Yvsobol wrote:Балдер, А вот тут у меня вопрос. Вы уверены, что там международные воды? Сколько расстояние там между Японской территорией (берегм) и Российской (берегом)? Спрашиваю, посколько не знаю вопроса.
Переходим к новой теме?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Эх... Чучма очередной шаг сделал в сторону своего постоянного президенства Конституционный Суд "разрешил" ему баллотироваться в президенты в третий раз.
Подарочек такой согражданам к Новому Году...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Эх... Чучма очередной шаг сделал в сторону своего постоянного президенства Конституционный Суд "разрешил" ему баллотироваться в президенты в третий раз. Подарочек такой согражданам к Новому Году...
Не расстраивайтесь Это же всего на два года. Как раз хватит, чтобы подготовить достойного преемника
Alkiev wrote:Эх... Чучма очередной шаг сделал в сторону своего постоянного президенства Конституционный Суд "разрешил" ему баллотироваться в президенты в третий раз. Подарочек такой согражданам к Новому Году...
Не расстраивайтесь Это же всего на два года. Как раз хватит, чтобы подготовить достойного преемника
Айсберг, я Вам тоже советую не расстраиваться, у Вас тоже корова сдохнет. Вы этого заслужили, как ни кто другой...
(С) гусеница.
Айсберг, я Вам тоже советую не расстраиваться, у Вас тоже корова сдохнет.
Hopefully not. I do not think that Putin is afraid of any prosecution and I do not see any prerequisites or preparations for the third Putin's term.
Looks like Kuchma got some kind of implicit support from Putin during the summit
Айсберг, я Вам тоже советую не расстраиваться, у Вас тоже корова сдохнет.
Hopefully not. I do not think that Putin is afraid of any prosecution and I do not see any prerequisites or preparations for the third Putin's term.
Не знаю, писарь так радуется чужому горю, что он, по-моему, заслужил себе лично "сдохшую корову".
(С) гусеница.
Looks like Kuchma got some kind of implicit support from Putin during the summit
Знаменитая политика "нашего сукиного сына". Кстати, не все еще забыли, что на первых своих выборах Кучма шел как "российский" кандидат? Так сказать, выразитель интересов и защитник русскоязычного населения И "выразитель" и "защитник" - в кавычках, разумеется...
(С) гусеница.
obezyna wrote:... тем более, что современная Украина распологает вполне достойным промышленным и интеллектуальным потенциалом.
Are you kidding? This is a New Year's eve, not April, 1.
А к какому слову претензии? К "промышленным"(к "интеллектуальным" я думаю претензий нет). ну так я ведь говорю о потенциале, а слово "потенциал" имеет в русском языке вполне определенное значение, т.е. не right now, а то что возможно.
obezyna wrote:... тем более, что современная Украина распологает вполне достойным промышленным и интеллектуальным потенциалом.
Are you kidding? This is a New Year's eve, not April, 1.
А к какому слову претензии? К "промышленным"(к "интеллектуальным" я думаю претензий нет). ну так я ведь говорю о потенциале, а слово "потенциал" имеет в русском языке вполне определенное значение, т.е. не right now, а то что возможно.
yeah! yeah! Any African country also has pretty decent industrial and intellectual potential. Not right now, but in future… May be…
obezyna, please. Today is not April, 1. Take a look on the CIA fact book and compare Ukrainian domestic industry with industries of African countries...
obezyna, please. Today is not April, 1. Take a look on the CIA fact book and compare Ukrainian domestic industry with industries of African countries...
Честно говоря, я никогда не видел этой книги и не знал, что она существует и является компетентным справочником. Можно ли ее заказать на Амазоне?
Вообщем-то я думаю, что имею дело с компетентным собеседником, но на всякий случай уточню. Я, например, значительную часть своей жизни проработал в производстве(именно в украинском производстве), прошел все уровни и представляю себе, что есть производственные мощности, какие усилия и финансовые вложения требуются для их модернизации и запуска. Что требуется для обучения и переобучения технического персонала. Имеете ли Вы какой-либо опыт и знания в этой области?
Честно говоря, я никогда не видел этой книги и не знал, что она существует и является компетентным справочником. Можно ли ее заказать на Амазоне?
Н-да. Как я и ожидал.
Ты будешь неприятно поражен, но я пошел по указанной ссылке и вот первое на что я там натолкнулся, читая об экономике Украины:
"After Russia, the Ukrainian republic was far and away the most important economic component of the former Soviet Union, producing about four times the output of the next-ranking republic. Its fertile black soil generated more than one-fourth of Soviet agricultural output, and its farms provided substantial quantities of meat, milk, grain, and vegetables to other republics. Likewise, its diversified heavy industry supplied the unique equipment (for example, large diameter pipes) and raw materials to industrial and mining sites (vertical drilling apparatus) in other regions of the former USSR.
И ты мне будешь говорить, что это можно сравнить с рядовой африканской страной? Тщательнее нужно быть и желательно иметь хоть какое-нибудь представление об обсуждаемом предмете.