Ukrainian Boeing 737 With 180 On Board Crashes After Takeoff From Iran

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Ukrainian Boeing 737 With 180 On Board Crashes After Takeoff From Iran

Post by city_girl »

hsolo wrote: 18 Jan 2020 20:11
city_girl wrote: 18 Jan 2020 18:43
hsolo wrote: 18 Jan 2020 18:29
city_girl wrote: 18 Jan 2020 18:24
hsolo wrote: 18 Jan 2020 18:20 Вы ошибаетесь. Это в Сирии было как в анекдоте. А тут Изи даже в комнате не было, Вовочке просто померещилось.
Я же говорила)))))
Вы опять не поняли. Я имел в виду что ваша аналогия Тегеранского боинга в анекдотом про Вовочку не уместна.

Это вы до сих пор так и не поняли, что анекдот про Изю и Вовочку не уместен ни в одном происшествии с жертвами.
Я верю Вам что Вы считаете это неуместным. Я просто с Вами не согласен. Я считаю что такое сравнение вполне уместно чтобы проиллюстрировать нелепость отмазок виноватой стороны.
Я верю что вы считаете так как считаете.

Но я считаю, что «иллюстрирующие» данными анекдотами события пытаются подленькими шуточками отмазаться от доли своей ответственности в событиях и переложить всю ответственность исключительно и полностью на пострадавшую сторону. А подлость я никогда не считаю уместной. Но у вас очевидно другие моральный воззрения по этому вопросу.

Так что не надо меня уговаривать как я должна счтитать. Вы считаете так, а я считаю так. И все. Непонятно зачем вам необходимо уговаривать кого-то, что «вы неправильно понимаете»? Все понимают в силу своих моральных воззрений и этических убеждений. У нас они с вами совершенно очевидно различаются. Только и всего. Так что оставайтесь с вашими, я буду жить со своими.
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

city_girl wrote: 18 Jan 2020 20:41

Но я считаю, что «иллюстрирующие» данными анекдотами события пытаются подленькими шуточками отмазаться от доли своей ответственности в событиях и переложить всю ответственность исключительно и полностью на пострадавшую сторону. А подлость я никогда не считаю уместной. Но у вас очевидно другие моральный воззрения по этому вопросу.
Я что-то не припомню чтобы хоть одна из причастных там сторон говорила анекдоты про Изю. Или Вы имеете в виду что я здесь на форуме подленько отрицаю мою вину за эти сбитые самолеты?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

hsolo wrote: 18 Jan 2020 17:45 Иран ничего не выиграл. Просто стало понятно что отовраться никак нельзя.
А Лавров уже был пойман на вранье когда про новичок говорил что это BZ. Работа у него такая, говорить что партия прикажет.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7239295
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

арлекино wrote: 18 Jan 2020 21:05
hsolo wrote: 18 Jan 2020 17:45 Иран ничего не выиграл. Просто стало понятно что отовраться никак нельзя.
А Лавров уже был пойман на вранье когда про новичок говорил что это BZ. Работа у него такая, говорить что партия прикажет.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7239295
А в чем глупость? Я выразил своё мнение о причине того почему Иран признался.
Так же я не согласен в вашим посылом что Лавров всегда говорит правду. И привёл факт в поддержку.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

city_girl wrote: 18 Jan 2020 18:04 Вам сейчас начнут рассказывать анекдот про «умного и хорошего мальчика» Изю и «глупого и плохого» мальчика Вовочку
да... просто беда. анегдотики в стиле петросяна повторяются из года в год.
я по старой привычки ожидаю хмммм... какой-то левел оф софистикешн, . :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

hsolo wrote: 18 Jan 2020 21:04
city_girl wrote: 18 Jan 2020 20:41

Я что-то не припомню чтобы хоть одна из причастных там сторон говорила анекдоты про Изю. Или Вы имеете в виду что я здесь на форуме подленько отрицаю мою вину за эти сбитые самолеты?
Вы подленько хихикаете там, где можно и нужно просто сказать «произошло трагическое стечение обстоятельств»

