Ну так об чем и речь, придумали очередной фастфуд для веганов под автомат. Причем ни вы ни я это есть не будем, надо вырастить поколение на этом, чтобы оно воспринимало это как еду. Те, кто питается в макдональдсах и прочих kfc, тоже есть это не будут. В провинции макдональдовский обед стоит четыре бакса, тут предлагают работягам вместо какого-никакого горячего обеда миску травы-бобов за 7.50?nyekimov wrote: 23 Nov 2020 17:41 Так разве американский бизнес в общем не об этом? Все мелкого и среднего пошиба забегаловки и рестораны в большинстве своём используют приготовленные кем то полуфабрикаты и просто их разогревают, заправляют и сервируют. Поварами пахнет разве что в upscale ресторанах и поэтому чаще всего предлагается полюбить то, что дают.
Те же бургеры, тако, пиццы и прочее полуфабрикаты продаются в таргетах и прочих магазинах. Тем не менее народ послушно прется есть это аут. Для бизнеса автоматизировать это звучит идеально.
При чем заметьте по описанию мыть намывать периодически сами автоматы все равно надо нанимать людей.
То есть мне лично в проекте не нравится, что маркетинг и втюхивание не того продукта который преподноситься как новаторство. «Изобретено» грубо говоря на самом деле не робот-автомат, а новое фастфудовское блюдо, которое предлагается полюбить всеми фибрами души вместо злополучных борщей и бургеров. А изобрели его, потому что изобрести более универсального робота не получается.
Булю взяли за небольшую долю чисто для маркетинга, он намешал пару мисок бобов и круп и к этому пристегнул свое имя. Его имя как бы должно намекать, что это какая-то «хорошая и полезная еда» (сам маэстро рецепт составил и как бы одобрил, поэтому это же почти что Даниеэль Булю, только быстро и дешево). Но деньги попилят, может по пути что интересного и полезного изобретут.