Не вижу никакого дисбаланса. Критику (преувеличение недостатков и нужными выводами в данном случае ) рассматриваю просто как предвзятость.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 19:55У вас различие меду реальностью и статистикой не вызывает никакого когнитивного диссонанса?Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:50Непонятно почему вы пишите про какие-то мифические пустые рекламные щиты и не обращаете внимание на цифры.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 19:31Половина рекламных щитов пустые стоят. Уровень безработицы вырос. Количеством малых предприятий сократилось на 240 тыс. а год. Я не особо слежу за всем этим сейчас, но что-то мне подсказывает, что должно быть все наоборот.Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:24Уже писал, что Россия проводит реформы во всех сферах, модернизировалась и практически полностью изменилась за последние 20 лет.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 12:50
Я уже написал про темпы роста меньше 1%. Что там у вас развивается в вашей стране, даже не знаю. Или это два разных понятия?
Попробую обьяснить еще раз другими словами.
Вот примерно как вы с гордостью пишите. Дескать после войны СССР восстановился за 10 лет (в чем есть сомнения). Так вот Россия не на словах, а на деле восстановилась после СССР и последующего разгула как-бы демократии всего за каких-то пару десятков лет.
Вот цифры по фактически производимому продукту. Смотрите сами.
ВВП России, США и Китая. Неожиданное сравнение
16.12.2019, 09:39
США, Россия и Китай возглавили рейтинг «могущественных стран» журнала U.S.News
Американский журнал U.S.News поставил Россию на второе место рейтинга «могущественных стран». Первую и третью строчки заняли США и Китай.
При составлении рейтинга учитывались данные о ВВП, численность населения и ВВП на душу населения. Как пишет издание, под могущественными понимались страны, которые «доминируют в новостях, имеют влияние на политической арене и играют ключевые роли в формировании глобальных экономических моделей».
Вот вы видите пустые щиты рекламные и фантазия уже рисует треш.
Не поверите, во многих странах полно чернухи. Однако это не в традициях так фанатично выделять отдельные проблемы акцентироваться только на недостатках.