Про стороны я ничего не говорила. Не приписывайте мне ваших инсинуаций. Я говорила про тех, кто «иллюстрирует» события анекдотами про Изю.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote: 18 Jan 2020 23:40Вы подленько хихикаете там, где можно и нужно просто сказать «произошло трагическое стечение обстоятельств»
А вы сами почему не сказали просто, что «произошло трагическое стечение обстоятельств»? А вместо этого придумывали нелепые версии и вставляли в них "Very Happy" смайлики?
city_girl wrote: 09 Jan 2020 18:29
Syn wrote: 09 Jan 2020 18:13Потому что события произошли на территории Ирана и совпали с тем, как Иран участвовал в военной операции со своей территории.
То есть они сами себя обстреляли в своем собственном гражданском аэропорту? Где то мы это уже слышали. :D А почему не Израиль или американцы, у которых есть история пулять по Иранским объектам - тому же аэропорту?

И правильно ли я вас понимаю, что Украина должна быть в первых рядах подозреваемых в сбитии малазийского боинга?
И анекдот про Изю и Вовочку именно вы в эту тему притащили :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

hsolo wrote: 18 Jan 2020 17:45Иран ничего не выиграл. Просто стало понятно что отовраться никак нельзя.
Полностью согласен с этим. Три дня врали, но потом поняли, что вранье не пройдет, поэтому решились признаться.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Знатный наперсточник klsk влез на защиту «иллюстраторов»
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote: 19 Jan 2020 00:08 Знатный наперсточник klsk влез на защиту «иллюстраторов»
На себя давно в зеркало смотрели? Там и увидите наперсточника.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 19 Jan 2020 00:07
hsolo wrote: 18 Jan 2020 17:45Иран ничего не выиграл. Просто стало понятно что отовраться никак нельзя.
Полностью согласен с этим. Три дня врали, но потом поняли, что вранье не пройдет, поэтому решились признаться.
Там вообще никто не врал ни единого дня.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote: 18 Jan 2020 19:14
Baltar wrote: 17 Jan 2020 19:21 В чем проблема с двумя ракетами-то? Пустил одну, цель не уничтожена, пускаешь вторую. Логично же.
В автоматическом режиме, о котором я здесь писал, но следов мой писанина не оставила видно, пускается две ракеты за раз, с интервалом 20 секунд. Для надежности уничтожения цели.
От куда такая практика ? Есть где это подтверждено в данном случае ?

В тоже время, если верить вот этому ресурсу. "Вероятность поражения одной ЗУР" не такая уж и высокая (особенно на старом) и две ракеты в среднем практически делают 1(единицу), как я предполагаю. Не уверен как считается этот показатель.
http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrs_tor.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

SergeyM800 wrote: 20 Jan 2020 17:21 "Вероятность поражения одной ЗУР" не такая уж и высокая (особенно на старом) и две ракеты в среднем практически делают 1(единицу), как я предполагаю. Не уверен как считается этот показатель.
Вероятность поражения это сферический конь в вакууме, ее всерьез никто не воспринимает, ибо все зависит от типа цели, ее маневра, применения помех всех видов и т.п. Да, ее всегда приводят в ТТХ, но это скорее всего цифра для идеальных условий.

В 1980-82 годах я наблюдал несколько десятков пусков тогда экспериментальной С-300 по разным целям. По моим собственным наблюдениям, вероятность поражения Ту-16, что можно сравнить с авиалайнером, была ровно 100%. Вероятность поражения низколетящей крылатой ракеты была ровно 0%. Если бы я был блондинкой, я бы сказал, что итоговая вероятность на тот момент составляла 50%.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тогда такой вопрос, если выпускаются две ракеты по одной и той же цели. То с каким интервалом ? Система уже ведет одну ракету и тот же алгоритм ведет и вторую - тем же маршрутом ?
Или в алгаритме заложена какая-то разница между поведением ракет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SergeyM800 wrote: 20 Jan 2020 20:05 Тогда такой вопрос, если выпускаются две ракеты по одной и той же цели. То с каким интервалом ? Система уже ведет одну ракету и тот же алгоритм ведет и вторую - тем же маршрутом ?
Или в алгаритме заложена какая-то разница между поведением ракет.
:bum:
Фильтр Калмана в алгоритме расчёта траектории ракет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Политика”