Мерлин Монро - в чем секрет?

Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Tigra wrote: Посмотрела еще Two Weeks Notice, там она тоже неплохо сыграла, хотя фильм - полная лажа, во многом благодаря этому британцу (как его?) - еще один тип, который играть совсем не может.

А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.
Второй такой актер — Джек Никлсон. Вот тот уж сукин сын и по жизни, и на экране. Чем и нравится.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Алхимик wrote:
А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.

Точно-точно. Сам такой - никакой. Неординарен, потому что с акцентом и все такое. Ну, и внешность...
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Tigra wrote:
Алхимик wrote:

Точно-точно. Сам такой - никакой. Неординарен, потому что с акцентом и все такое. Ну, и внешность...

Неординарен, потому что обаятельный сукин сын. У Пирса вон акцент тоже есть, и что? Актер что-ли?
Эх, не надо было мне нарушать правило Eeyore, да что уж теперь...
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Алхимик wrote:У Пирса вон акцент тоже есть, и что? Актер что-ли?

Актер-не актер, а мужчина, что надо. :oops: Вот уж где фактура. 8)
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Tigra wrote:

Ну а мне как-то все равно :mrgreen: .
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Алхимик wrote:
Tigra wrote:

Ну а мне как-то все равно :mrgreen: .

Может, оно и к лучшему. :wink: :mrgreen:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Алхимик wrote:
Tigra wrote: Посмотрела еще Two Weeks Notice, там она тоже неплохо сыграла, хотя фильм - полная лажа, во многом благодаря этому британцу (как его?) - еще один тип, который играть совсем не может.

Второй такой актер — Джек Никлсон. Вот тот уж сукин сын и по жизни, и на экране. Чем и нравится.

А я неровно дышу по .....ну как его - педиатр из ER. Люблю брууунетов. Грешна. :wink:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Мне тоже Хью Грант нравится, хоть я такой тип мужиков и не уважаю по жизни. Классно он сыграл и в 8 похоронах, и с Буратиной в Нотинг Хилл.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

OOOO wrote:Мне тоже Хью Грант нравится, хоть я такой тип мужиков и не уважаю по жизни. Классно он сыграл и в 8 похоронах, и с Буратиной в Нотинг Хилл.

А может, "Крошка Хью" - это "мужской" актер? :roll: Ноттинг Хилл - тоже еще тот фильм.

Белль, по поводу ER- полностью согласна. Хорош. 8)
Last edited by Tigra on 01 Aug 2003 15:07, edited 1 time in total.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

OOOO wrote:Мне тоже Хью Грант нравится, хоть я такой тип мужиков и не уважаю по жизни.

Ну ты прям: «Соцреализм мне, чтоб все как один, с обветренными лицами БАМ строили». Должен же кто-то и негодяйчиков играть, обаятельных.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Алхимик, он не негодяйчик, он размазня. О таких женщины ноги вытирают.
Но зело обаятелен, базара нет.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

OOOO wrote: он размазня. О таких женщины ноги вытирают.

Так он Вам за ЭТО нравится? :lol:
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

OOOO wrote:Алхимик, он не негодяйчик, он размазня. О таких женщины ноги вытирают.

Посмотри Дневник Бриджит Джонс. Очень, кстати, английский фильм.
Вообще, лучше всех он сиграл в безбедного бездельника встретившего несчастного подростка в Лондоне. Названия не помню, хоть убей. Да и ладно, так как сам фильм — так себе.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Алхимик wrote:Вообще, лучше всех он сиграл в безбедного бездельника встретившего несчастного подростка в Лондоне. Названия не помню, хоть убей. Да и ладно, так как сам фильм — так себе.

"About A Boy". Смотрел, понравилось.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

OOOO wrote:
Алхимик wrote:Вообще, лучше всех он сиграл в безбедного бездельника встретившего несчастного подростка в Лондоне. Названия не помню, хоть убей. Да и ладно, так как сам фильм — так себе.

"About A Boy". Смотрел, понравилось.

Точно.

Return to “Литература и Искусство”