Anyata wrote: 27 Oct 2020 01:12
Здравствуйте, спасибо за тему. Как раз начинаю присматриваться к ремонту туалета. Тоже как у вас ремонт туалета и харвуд флор на всем этаже. Поделитесь как выбирали подрядчика. Понятно, что получили квоуты , а дальше как выбирали. В вашей теме читала , кто то советовал разбить работу на ханди мана и электрика и пламбера. Думали ли вы над таким вариантом. У вас я так поняла был дженерал контрактор, который делал все и электрику и сантехнику и плитку и паркет?
И какой бюджет на пол и туалеты у вас вышел в итоге. Так же очень хочется ваши фото посмотреть.
Anyata, готовьтесь к долгому процессу, самое сложное оказалось найти работников, никто не хочет малый объем работ, поэтому пришлось "привлекать" не одной ванной, как хотели много лет назад, а сразу двумя. Мы начали процесс в июле, после того как нас посадил на фонарь один обещалкин. Жалею, что не начали чуть пораньше, когда стали выходить из карантина, потому что в августе-сентябре все просто ринулись красить дома и переделывать, все что можно.
Работу можно разбить на разных подрядчиков, но тогда одна маленькая заминка и весь график рушится, возможно, придется ждать. Хотя и с генеральным подрядчиком могут быть накладки. Мы совершенно не жалеем, что выбрали своих мастеров, так как был один поинт контакта, которому можно было пожаловаться, уточнить и т.д. И они сделали все - от и до. Нашли их на Thumbtack. Они - строительная компания, то есть делают все - с нуля и ремонт. Кафереукладчики и паркетоукладчик работали очень быстро, а не болтали по телефону или "думали", как это им все сделать (плотник один такой был, работал не бей лежачего).
Бюджет мне еще предстоит посчитать, могу только сказать, сколько заплатили за работу - 16 с копейками за 2 ванные и 10+ за паркет (4 комнаты, холл, лестница и плинтуса).
Фото не грузятся с телефона, есть ли у вас мессенджер?