За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
За кого голосовать? С кем будет спокойнее жить простому иммигранту, никогда не сидящему не шее государства, имеющему маленького ребенка? Во моим выводам спокойной жизни в любом случае не будет, надеюсь, я ошибаюсь.
Видя, как губернаторы / мэры демократических штатов открыто кроют президента матом, становится страшно за раскол. Хочется, чтобы президент был уважаем всеми, был защитником своих граждан.
Видя, как губернаторы / мэры демократических штатов открыто кроют президента матом, становится страшно за раскол. Хочется, чтобы президент был уважаем всеми, был защитником своих граждан.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
А калифорнийские и массачусетские GOP supporters хотят чтобы у них было так же как в красных штатах?Uzito wrote: 12 Jun 2020 17:23 В красных штатах заскоки на религию, плохое обучение науке, плохая защита труда.
-
- Уже с Приветом
Как я сказал пару страниц назад, они не хотят ущемления их прав ради каких-то нищебродов. Типа как же так, мои десятки тысяч налогов тратятся на обучение, жилье, медицину, еду для негров, бездомных и, о боже, нелегалов. Ношение маски = тирания губернаторов-деспотов.ptun wrote: 12 Jun 2020 17:33 А калифорнийские и массачусетские GOP supporters хотят чтобы у них было так же как в красных штатах?
-
- Уже с Приветом
Я не сказал что лучше. Я не знаю как живется в красных штатах. Когда в 2001 я выбирал между Сиэтлом и Бостоном, я понятия не имел какого цвета штат. И только в 2008 получив гражданство я начал пытаться понять местную политическую систему. С тех пор я голосовал и за Обаму, и против него. И за местных демов и за местных репов. У меня нет привязонности к партиям, конкретный человек и его позиция важнее.ptun wrote: 12 Jun 2020 17:13А работа, дети, дом, школы в красных штатах какие-то не такие? И в синих штатах жизнь лучше, поэтому сторонники GOP туда и едут? Очень интересно!SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 16:53 Нет. Работа, дети, дом, школы, само место жительство. Все это притягивает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Наверное все видели что я Трампа не любилаptun wrote: 12 Jun 2020 14:54 Трамп - политический труп. Байден, разумеется, плох - но у нас тут сейчас соревнование не кто лучше, а кто хуже - а Трамп профукал всё - и пандемию, и экономику и протесты. Его уже потихоньку и Fox и многие видные респы сливают.
Слушайте, а почему все русскоязычные так массово за Трампа? И почему они при этом сами живут в синих штатах? Мазохизм? Надеются их флипнуть?
Те, кто ещё не всю семью перевёз, но планирует - не забудьте что Трамп борется и с легальной иммиграцией тоже.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разумный ответ на пандемию был только у Швеции и то он почти обнулился из-за глобальных связей в мире.
Собственно Трамп все говорил верно. Чуть посерьезнее чем флю, само пройдет. Даже про этот hydroxychloroquin оказался не так уж далек от истины. Можно сказать что его манеры не выглядели убедительными и как всегда были клоунскими, потому даже если он и был прав то его речь сыграла отрицательный эффект. Т.е. я и считала что политик всеж должен быть профессионалом и иметь навыки преподностить курс администрации серьезно а не как клоун.Но это все в чем я могу обвинить Донни насчет пандемии.
Я поддерживала Ньюсома ну и.... У него политческое чутье просто феноменальное, он совершенно всегда имеет презентабельный вид. Ну можно сказать что драконовского локдауна у нас не было, нo все равно просрал сурплас и сейчас режет университеты. Хотя пропаганда все на Транпуху валит.
Разочаровывает журнализм, со всех сторон нафиг. В свое время меня взbесили все правые своими пиццагейтами и прочим бредом. Но сейчас левые всех записывают в ненаучных антиваксеров стоит только поднять вопрос о достаточности тестирования вакцины и вообще целесообразности. Ну нет вакцины против коммон колд и никто не переживает. А тут предлагают сидеть дома пока не изобретут. В это же время защитники локдоуна нас просто ошарашили своей наивностью и безграмотностью.
Я уже даже и не знаю откуда берутся все эти предложения пить отбеливатель и поджигать 5Г вышки. Т.е. вроде отбеливатель и hydroxychloroquin не одно и то же и это понятно всем. Ну может где-то какой-то идиот пошутил, но раздули как будто действительно многие люди готовы пить отбеливатель. С 5Г тоже, тот доктор предположил что более коротковолновое излучение, которое используется в 5Г может вызывать проблемы со здоровьем. Ну такие исследования были по поводу того же СВЧ в свое время. Он предположил что влияет снижение иммунитета. Но конечно не создание короновируса благодаря ему. Я не защищаю особо, но если проводят корреляции с употреблением какой-либо еды и заболеваниями раком, то почему бы и не провести такие исследования. Но преподнесли как полностью завирательную антинаучную теорию. Специально? Или потому что журналюги идиоты? Справа тоже несут пурги, например говорит человек вроде как разумно, вдруг бац, и не видит разницы между тестом на живой короновирус и антитела. Т.е. я уже почти как Трамп готова всех записать в фэйк ньюс
Я наверное не буду голосовать за президента в ноябре. Я даже не знаю кто хуже
Last edited by HappyCat on 12 Jun 2020 17:58, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Только это не Трамп распределяет, а Конгресс. Трамп лищь подписывает бюджет и вносить на рассмотрения Конгресся свои предложения. Часть федеральных законов не действует на территории других штатов. Трава например или скажем регулирование оружия.
