У коллеги сын в аспирантуре в Дэвисе. Он купил ему дом (развалюшку) на 100к! Идея была, что он починит и ребенок будет жить с еще несколькими ребятами и дом самоокупится.Сабина wrote: 05 Mar 2021 15:33Там оказывается в округе народ берет старые дома, ремонтирует и сдаёт студентам. Неплохо так, помоечка, купленная за 600к в 2019 сдаваться будет за $3700 в месяц ( 4 bedrooms). Внутри все отделано, все новое
SDSU и/или другие колледжи - oпять про housing
-
- Уже с Приветом
Re: SDSU и/или другие колледжи - oпять про housing
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: SDSU и/или другие колледжи - oпять про housing
У нас соседский ребенок так в UC Ирвайна попал, он стоитель и лабы избежать на третьем курсе было не возможно. Приходится ходить пару раз в неделю в лабу. Дочка сказала если очень попросить то можно и UCCS просто так заселится, по мне так удовольствие так себе за родительский счет.StrangerR wrote: 21 Mar 2021 16:59В Девисе так. А вот про Санта Круз не знаю, не скажу.Sergunka wrote: 20 Mar 2021 22:28Чтоб попасть на кампус в UCSC надо очень сильно постараться. Скорее всего надо взять классы где нужно личное присутствие типо лабораторные работы.StrangerR wrote: 18 Mar 2021 21:20 У меня у знакомого сын (у них смешанная русско японская семья) отвез сына в Санта Круз, вроде довольны как слоны все.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey