ALK wrote:Блин, ну сколько раз можно напоминать забывчивым гражданам о пустых магазинах, бензоколонках без бензина, станциях обслуживания без запасных частей, кассах на поезда и самолеты, в которых не было билетов и пр. Даже наличие денег не помогало, если не знать, кому заплатить. О качестве еды, одежды, услуг, автомобилей, я уже и не вспоминаю. Сравните с тем, что имеет место теперь. Проблема за одним - где взять деньги - но это уже не столько проблема общественного строя, сколько Ваша, моя и т.д. личная проблема.
Учите историю СССР, правда объективных источноиков мало. Не всегда так было. Но вообще, обсуждать что-то можно только с теми, кто снял идеологичские очки.
Даже я, проживший в СССР всего 34 года, хорошо помню, что в разные времена было по разному.
Вообще, я давно хотел сказать, что даже не так важен строй, ведь когда-то большевикам пришлось во многом продолжать традиционную Российскую политику, так же и сегодняшней России придется продолжать очень многое из того, что делал в свое время СССР. Альтернатива - упадок и смерть.