По другому. Но увы лучше бы так же. К сожалению российские военноначальники не настолько берегут своих на картошке выращенных солдат, чтобы ставить их безопасность превыше всего.Справочник wrote:late_morning_girl wrote:Абанат wrote:от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.
Чтой-то штампы у Вас какие-то летние... Сейчас в Ираке погода идеальная.
Не летние это штампы, а комуняцкие. Попкорн, Джи Ай, градусы ....
Можно подумать, что те, кто на картошке выросли, по-другому бы себя вели. Хоть в +140, хоть в минус.
Разве это не безумие?
-
- Новичок
Re: Разве это не безумие?
Третий слева это я.
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.Alexs wrote:Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
Я что-то не понимаю Вас...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.Alexs wrote:Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
Я что-то не понимаю Вас...Вы же сами писали, что "ухлопать, а потом как-нибудь отмазаться". А как же отмазываться, если выстрел был не на поражение и "какой-то там араб" теперь по Вашим же словам"умер случайно", потому что у американских солдат "гуманизм и уважение к жизни" имеется. А вдруг бы не умер??
Загадки какие-то...
Вы считаете значит, что американские освободители лишены чувства гумманизма? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Третий слева это я.
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.
Скажите, это у вас такой стеб ?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Новичок
Dogbert wrote:Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.
Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.
Третий слева это я.
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.
Ну раз уж у нас пошли советы, то наверное лучше сначала почитать немного, а уж потом обвинять людей, под защитой которых вы живете.
А вообще-то на посту с часовыми не спорят и тем более с ними не дерутся. Даже если ты "балшой началник".
-
- Новичок
что почитать? факты? где же они?Dogbert wrote:Абанат wrote:Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.
Ну раз уж у нас пошли советы, то наверное лучше сначала почитать немного, а уж потом обвинять людей, под защитой которых вы живете.![]()
А вообще-то на посту с часовыми не спорят и тем более с ними не дерутся. Даже если ты "балшой началник".
я с удовольствием.
Третий слева это я.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Абанат wrote:Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...
В чем ?
А мне как-раз кажется, что этот самый Абанат вовсе не "новый человек", а просто плохо выгнанный старый
Кого-то мне эти наезды с моче-половым подтекстом напоминают
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.Alexs wrote:Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
Вы себе противоречите. Это вас не смущает?
Сначала утверждали, что все вранье, драки не было, просто чокнутый часовой пристрелил араба за то что он араб. И чтобы типа свидетелей не было, иначе бы легко было доказать, что никакого нападения на часового не было.
Теперь получается, что ему в ногу выстрелили и умер он случайно. Т.е. в ногу ему просто так, для смеха стрельнули. Но тогда получается, что эти придурки не думали о том, что их потом к суду привлекут за нападение на гражданское лицо.
Я все же думаю, что эти ребята не глупее нас с вами. И если бы уж хотели сразу избавиться от свидетеля, то шлепнули бы сразу.
Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Не откажусь.
-
- Новичок
Alexs wrote:Вы себе противоречите. Это вас не смущает?
Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.
Во всей этой истории все что мы можем это только строить разные догадки, вот я и строю ни к какой определенной не привязываясь. Можно было бы развлечь себя веря в официальную версию и горячо её подаказывав, в следущий раз может так и сделаю, зависит от настроения.
Третий слева это я.
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:Dogbert wrote:Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.
Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.
Какая прЭлЭстная разводка
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Припомнился случай:
7 Ноября, весь 16-и этажный дом парит- жарит. Вырубается электричество. Жители дома толпятся у единственного необесточеного обьекта - лифта. Переговариваются , а скорее переругиваются с диспетчером, которая уже отмечает...и посылает всех сами знаете куда. И вдруг одна, начальственного вида дама, ласково так, полу-шепотом, говорит в микрофон связи :" Милая, а Вы знаете КАКОЙ сегодня день? Все это очень смахивает на диверсию...."
Короче, ремонтная бригада была через 15 минту
Вот и товарищ тоже, не даром ленинские работы конспектировал
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Поцак поцака не обманет!
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:Alexs wrote:Вы себе противоречите. Это вас не смущает?
Во всей этой истории все что мы можем это только строить разные догадки, вот я и строю ни к какой определенной не привязываясь. Можно было бы развлечь себя веря в официальную версию и горячо её подаказывав, в следущий раз может так и сделаю, зависит от настроения.
Какой Вы недоверчивый. Довайте тогда уж все под сомнение ставить.
Например то что война в Ираке есть. А что? Нет ее на самом деле -
все это заговор ([Wag the dog?]).
А еще я могу предположить что Вас нет - компьютерный бот
всего лишь. Если это так, то я бы начал Ваши посты просто игнорировать. Если по другому, то Вы как то все же решаете
чему верить, а чему нет.
Какой же Вы критерий используете ? Верите тому чему хочется
верить ? Погоняете реальность под готовую картинку ?
Чем Вы руководствуетесь в своих выводах ?
-
- Уже с Приветом
Alexs wrote:Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.
Если из Вашей фразы убрать Полагаю, что, то получится "все же нападение на часового было", и в этом случае действительно спорить было бы вообще не о чем. Однако поскольку это "Полагаю" не подтверждено достоверными фактами, то спорить было о чём, и этот спор даже растянулся на 6 страниц.Но поскольку у каждого это "Полагаю" своё собственное, то каждый так и останется при своём мнении. И вот что странно - хотя каждый в результате остаётся при своём мнении, а спорить всё-таки нравится. Почему бы это?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Alexs wrote:Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.
Если из Вашей фразы убрать Полагаю, что, то получится "все же нападение на часового было", и в этом случае действительно спорить было бы вообще не о чем. Однако поскольку это "Полагаю" не подтверждено достоверными фактами, то спорить было о чём, и этот спор даже растянулся на 6 страниц.Но поскольку у каждого это "Полагаю" своё собственное, то каждый так и останется при своём мнении. И вот что странно - хотя каждый в результате остаётся при своём мнении, а спорить всё-таки нравится. Почему бы это?
Потому что есть такая вещь - common sense. Но некоторые возражают. Вот и спор идет - есть или нету.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Alexs wrote:Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.
Видители, я надеюсь, что у оппонента имеется разум.
Если вы вернетесь к своим первым постам, то увидите, что вы не отрицали того, что было нападение на часового. Вы утверждали, что часовой вел себя неправильно, когда стрелял.
А если исходить из вашей логики, то вообще нет смысла о чем либо спорить. Поскольку кроме того, что - я знаю, что ничего не знаю, объективных истин не существует.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Не откажусь.