситуацию, но с китайцем... :x
Уверена, что действия полицейских были бы более осмотрительны и не так злобны! ИМХО

с чего вдруг? В Ванкувере китайцев >50%, что они китайцев не видели?
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

A. Fig Lee wrote:
Josephina wrote:Нет..., а вы просто представьте точно такую же ситуацию, но с китайцем... :x
Уверена, что действия полицейских были бы более осмотрительны и не так злобны! ИМХО

с чего вдруг? В Ванкувере китайцев >50%, что они китайцев не видели?

Ну индуса возьмите в пример. Я говорю о предвзятом отношении к национальной принадлежности.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Josephina wrote:Ну индуса возьмите в пример. Я говорю о предвзятом отношении к национальной принадлежности.

не знаю. Я не очень то о таком в курсе.
Крупные города довольно малтикалчурные. Все давно привыкли к пестроте. Вобщем, ета версия мне представляется сомнительной.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

http://www.cbsnews.com/stories/2004/10/ ... 8859.shtml

Technically, stresses Andrews, when the company says the TASER has never caused a death, it is right. However, since 2000, five different medical examiners have listed the stun gun or the TASER specifically as a factor in someone's death.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Жменя wrote:
Murza& Varvara wrote: китаец или индус на рожен не полезут, хитрые и терпеливые потому что

и трусливые.

.

Может не надо о всех говорить?

У меня китайцы (коих в Ванкувере великое множество) вызывают гораздо больше уважения, чем бывшие товарищи по соц. лагерю. Действительно терпеливые и работящие. И они уж точно не выражают наглого неуважения к стране их приютившей, не удосужившись выучить десяток английских слов или круша орг. технику в аэропорту.
Last edited by Samurai on 17 Nov 2007 06:25, edited 1 time in total.
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

dup
Last edited by Samurai on 17 Nov 2007 06:13, edited 1 time in total.
Friedrich Nietzsche
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

A. Fig Lee wrote:
пишут везде все разное. в одном месте - 10 часов, в другом - 14 часов. пишут что мать разминулась и уехала домой, не дождавшись.
Так и про горло - фиг его знает.
Явно понятно - чувак был неадекватен.
Поетому просить и разговаривать через переводчика - ??
Проще его успокоить для начала а там можно и
пасспорт смотреть или переводчиков ждать.

На ролике показывают, что тазер полицейские применили в течение 30 секунд, после того как они вошли в комнату.
Четверо здоровых полицейских в комнате с мужиком, который не кому не угрожал? Чувствую, достанется полицейским на суде за excessive force при исполнении служебных обязанностей.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Ozzz wrote:Мне Канада во многих отношениях нравится. Но уж никак не сервисом (особенно различных гос.структур).

Я по началу все никак не мог привыкнуть когда в гос. офисах выдавалoсь общаться с вежливыми, белыми канадскими тетушками 40-60 лет. Сразу вспоминались американские офисы с наглыми, грубыми афроамериканками в окошке за стеклом, изъясняющимися с тобой на ебониксе.
Last edited by Samurai on 17 Nov 2007 08:17, edited 1 time in total.
Friedrich Nietzsche
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

kyk wrote:Обратите внимание, что RCMP - это не просто "полиция", это круче, по росссийской терминологии - ближе к КГБ. Просто на улицах они не стоят и не патрулируют.

Господи, как мало люди знают про страну в которой живут...
Дочки rulezzz !
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Samurai wrote:
Жменя wrote:
Murza& Varvara wrote: китаец или индус на рожен не полезут, хитрые и терпеливые потому что

и трусливые.

.

Может не надо о всех говорить?

У меня китайцы (коих в Ванкувере великое множество) вызывают гораздо больше уважения, чем бывшие товарищи по соц. лагерю. Действительно терпеливые и работящие. И они уж точно не выражают наглого неуважения к стране их приютившей, не удосужившись выучить десяток английских слов или круша орг. технику в аэропорту.

А разве я говорю, что они не трудолюбивые? И уважаю их в определенной мере, но это народ, наученный дисциплине жесткими и жестокими законами, потому боязнь(трусость) у них уже в крови. Вы же сами знаете, что в Китае издавна вору отрубали руку, например. Потому они такие тихие и терпеливые.
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Beseder wrote:Я живу в Калгари. Не знаю как в Ванкувере, а тут из-за нефтяного бума видимо, трудно найти людей в сферу обслуживания вообще. Берут всех подряд. Качество сервиса - ниже плинтуса.

Вот именно. Как лично переживший переезд из деревни в Онтарио в деревню в Альте подтверждаю - небо и земля. AB is totally f***ed up province. (c) не мой, слышал от белого франко-канадца из Манитобы.
Дочки rulezzz !
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Вот же набросились на Канаду новые "американцы" :lol: Я там был недавно, и мне там понравилось больше чем в Штатах, где я прожил 7 лет. С полицейскими я там не встречался, но например иммиграционный офицер была со мной предельно вежлива, хоть у меня и паспорт из Украины. А то тут некоторые думают, что стоит им получить американский синий проездной документ, и Канада примет с распростёртыми объятиями :mrgreen: Сервис там действительно не такой навязчивый как в Америке, но мне это даже больше нравится.

Данный случай - это достаточно печальное событие, которое могло бы со 100% вероятностью произойти и в США. И американские полицаи точно так же бы отреагировали. Никто в аэропортах не держит штат переводчиков, которые по первому вызову бы прибежали. Когда умерла истеричная американка в американском аэропорту, то социализм был не при чём :pain1:
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

A. Fig Lee wrote:
anspirit wrote:А что в полиции какая то своя виртуальная реальность, в которой тейзер абсолютно безопасен? Даже в официальной инструкции написано что применять можно только против людей активно сопротивляющихся аресту

1. у них инструкция а не виртуальная реальность.

По инструкции можно применять taser только в случае активного сопротивления аресту. Эта инструкция была грубо нарушена
2. ну вот и определят насколько активно он сопротивлялся.

Он вообще не сопротивлялся
Так кто бредит?

Вы бредите. Примите таблеточку
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

О чем спор? Трусливые канадские менты применили тазер, били дубинками и давили коленом в горло лежащего и парализованного электрошоком человека. О чем речь тут может быть? :pain1:

Return to “О жизни”