Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?
о вашем шапито, где все циркачи - фокусники с исчезающими-появляющимися голосами и пропадающими пожертвованиями на этот балаган.
-
- Уже с Приветом
Была идея поставить в президенты бызнесмэна, вот и получили бызнэс.XelaX wrote: 15 Jan 2021 06:46Вы действительно или прикидываетесь?OtecFedor wrote: 15 Jan 2021 04:09Вона как все на бедного трампика все вдруг окрысились. Легко чужими миллионами разбрасываться. Я бы тоже лоерам не отдал. Просрут-с ведь. А запас карман не тянет, времена -то непростые.XelaX wrote: 15 Jan 2021 02:39Наверняка этих 250 M хватило бы, чтобы набрать критическую массу компромата.OtecFedor wrote: 14 Jan 2021 16:30...XelaX wrote: 14 Jan 2021 07:15 Как полагается, вёл, активную, предвыборную, кампанию...
Но глубоким-широким-всеобъемлющем расследованием не озаботился, надеясь, что и так прокатит. В прошлый раз же получилось.
Уже много раз было сказано, что надо было не только собственно кампанией заниматься, но и нанять ВСЕХ лоеров-хакеров-шмакеров, чтобы нашли тонны видео-аудио-документо-свидетельских доказательств, продумать правильный сценарий подачи/публикации всего этого, чтобы рвануло как ядерный заряд, затмевающий Уотергейт.
Вместо этого были спорадические обнаружения, недо-театральные восклицания - "Ах, смотрите меня обокрали ..." и изображения себя бодрячком.
Америка настолько привыкла к скандалам, что удивить чем-то действительно важным для всех и каждого не так-то просто.
Нужна была огромная бомба, а были потешные мушкетно-пистольные не сильно впечатляющие хлопки, не прорывающиеся к широкой аудитории через мощный демократический оркестр всех СМИ и соц. сетей.
У Трампа или не было команды для глубогого анализа происходящего в инфосфере или была команда слабая, недооценившая:
а. Силу этого ядовитого потока в начале-середине избирательной кампании.
б. Потенциальную угрозу первых нарушений избирательного процесса.
Зато была убаюкивающая самоуверенность (видимо у всех, включая кандидата), что несмотря на ... будет как надо. В этом и ошибка.
Понимание провала началО приходить с первыми масштабными и вопиющими случаями, но это запоздалое понимание так и не конвертировлось в серъёзное расследование.
А найденое не превысило критическую массу, чтобы это заставило соответствующие органы начать расследование.
Он собрал 250 М на расследование "масштабных и вопиющих случаeв" но тратить их на оное расследование, как ни странно, не стал
Недалёкий и трусливый жмот.
Он эти деньги не заработал, а ему собрали с миру по нитке поддерживавшие его и жаждующие справедливости. А он их заныкал и надежд не оправдал.
В этом смысле демы в чём-то неуловимо правы - не достоин он рулить дальше.
Я вам отдал последнее не читая мелкого шрифта а вы. ..
-
- Уже с Приветом
А еще два года назад были сплошные республиканцы и что?
-
- Уже с Приветом
Похоже наоборот, что это он не прочитал мелкий шрифт, когда знакомился с президентской job description Уверен ему мама говорила в свое время - не лезь в политику сынок: съедят. Так и вышло: и его съели и теперь взялись за его миллионы. Что самое примечательное, он даже на благотворительность не сможет ничего отдать - все благотворительные фонды откажутся принимать от него. Разве что откроет "будку помощи" какую с той стороны стены...OtecFedor wrote: 15 Jan 2021 16:56 Была идея поставить в президенты бызнесмэна, вот и получили бызнэс.
Думаю можно дать ему шанс и установить специальный tax rate (только для него) и показывать по всем каналам как он искупляет свою вину.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Его мама в свое время сказала - я родила что-то ужасное. Так что с мамой вы промахнулись.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2021 17:29Похоже наоборот, что это он не прочитал мелкий шрифт, когда знакомился с президентской job description Уверен ему мама говорила в свое время - не лезь в политику сынок: съедят.OtecFedor wrote: 15 Jan 2021 16:56 Была идея поставить в президенты бызнесмэна, вот и получили бызнэс.
