Сергей Ковтун wrote:И еще идея на обсуждение. Заказать "шатл", чтобы он довез до общественного транспорта/такси/даунтауна или даже по домам развез.
мнэээ.... вы себе географию здешнюю мало представляете. я не думаю что много народа живет непосредственно в даунтауне, скорее вего раскиданы по разным сабарбам. такси можно думаю вызвать/поймать там где наш гостеприимнй хозяин живет. ну это мое мнение, ко мне например никакой транспорт не ходит, а кому то может идея придется по вкусу.
Last edited by u0999 on 30 Oct 2003 18:14, edited 1 time in total.
u0999 wrote:насчет мясного - может лучше нести какие колбаски-сосиски, а не шашлык, т.к их можно быстро пожарить на гриле, и нет возни с маринованием и жаркой .
u0999 wrote:насчет мясного - может лучше нести какие колбаски-сосиски, а не шашлык, т.к их можно быстро пожарить на гриле, и нет возни с маринованием и жаркой .
Я так и предлагал.
НАРОД, НЕ НЕСИТЕ МЯСО - НЕСИТЕ КОЛБАСКИ-СОСИСКИ - ЭТО БЫСТРО- ВКУСНО-УДОБНО!
АТрубка и ваша жена - спасибо за гостепреимство!
Но может действительно посмотреть какая будет погода ближе к 7-8 и перебраться в парк? Сегодня вот даже очень ничего. Насчет распития спиртного - мы много раз собирались тут в форест пресервес. Рангер подходил - сказал пейте, но не буяньте, даж полянки подсказывал где получше С паркингом проблем не будет вокруг townhouse?
KOTEHOK_MYP wrote:АТрубка и ваша жена - спасибо за гостепреимство! Но может действительно посмотреть какая будет погода ближе к 7-8 и перебраться в парк? Сегодня вот даже очень ничего. Насчет распития спиртного - мы много раз собирались тут в форест пресервес. Рангер подходил - сказал пейте, но не буяньте, даж полянки подсказывал где получше С паркингом проблем не будет вокруг townhouse?
Если очень хотите в лес, то он рядом, можно будет посетить, как часть мероприятия. В самом комплексе можно парковаться вдоль одной стороны улицы до 2-х ночи, однако припарковать 15-20 машин будет проблематично. Для тех, кому места не хватит в 3-х минутах ходьбы есть стоянки банка, парочки ресторанов и т. п. Я покажу.