Александер wrote:Айсберг wrote:Сами дети. Когда подрастут и в морду дадут.![]()
Впрочем, уже дают по полной программе. :
Пару месяцеа назад я писал о подростковом периоде в психологии российского патриота. Так мне не верили. А здесь такой перл.
Детьми в этом контексте я считаю те страны, которые начинают проводить самостоятельную от США политику. Прежде всего - Китай. Европа тоже становится всё более независимой.
Россия никогда не была от Штатов зависима. Еще не было ни одной минуты, когда Россия была бы неспособна превратить США в выжженную пустыню в течение часа. И именно это её и спасло от "американской помощи и опеки". Даже тогда, когда была изуродована и искалечена её экономика, а у власти в России стояла вскормленная американцами мразь.
Мы выстояли, но даже тогда!!!, ни о каком "шлёпаньи по попе" Штаты даже не заикались. По зубам получили бы мгновенно. В крайнем случае, осмеливались лишь обшаривать наши карманы, да цедить сквозь зубы что-нибудь оскорбительное. Типа: "Россия с протянутой рукой живёт на подачки МВФ". Дружный хор кретинов им вторил. Но кретины так и остались кретинами. Собаки отлаяли, а караван ушел.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мне действительно смешно, когда кто-то намекает на то, что Штаты способны напугать нас
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)