Резолюция 1701. будет ли мир?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатах, оццупация Ливана Израилем породила Хизболлу.

"Война есть мир, а мир есть война!" (C)

Есть и другие мнения.http://www.stopimperialism.com/
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатах, оццупация Ливана Израилем породила Хизболлу.

"Война есть мир, а мир есть война!" (Ц)

Есть и другие мнения...

Вот уж в чем сомнений нет! :pain1:
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

И вообще задачей ООН не является разоружение *хизболы*...(из новостей)
имхо надо разоружить обоих субчиков...и нечего немецкие лодки покупать... :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

val13 wrote:И вообще задачей ООН не является разоружение *хизболы*...

...Поскольку является задачей правительства Ливана.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Bonny P. wrote:...Поскольку является задачей правительства Ливана.

А я думаю, что это является задачей некоего другого правительства :|
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:

Можно немного "наехать" на вас лично? :?
Вот вы(не одиноки),почему безоговорочно поддерживаете деиствия израиля?
На мои взгляд,там происходят кардинальные изменения в обществе и мнения довольно противоречивые.
Неужели -если евреи,то MUST одобрять ВСЕ.?
Peace
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

Можно немного "наехать" на вас лично? :?
Вот вы(не одиноки),почему безоговорочно поддерживаете деиствия израиля?
На мои взгляд,там происходят кардинальные изменения в обществе и мнения довольно противоречивые.
Неужели -если евреи,то МУСТ одобрять ВСЕ.?

Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль... :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль... :pain1:

Даже не думал так думать.И далеко не все евреи поддерживают авантюру в ливане.
Но тем не менее,есть прослоика которая поддержит любую официальность какои бы глупои или жестокои она не была.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:
Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль... :pain1:

Но тем не менее,есть прослоика которая поддержит любую официальность какои бы глупои или жестокои она не была.

Это совсем не так. Я, например, во многом не согласен с правительством, в том числе у меня немаленькое количество замечаний к проведению ливанской операции.

Просто ваши претензии зачастую настолько абсурдны и оторваны от реальности, что восстанавливают против вас большинство израилетян с очень широким спектром политических мнений.
Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту? :pain1:
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
Frukt wrote:

Это совсем не так. Я, например, во многом не согласен с правительством, в том числе у меня немаленькое количество замечаний к проведению ливанской операции.

Просто ваши претензии зачастую настолько абсурдны и оторваны от реальности, что восстанавливают против вас большинство израилетян с очень широким спектром политических мнений.
Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту? :pain1:

Вы опять за свое-за перетасовку и искажение мнения других участников.....
Приводил вам ссылки из евроньюс,нескольких западных изданий и правозащитных организаций.
Но вы совершенно четко и сознательно врете каждом вашем посте.Даже в таких мелочах как мое отрицание право израиля на самозащиту.
И долго утверждали,что в ливане все нормально ,просили ссылки где указывается на уничтожение инфраструктуры ливана и уничтожение мирных жителеи.

...Но это так ,к слову.Другое уже и не ожидаю от вас.
И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.
Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.
Но раз уж вы тут,то поясните наконец,что вас так привлекает в в деиствиях израиля,вставшего на фашистский путь в ливане?
В целом израиль ведет себя вполне в коммунистическом духе.И самоизолируется потихоньку.Неужели положив более 1000 мирных людеи вы думаете,что снимите с этого какиенибудь дивиденты?Или быстро отмоетесь от крови детеи?
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Вы опять за свое-за перетасовку и искажение мнения других участников.....
Приводил вам ссылки из евроньюс,нескольких западных изданий и правозащитных организаций.

Но вы совершенно четко и сознательно врете каждом вашем посте.Даже в таких мелочах как мое отрицание право израиля на самозащиту.
И долго утверждали,что в ливане все нормально ,просили ссылки где указывается на уничтожение инфраструктуры ливана и уничтожение мирных жителеи.

...что никак не доказывало, что "израиль проводит геноцид ливанского населения" или "намеренно и планомерно уничтожает всё живое"

Frukt wrote:И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.

В полемике с вами нет конечно.
А что вы хотели неся чушь про фашизм и капая ядом?

Frukt wrote:Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.