-
- Уже с Приветом
Т.е мои налоги в МА идут на социальные программы и работая тут и не прося помощи я помогаю демократам у власти хоть как-то исправить их отчаянное положение с черными и малоимущими. А выговорите что все социальные программы только урезаются. Куда тогда штат тратит мои деньги?Uzito wrote: 12 Jun 2020 17:40 Типа как же так, мои десятки тысяч налогов тратятся на обучение, жилье, медицину, еду для негров, бездомных и, о боже, нелегалов.
-
- Уже с Приветом
Разумный ответ на пандемию был в тех странах, где заболевших сейчас нет или почти нет. И это явно не Швеция.HappyCat wrote: 12 Jun 2020 17:55 Разумный ответ на пандемию был только у Швеции и то он почти обнулился из-за глобальных связей в мире.
Это "чуть посерьёзнее гриппа" уже убило в стране 100 тысяч человек - и это в условиях карантина.Собственно Трамп все говорил верно. Чуть посерьезнее чем флю, само пройдет.
“I see the disinfectant that knocks it out in a minute, one minute,” Trump said during Thursday’s coronavirus press briefing. “And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning? Because you see it gets inside the lungs and it does a tremendous number on the lungs, so it would be interesting to check that.”Я уже даже и не знаю откуда берутся все эти предложения пить отбеливатель
-
- Уже с Приветом
Именно это и нужно левым. Чем меньше народа придет, тем выше шанс свалить Трампа. Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось. Не будет их и при полоумном старике. Не он будет править страной, так же как Трамп ей не правит. Правят на местах. В конкретной школе, в конкретном дистрикте, в конкретном город и штате. Конгресс лишь распределяет деньги.HappyCat wrote: 12 Jun 2020 17:55 Я наверное не буду голосовать за президента в ноябре. Я даже не знаю кто хуже.
Last edited by SergeyM800 on 13 Jun 2020 00:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это уже обсуждали, дазе модели рисовали в другом топике. Там где нет смертей, либо будут более смертельные волны, либо нет по каким-то другим причимам - может уже прошли волны, может население менее восприимчивое. Нет корреляции между локдоуном и смертями. В Европе больше всего смертей на 1М в Бельгии, где локдоун ввели рано и он был жестский. Почему мало в Норвегии? А хрен его знает, может население здоровое и с каждым чихом не обращается в госпиталь. Выло тут интервью с норвешским эпидемиологом и она сказала что карантин у них не сильно строже чем у шведов на самом деле.ptun wrote: 12 Jun 2020 18:15Разумный ответ на пандемию был в тех странах, где заболевших сейчас нет или почти нет. И это явно не Швеция.HappyCat wrote: 12 Jun 2020 17:55 Разумный ответ на пандемию был только у Швеции и то он почти обнулился из-за глобальных связей в мире.
Это "чуть посерьёзнее гриппа" уже убило в стране 100 тысяч человек - и это в условиях карантина.Собственно Трамп все говорил верно. Чуть посерьезнее чем флю, само пройдет.
“I see the disinfectant that knocks it out in a minute, one minute,” Trump said during Thursday’s coronavirus press briefing. “And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning? Because you see it gets inside the lungs and it does a tremendous number on the lungs, so it would be interesting to check that.”Я уже даже и не знаю откуда берутся все эти предложения пить отбеливатель
Факт что с таким количеством безсимптомных невозможно локализовать и уничтожить карантинными мерами. И отслеживанием не остановишь. Ну разве тотальным с отслеживанием каждого шага, но нафиг. Конечно я пошлю подальше любые попытки меня отслеживать.
В 2017-18 умерло 80К. Сейчас многих записывают в умерших от ковид хотя мы даже и не знаем от чего они умерли, может просто ковид был обнаружен а они умерли от другого. История с вентиляторами тоже хреновая. Похоже многим они повредили таки, что возможно увеличило число смертей.
Трам разговаривает как будто по-пьянке за бутылкой водки. Потому несет много лишнего и неверного.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
+1Alexander Troyansky wrote: 11 Jun 2020 23:06Уважаемый, вас нефигово заносит. Особенно про фашизм. Не затруднит доказать свою точку зрения? Зато я вот могу доказать, что вы лично симпатизируете и способствуете террористам:Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:06Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 21:45Я правильно понимаю это относится только к репам?Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35 У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство.
1) Терроризм - достижение политических целей с применением насилия (по определению, можете не спорить)
2) Антифа и BLM и прочие "мирно" протестующие выдвигают политические требования и периодически применяют насилие на своих "мирных" демонстрациях (много свидетельств);
3) значит, Антифа и BLM занимаются терроризмом;
4) вы симпатизируете вышеназванным личностям и всячески их поддерживаете (уже много постов оставили на этом форуме);
5) значит, вы поддерживаете террористов;
6) у меня нет свидетельств, что вы участвуете в насилии для достижения тех политических целей, но я вас и не называю террористом
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Случилась бесконтрольная пандемия, максимальная безработица со времён Великой Депрессии, и самые массовые беспорядки со времён Гражданской войны. И это ещё не конец.SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 18:16 Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось.
-
- Уже с Приветом
Цыплят по осени считают. Это можно будет заявить когда всё закончится. Швеция со своей якобы правильной стратегией пока ещё только вышла на пик:
https://www.newsweek.com/sweden-where-n ... gh-1510496
Ещё имеется Бразилия, отказавшаяся от локдауна.
-
- Уже с Приветом
Это Вы можете посмотреть в бюджете Вашего штата и стравнить по годам кто и что урезает. Федерально уже который год
https://www.rollingstone.com/politics/p ... ms-949898/