Где фотки НЛО?
-
- Уже с Приветом
Re: Где фотки НЛО?
"Нечеткая информация" по сути тоже суеверие и есть. Суеверные люди точно так же делают выводы на слухах, обрывках фактов и т.п.
-
- Администратор
Блин! Непробиваемо! А я ещё что-то объяснять пытался... каюсь.OtherSide wrote: 26 Dec 2017 09:59 "Нечеткая информация" по сути тоже суеверие и есть. Суеверные люди точно так же делают выводы на слухах, обрывках фактов и т.п.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Это ж OtherSide, он научный метод познания не признает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Администратор
Есть ведь базовые принципы, на основе которых строится взаимопонимание между людьми. Та же религиозная казуистика строится, в частности, на основе логики, а здесь нечто иное. Что-то типа "если не квадратный, то почему зелёный".
Привет.
-
- Уже с Приветом
Я как раз научный метод познания признаю, и знаю что научных методов не один, а несколько. И так же знаю что кроме научного есть и другие способы.
Тут же не работает ни один из методов. Наука не строится на "нечткой информации", она строится на верифицируемых фактах и логических выводах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я помню пару лет назад мы с другом бухали ночью на пляже, и я увидел такой шестиугольник из точек летел на высоте.. ну примерно как спутники летают. Плавненько так перемещался. Думал меня приглючило от синьки, показываю другану, говорит, о - прикольно, в общем тоже самое видел. А потом еще и еще странной, разноцветной иллюминации - с десяток таких объектов. Он говорил что дескать военные самолеты перебрасывают. Но они при транспортировке разве летают шестиугольниками, как на параде? На телефон пытался снять, но он не взял к сожалению
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да, "другие"OtherSide wrote:И так же знаю что кроме научного есть и другие способы.
Тут же не работает ни один из методов. Наука не строится на "нечткой информации", она строится на верифицируемых фактах и логических выводах.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Вы уже "Расследование" С. Лема прочли?
-
- Уже с Приветом
Если по пьяни, то и то же самое привидется могло.OtherSide wrote:Думал меня приглючило от синьки, показываю другану,
-
- Уже с Приветом
а внутри шестиугольника - звезда Давида, да?OtherSide wrote: 27 Dec 2017 17:16 Я помню пару лет назад мы с другом бухали ночью на пляже, и я увидел такой шестиугольник из точек летел
-
- Уже с Приветом
Вот это я понимаю научный методаFlash-04 wrote: 28 Dec 2017 01:47Если по пьяни, то и то же самое привидется могло.OtherSide wrote:Думал меня приглючило от синьки, показываю другану,
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я не придал этому никакого значения потому, что
1) очевидно, что черти куда более реальны чем НЛО, так как под ними куда больший культурный пласт пока что
2) небо над Севастополем мониторят не только пару пьяных мужиков, было бы что интересное, кому надо заметили бы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не удивлен, что вопросы познания вы изучаете по научной фантастикеFlash-04 wrote: 28 Dec 2017 01:46Ну да, ну да, "другие"OtherSide wrote:И так же знаю что кроме научного есть и другие способы.
Вы уже "Расследование" С. Лема прочли?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом