Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

nazar wrote:Правильно, нам пофиг кого зашишать. :mrgreen:

пофиг не пофиг - человек когда идет в адвокатуру- в принципе понимает что ему придется защищать не только обиженных, но и обидчиков.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Да уж от защитников у него отбоя не будет, тут даже на форуме одна дама с гордостью сообщила, что её муж собирается помогать деньгами Хансу. :pain1:
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

nazar wrote:Интересно, кто возьметса его зашишать? Будет интересно понаблюдать за етим судом.

Не знаю кто будет защищать его, но даю голову на отсечение что Gloria Allred будет в этом представлении задействована. :lol:
Last edited by NEVA on 11 Oct 2006 01:13, edited 2 times in total.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Вообще насколько моя тупость понимает, пока нет трупа предъявить обвинение в убийстве невозможно.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

NEVA wrote:
nazar wrote:Интересно, кто возьметса его зашишать? Будет интересно понаблюдать за етим судом.

Не знаю кто будет защищать его, но даю голову на отсечение что Gloria Allred будет в этом представлении задействована. :lol:

NEVA - :great: :mrgreen:
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

vovap wrote:Вообще насколько моя тупость понимает, пока нет трупа предъявить обвинение в убийстве невозможно.

Почему? 8O
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

А чем знаменит и известен его адвокат, William H. Du Bois?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

NEVA wrote:Почему? 8O

Отсутствиет доказательство факта.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

vovap wrote:Вообще насколько моя тупость понимает, пока нет трупа предъявить обвинение в убийстве невозможно.

Очень даже возможно. Например, если у кого-то в доме или в машине нашли, простите за подробности, brain matter of the missing person. Даже если целого тела не нашли, с дыркой в мозгах ведь не живут. Или нашли здоровую лужу крови, когда становится понятно, что при такой потере крови человек не может выжить...
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

vovap wrote:
NEVA wrote:Почему? 8O

Отсутствиет доказательство факта.

I agree it may be difficult to prove murder without the body, but as far as I know there's nothing in the statutes stating that it is a prerequisite for a murder charge.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

mrv71 wrote:Очень даже возможно. Например, если у кого-то в доме или в машине нашли, простите за подробности, brain matter of the missing person. Даже если целого тела не нашли, с дыркой в мозгах ведь не живут. Или нашли здоровую лужу крови, когда становится понятно, что при такой потере крови человек не может выжить...

Если нашли части тела - да. Но не похоже что это кейс здесь. Анлес они таки нашли в доме. Что, кстати, наимболее вероятно.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

NEVA wrote:Не знаю кто будет защищать его, но даю голову на отсечение что Gloria Allred будет в этом представлении задействована. :lol:

Я почемуто о Dan Webb подумал. Хотя Ваш вариант тоже нравитса. :mrgreen:

dB13 wrote:А чем знаменит и известен его адвокат, William H. Du Bois?

Не того полета птица. Думаю уведут у него ето дело из под носа.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

vovap wrote:
mrv71 wrote:Очень даже возможно. Например, если у кого-то в доме или в машине нашли, простите за подробности, brain matter of the missing person. Даже если целого тела не нашли, с дыркой в мозгах ведь не живут. Или нашли здоровую лужу крови, когда становится понятно, что при такой потере крови человек не может выжить...

Если нашли части тела - да. Но не похоже что это кейс здесь. Анлес они таки нашли в доме. Что, кстати, наимболее вероятно.

Мы пока не знаем, конечно. Но должно быть нашли что-то веское, иначе не арестовали бы его так быстро...
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Да-с .... один из елементов Murder case - dead body. Prosecution has to prove beyond the reasonable doubt that she is dead.

Пока ее не нашли, всегда есть шанс что она махнула куда-то с ухажером (если брeйн на месте :lol: ). Интересно понаблюдать за резвитием событий. Какойто козырь у прокуратуры наверно есть, если решили арестовать. Подождем-с.
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

nazar wrote:Если арестовали, значит "просецутион фелоны ревиеш унит" дало добро. В таких случаях они сначала смотрят на все доказательства, а потом принимают решение. Если арестовали, значит есть хороший кейс. Так что быстрее всего товаришу светит небо в клеточку. Сплоховал гдето муженек, гдето прокололся.
Интересно, кто возьметса его зашишать? Будет интересно понаблюдать за етим судом.

Поразительная черствость и бесстыдство.У вас есть хоть доля сочуvствия к людям. Человека вероятно уже нет в живых, а vы ерничаете в не совсем, вернее в совсем не подходяшхем для етого топике предвкушая шоу. :х

Return to “О жизни”