Литвиненко умер
-
- Уже с Приветом
Заранее сожалею что в такое встреваю. Но вот, смотрю БиБиСи. С утра говорят - яд совершенно необнаруживаемый. Приглашают эсксперта с известной русской фамилией. Он заявляет - такое может сделать только ФСБ. Ну некому больше. Ладно, логично. Прихожу вечером, смотрю БиБиСи, Теперь говорят - радиоактивными веществами отравили. Тот же эксперт заявляет - ну точно, ФСБ. Демонстративно отравили - хотели сигнал дать Березовскому. К бабке не ходи.
Я сам очень рад, что живу не в России. Но все таки не считаю, что во всех моих бедах виновато ФСБ.
По-моему, если очень хочется, вполне можно дать полититческое убежище, например, видному шииту. Но только если понимаешь, что когда его убьют, то гадать сделали это друзья, враги, ЦРУ или ФСБ - дело безнадежное.
Я сам очень рад, что живу не в России. Но все таки не считаю, что во всех моих бедах виновато ФСБ.
По-моему, если очень хочется, вполне можно дать полититческое убежище, например, видному шииту. Но только если понимаешь, что когда его убьют, то гадать сделали это друзья, враги, ЦРУ или ФСБ - дело безнадежное.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко умер
A. Fig Lee wrote:Путин сообщил:from BBC:
Putin, speaking through a translator, said he hadn't seen evidence that it was a ``violent death.''
HBZ
Мне иногда кажется, что он просто олигофрен. Как и многие в его бывшем ведомстве (которые, к примеру, рекомендовали не пить паленой водки).
Специально их так отбирают, что ли?
Лодка - (ухмыльнувшись) она утонула.
Этот - помер (наверное) своей смертью.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:rvb wrote:1. Л. знал, что отравлен по приказу Путина (или ФСБ), знал кем и когда, потому письмо искреннее и правдивое.
2. Л. знал, что отравлен кем-то другим (тот море вариантов), знал кем и когда, в письме оболгал Путина, потому что его кто-то настойчива попросил.
3. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по привычке, выработанной многочисленными публикациями на "Каваказ-центре".
4. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по просьбе группы товарищей, собравшихся вокруг него.
Если хоть немного подумать, то варианты 2, 3, 4 отпадут сами собой, т.к. в этих случаях не было причины ждать оглашения "завещания" до смерти (а вдруг как не помрет и чего еще удумает?)
Та что, кто бы он ни был, пусть земля ему будет пухом.
А ГБшника - бог простит.
Удачи!
Дядя Паша. Ну я уж насколько не зашцитник гебни, но уж и то замечу, что Литвиненко этот все что мог в своем ФСБ, так это крышевать. Почитайте, по какой причине он страну покинул, что ему там шили? не бандитизм обычный часом? И чего СЕЙЧАС Путину его убивать? Почему не месяц назад или не в январе 2007? Бред какой-то.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:uncle_Pasha wrote:rvb wrote:1. Л. знал, что отравлен по приказу Путина (или ФСБ), знал кем и когда, потому письмо искреннее и правдивое.
2. Л. знал, что отравлен кем-то другим (тот море вариантов), знал кем и когда, в письме оболгал Путина, потому что его кто-то настойчива попросил.
3. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по привычке, выработанной многочисленными публикациями на "Каваказ-центре".
4. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по просьбе группы товарищей, собравшихся вокруг него.
Если хоть немного подумать, то варианты 2, 3, 4 отпадут сами собой, т.к. в этих случаях не было причины ждать оглашения "завещания" до смерти (а вдруг как не помрет и чего еще удумает?)
Та что, кто бы он ни был, пусть земля ему будет пухом.
А ГБшника - бог простит.
Удачи!
Дядя Паша. Ну я уж насколько не зашцитник гебни, но уж и то замечу, что Литвиненко этот все что мог в своем ФСБ, так это крышевать. Почитайте, по какой причине он страну покинул, что ему там шили? не бандитизм обычный часом? И чего СЕЙЧАС Путину его убивать? Почему не месяц назад или не в январе 2007? Бред какой-то.
Я о том, что "завешание" ему "нашептали".
Смысл убивать есть простой - приступили к реализации проекта "выборы". И все пошло по плану. По четко распланированному сценарию.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко умер
uncle_Pasha wrote:A. Fig Lee wrote:Путин сообщил:from BBC:
Putin, speaking through a translator, said he hadn't seen evidence that it was a ``violent death.''
HBZ
Мне иногда кажется, что он просто олигофрен. Как и многие в его бывшем ведомстве (которые, к примеру, рекомендовали не пить паленой водки).
Специально их так отбирают, что ли?
Лодка - (ухмыльнувшись) она утонула.
Этот - помер (наверное) своей смертью.
Удачи!
Я про лодку интервью смотрел. Мне ответ понравился - нормальный ответ на идиотский вопрос.
Моему сыну, студенческого возраста, интервью понравилось еще больше - отличное, говорит, интервью - для крестного отца.
Разница в восприятии конечно есть, но никак он не олигофрен. Насчет отстутствия доказательств насильственной смерти - формально правильно, но ответ неудачный. Низачот.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Я о том, что "завешание" ему "нашептали".
Смысл убивать есть простой - приступили к реализации проекта "выборы". И все пошло по плану. По четко распланированному сценарию.
Удачи!
Дыдя Паша, ну Вы же умный человек. Какое отношение к проекту выборы может иметь Литвиненко, если "против всех" уже прокатичсеки отменили, выдвигаться можено только партиями, телевизор, бабло потоки надежно контролируются, все губернаторы уже у образга построены. Уже пиарится Медведев. Ну зачем тут Литвиненко? Наоборот и он и Политковская, и веник (Ал. Бенедиктов с Это Москвы), и даже Явлинский, который с таким народом никогда > 5 % не наберет, а планка сейчас вроде как 8%, вот она оппозиция со сточенными зубами.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Не уловил, так народ не тот или оппозиция не с теми зубами?
Конечно не тот, голосуют, сердцем, печенкой, жопой, только не головой. Любой человек, который пообещест народу пота и крови, на выборах получит 0 голосов. Затот тот, кто пообещает дешeвой водки и каждой бабе по мужику выходит в финал. И вообще, нефиг дорогому россиянину мозги пудрить, через месяц, на 3 недели страна уходит в запой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Любой человек, который пообещест народу пота и крови, на выборах получит 0 голосов. Затот тот, кто пообещает дешeвой водки и каждой бабе по мужику выходит в финал. И вообще, нефиг дорогому россиянину мозги пудрить, через месяц, на 3 недели страна уходит в запой.
Понятно. Мерзкий народ, с плохим"менталитетом".. Неоригинально и неинтересно.