Гайдар восстановит Ирак

Мнения, новости, комментарии
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Айсберг wrote:А можно я не буду Вам отвечать вообще? 8)

Айсберг! Вы людей-то пожалейте.
Хочется же понять логику дальше одного шага.
Например:
Айсберг wrote:
Alexs wrote:
Я не понял, для чего мне сохранять мой бизнес и передавать его кому то? Если я беспринципный циник, то какое мне дело вообще до кого либо, кроме себя, любимого? Жить вечно я не рассчитываю, буду оттопыриваться по полной программе.

А в этом случае, Вы тем более будете заинтересованы в том, чтобы Ваша Империя продолжила своё развитие и после Вашей смерти. 8)

В попытке понять Ваше логическое построение мОзги пухнуть начинают! Не все же такие умные как Вы! Расскажите людЯм, те, почему беспринципный циник тем более должен заботиться об Империи.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

FAS wrote:
Айсберг wrote:А можно я не буду Вам отвечать вообще? 8)

Айсберг! Вы людей-то пожалейте.
Хочется же понять логику дальше одного шага.
Например:
Айсберг wrote:
Alexs wrote:
Я не понял, для чего мне сохранять мой бизнес и передавать его кому то? Если я беспринципный циник, то какое мне дело вообще до кого либо, кроме себя, любимого? Жить вечно я не рассчитываю, буду оттопыриваться по полной программе.

А в этом случае, Вы тем более будете заинтересованы в том, чтобы Ваша Империя продолжила своё развитие и после Вашей смерти. 8)

В попытке понять Ваше логическое построение мОзги пухнуть начинают! Не все же такие умные как Вы! Расскажите людЯм, те, почему беспринципный циник тем более должен заботиться об Империи.

Почему-почему - по определению! :pain1: Вам же русским языком сказано: беспринципный циник он. :umnik1:
Как там про движение пофигистов: Если вы пофигисты, зачем же вы партию организовали? - А нам пофиг. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

[quote="Айсберг"] И нынешние долги США весьма самодостаточное тому подтверждение. Причем единственным способом сдерживания кредиторов является нынче военная сила. Замечательная "саморегулируемая модель" :mrgreen:

Иностранные инвесторы плакали , но продолжали жрать кактус? :)
http://www.nytimes.com/2003/09/12/busin ... ner=GOOGLE
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Etcher wrote:Иностранные инвесторы плакали , но продолжали жрать кактус? :)

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=723506#723506

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”