AnaiD wrote:Рон, а в Перу едят на десерт сыр с мармеладом?
Не знаю. Но я никогда не видел и не ел. А как это? С каким сыром?
AnaiD wrote:Сыр пресный вроде того что здесь зовется Spanish, но можно наверно и другой и мармелад из фруктов. Режут ломтик сыра и пластинку мармелада, укладывают друг на друга и едят.
В Бразилии меня этим много раз угощали под Guarana.
Вот нашла в сети цитату
" Brazilian cheese are a must,try a slice of "Queijo De Minas"with a slice of "Goiabada"(guava) or "marmelada"(quince) and you'll have a traditional Brazilian dessert called "Romeo&Juliet"."
AnaiD wrote:Сыр пресный вроде того что здесь зовется Spanish, но можно наверно и другой и мармелад из фруктов. Режут ломтик сыра и пластинку мармелада, укладывают друг на друга и едят.
В Бразилии меня этим много раз угощали под Guarana.
Вот нашла в сети цитату
" Brazilian cheese are a must,try a slice of "Queijo De Minas"with a slice of "Goiabada"(guava) or "marmelada"(quince) and you'll have a traditional Brazilian dessert called "Romeo&Juliet"."
Mariposa wrote:AnaiD wrote:Сыр пресный вроде того что здесь зовется Spanish, но можно наверно и другой и мармелад из фруктов. Режут ломтик сыра и пластинку мармелада, укладывают друг на друга и едят.
В Бразилии меня этим много раз угощали под Guarana.
Вот нашла в сети цитату
" Brazilian cheese are a must,try a slice of "Queijo De Minas"with a slice of "Goiabada"(guava) or "marmelada"(quince) and you'll have a traditional Brazilian dessert called "Romeo&Juliet"."
в Венесуеле так едят. Типа кусок белого сыра, сверху кусок мармелада гуавы.
В Литве тоже. по крайне мере у меня дома. Кусок белого творожного сыра, сверху варенье (по вкусу)....ммммм... с чаем.