Чья бы мычала про набор фраз. Ваше понимание ситуации, как лица явно предвзятого, находящегося далеко от региона и потребляющего только исламисткие источники - находится на столь низком уровне, что более дельная полемика, чем ткнуть вас в свои брёвна в глазу, не светит.
Научитесь для начала слушать оппонента.

Frukt wrote:Но раз уж вы тут,то поясните наконец,что вас так привлекает в в деиствиях израиля,вставшего на фашистский путь в ливане?

Ок. Продолжим дорогой Фрукт. В вопросе вы как обычно использовали подленькую и простенькую технику закладки утверждения, что "Израиль идёт по пути фашизма". Поэтому ответ на этот вопрос подразумевает согласие с этим утверждением.
Вот пока не научитесь честно вести дискуссию, не будете получать честных ответов.

Frukt wrote:В целом израиль ведет себя вполне в коммунистическом духе.

Ась?

Frukt wrote:Или быстро отмоетесь от крови детеи?

Опять же продолжим. Вы уже отмылись от "крови детей" десятков тысяч погибших в Грозном? Как вы считаете Путин уже закончил основание "фашисткой" России или он хочет убить ещё десятки тысяцк для этого?

Хинт: Это и есть отрицание права Израиля (в моём "примере" России) на самозащиту.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote:С 1948 года на содержании Америки, вы хотеи сказать.

Историю учите.

Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор .

Антисемитский бред и наивная попытка оправдать терор и убийства евреев бандитами.

Dulcinea_del_Toboso wrote: Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатаh, occупация Ливана Израилем породила Хизболлу.

Конечно, и Иран тут ни при чём. И оружие и деньги Ирана не сыграли никакой роли. И, когда Иран запутался в своей ядерной программе, он не ввязал Ливан в совершенно ненужный ему конфликт.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Frukt wrote: Или быстро отмоетесь от крови детеи?
Христинских младенцев?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
Frukt wrote:]И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.

В полемике с вами нет конечно.
А что вы хотели неся чушь про фашизм и капая ядом?

Вы напрасно,переводите стрелки.
Чуть выше,вы утверждали,что я привожу информацию из СМИ поддерживающие терроризм.
Logic wrote:Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?

Будьте добры приведите пожалуиста пост где я приводил ссылки из тех самых СМИ поддерживающих терроризм.
Или извенитесь.
Otherwise -это совершенно намеренное искажение фактов и клевета.
Слабо? :wink:

Frukt wrote:Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.

Logic wrote:Ваше понимание ситуации, как лица явно предвзятого, находящегося далеко от региона и потребляющего только исламисткие источники - находится на столь низком уровне, что более дельная полемика, чем ткнуть вас в свои брёвна в глазу, не светит.

Можно еще раз показать мне на исламистские источники?
Если нет,то это будет полный ваш слив и признание вас мелким врунишкои.

Logic wrote:В вопросе вы как обычно использовали подленькую и простенькую технику закладки утверждения, что "Израиль идёт по пути фашизма". Поэтому ответ на этот вопрос подразумевает согласие с этим утверждением.
Вот пока не научитесь честно вести дискуссию, не будете получать честных ответов.

Я понимаюЭ,что вы умеете и любите обманывать.Но какои от этого смысл?Очернить евреев как еще и врунов? :pain1:
Про парралель с фашистскими методами я уже писал.Они таким же образом поступали с деревнями ссср где скрывались партизаны.Давали какое то время и потом уничтожали.С учетиом того,что на дворе 21 век-деиствовать теми же методами=преступление против человечества.

Logic wrote:
Опять же продолжим. Вы уже отмылись от "крови детей" десятков тысяч погибших в Грозном? Как вы считаете Путин уже закончил основание "фашисткой" России или он хочет убить ещё десятки тысяцк для этого?
Хинт: Это и есть отрицание права Израиля (в моём "примере" России) на самозащиту.