-
- Уже с Приветом
Да? Но до 2016 все было в порядке с ним и с его популярностью как бизнесмена.deev_a_v wrote: 15 Jan 2021 17:35 Его мама в свое время сказала - я родила что-то ужасное. Так что с мамой вы промахнулись.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: 15 Jan 2021 17:44
Но до 2016 все было в порядке с ним и с его популярностью как бизнесмена.
Откуда у вас эти сведения? С его слов?
-
- Уже с Приветом
Нет со слов его мамыdeev_a_v wrote: 15 Jan 2021 17:47SergeyM800 wrote: 15 Jan 2021 17:44
Но до 2016 все было в порядке с ним и с его популярностью как бизнесмена.
Откуда у вас эти сведения? С его слов?
-
- Уже с Приветом
По поводу крутого бизнесмена Трампа
В сухом остатке имеем.
- Мистер Трамп отчаянно сражается с любой попыткой сделать его финансовое положение даже в общих чертах достоянием публики
- Единственный крупный банк, который признал свои деловые отношения с мистером Трампом, - это Дойче банк, который в прошлом имел большие неприятности с американским правительством в связи отмыванием денег для мистера Путина и ролью в кризисе 2008 года. Полагаю, что в Дойче банке инвестиции в мистера Трампа - будущего президента сочли полезными для бизнеса.
В сухом остатке имеем.
- Мистер Трамп отчаянно сражается с любой попыткой сделать его финансовое положение даже в общих чертах достоянием публики
- Единственный крупный банк, который признал свои деловые отношения с мистером Трампом, - это Дойче банк, который в прошлом имел большие неприятности с американским правительством в связи отмыванием денег для мистера Путина и ролью в кризисе 2008 года. Полагаю, что в Дойче банке инвестиции в мистера Трампа - будущего президента сочли полезными для бизнеса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а та же причина что и с DACA, если вы знаете.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Расскажите.
-
- Уже с Приветом
Любить ? Просто он был все время на виду и даже играл самого себя во нескольких фильмах. И никакой ненависти ни в народе, ни у политиков к нему не было, пока он не полез осущать болото.
Думаю мама им гордилась. Политикой он начал интересоваться еще в в конце прошлого века.В 1996 году он появился в двух фильмах с участием Вупи Голдберг - "Эдди" и "Компаньон".
В 1998 у него была роль в фильме "Студия 54" и "Знаменитость" режиссера Вуди Аллена.
В 1999 у него была эпизодическая роль в "Сексе в большом городе".
Через год в мультсериале The Simpsons впервые скажут, что Трамп - президент США. Авторы сериала тогда, наверное, и не подозревали, что это станет реальностью.
В кинокомедии "Образцовый самец" (Zoolander) Трамп появился вместе с женой Меланией.
...
Трамп принимал участие во множестве телевизионных программ и шоу. Наиболее продолжительным было участие в реалити-шоу "Кандидат", которое он начал вести в 2004 году и пробыл там аж семь сезонов.
https://pikabu.ru/story/prezident_ssha_ ... mp_4652705
В 1959-1964 гг. Дональд Трамп учился в Нью-Йоркской военной академии, в 1964-1966 гг. - в Фордэмском университете. Затем перевелся в Уортонскую школу бизнеса Пенсильванского университета, окончил ее в 1968 г. со степенью бакалавра экономических наук.
...
Впервые Трамп заявил о возможном участии в борьбе за пост президента еще в начале 1990-х гг. В 1999 г. баллотировался от Партии реформ, а в 2012 г. от Республиканской партии. Оба раза снимал свою кандидатуру на первых этапах праймериз.
https://tass.ru/encyclopedia/person/tramp-donald
-
- Уже с Приветом
Он себя много в чем пробовал, единственное свое (не инерция отцовского бизнеса) что выстрелило это Аппрентис.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2021 17:44Да? Но до 2016 все было в порядке с ним и с его популярностью как бизнесмена.deev_a_v wrote: 15 Jan 2021 17:35 Его мама в свое время сказала - я родила что-то ужасное. Так что с мамой вы промахнулись.
Что вообще-то неплохо, у большинства за всю жизнь вообще ничего не выстрелило. Логично было бы дальше ковать это железо а не начинать заниматься тем в чем ничего не смыслишь. Но это все рассуждения со стороны не зная реальных обстоятельств.
-
- Уже с Приветом
https://www.independent.co.uk/news/worl ... 37181.html
Donald Trump's mother asked: 'What kind of son have I created?'