Конечно ,теперь вы закадычные "друзья" россии.Но это опять передергивание.И скореи похоже на отношения израиль-палестинаская автономия.
В случае с ливаном-это вторжение на территорию независимого гос-ва.
Если вы такои любитель примеров сравнений.То почему бы вам не сравнить российские отношения с грузиеи?Через ее территорию (панкийское ущелье)поставляется оружие в чечню и беспрепядственно проходят боевики.
Я так понимаю,у вас у всех строгая инструкция,переводить стрелки на чечню и нагло ускажать факты.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Вы напрасно,переводите стрелки.
Чуть выше,вы утверждали,что я привожу информацию из СМИ поддерживающие терроризм.
Будьте добры приведите пожалуиста пост где я приводил ссылки из тех самых СМИ поддерживающих терроризм.
Или извенитесь.
Otherwise -это совершенно намеренное искажение фактов и клевета.
Слабо? :wink:

Ваше мнение полностью совпадает с мнением разномастных терористом и исламофашистов и НИ С КАКИМ ДРУГИМ. Соответственно и вывод.

Где это я сказал, что вы приводите исламисткие СМИ?
Я скзал, что вы черпаете из них информацию, т.к. нигде не могли получить её в таким извращённом виде.

Logic wrote:Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?

Frukt wrote:Можно еще раз показать мне на исламистские источники?
Если нет,то это будет полный ваш слив и признание вас мелким врунишкои.

Ещё разок: вы оправдываете Хизбаллу и отрицаете право Израиля на самозащиту - и это есть официальная версия терористов, чьим рупором вы и являетесь на форуме.
Нет НИКАКИХ СМИ кроме террористических представляющих Израиль в таком свете. Так что не надо прокидываться шлангом , большой врунишка.

Frukt wrote:Очернить евреев как еще и врунов? :pain1:

Я и так знаю что вы ненавидите евреев, это видно из всех ваших постов, буквально перекошенных вашей ненавистью.

Frukt wrote:Про парралель с фашистскими методами я уже писал.Они таким же образом поступали с деревнями ссср где скрывались партизаны.Давали какое то время и потом уничтожали.С учетиом того,что на дворе 21 век-деиствовать теми же методами=преступление против человечества.

Я уже тоже вам отвечал, но вы проигнорировали:
Вот вам три ответа, попробуйте отреагировать "честно", хотя вам не светит:

1) ВСЕ станы в своих войнах убивали мирное население, причём гораздо больше чем Израиль, зачастую действительно планомерно и намеренно:
например Россия в Чечне (десятки тысяч!!!), США в Ираке (10 000), Великобритания в Дрездене и т.п.
Объясните ваши нападки на Израиль и игнорирование ВСЕХ других конфликтов человечества, как будто именно мы изобрели войну.

2) Ни разу нигде, мирные жители не были убиты специально, Почему-то это вы игнорируете, повторяя ложь терористов как попугай.

3) Фашисты уничтожили миллионы людей в лагерях смерти. Только сгнивающей в агонии ненависти разум антисемита может проводить здесь параллели. Можете ещё заодно ответить на вопрос который я вам задавал уже помоему 4 раза: "Если как вы считаете Израиль "планомерно и намеренно уничтожает всё живое", то как после месяца бомбардировок погибло всего 900 человек? Не думаете ли вы что можно было "уничтожить больше" всего за ОДНУ бомбардировку спального района?"

Frukt wrote:Конечно ,теперь вы закадычные "друзья" россии.Но это опять передергивание.

Я никогда не симпатизировал чеченским бандита, и неоднократно об этом писал. Когда был Беслан я жертвовал деньги и т.п.
И Израиль всегда протягивал руку дружбы России, которую она всё время отпихивала привечая у себя разных экстремистов и исламистские режимы.

Frukt wrote:И скореи похоже на отношения израиль-палестинаская автономия.
В случае с ливаном-это вторжение на территорию независимого гос-ва.
Если вы такои любитель примеров сравнений.То почему бы вам не сравнить российские отношения с грузиеи?Через ее территорию (панкийское ущелье)поставляется оружие в чечню и беспрепядственно проходят боевики.

Неа Грузия-Россия - это Египет-Израиль, там тоже в Газу постумает вооружение и бандиты.

С Ливаним у Израиля нет не только дип. отношений, но и мирного договора и, насколько я знаю Российские города никто не обстреливает из Грузии и бандиты не имеют представительства в грузинском парламенте и не заявляют о своей цели уничтожения Риссии в отличии от Хизбаллы.

Frukt wrote:Я так понимаю,у вас у всех строгая инструкция,переводить стрелки на чечню и нагло ускажать факты.

А вы по другому не понимаете.
А на тему искажения фактов вы можете давать лекции в университете Исламофашизма. Что только отрицание казус бейли стоит.

Return to “Политика”