Искать никого не нужно, всё видно как на ладони.Flash-04 wrote: 13 Aug 2019 21:48Как обычно Frukt ничего не понял и ищет врагов России на форуме. Бывает. И частоFrukt wrote: Уже переобулись. Ну бывает.![]()
Реальные проблемы России
-
- Уже с Приветом
Re: Реальные проблемы России
Peace
-
- Уже с Приветом
У России есть только два друга: ее армия и флот
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
А я и не скрываю, что завидую. Я сам присматривался к дому у моря, но когда посмотрел цен, понял что для меня не в этой жизни. Ни о каких 5 лямах речь не идет. 5 лямов в Сочи будет маленькая студия 35 квадратов. А такой дом минимум 10 и то, если на халяву досталась земля. Причем пишется что еще остается и квартира, т.е. по факту это второе жилье (дача)Мандаринка wrote: 13 Aug 2019 22:35Не под дачу, а для проживания. И цену участка вы завысили в несколько раз. Зачем? А еще для постройки дома берут кредит, экономят на чем можно, сами вкалывают. И выходит именно такой средний дом.
А вы явно завидуете!![]()
![]()
Капитан к 50 думаю легко может насобирать на такой дом, но там речь шла "в нашем городе такое у средней семьи"
-
- Уже с Приветом
Средняя снмья очень часто имеет квартиру, дачу, авто и так далее. 10-15м вполне подьемно для тех кто работает, а не ноет и скачет всю жизнь. Вы бы лучше прислушались, что говорят.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 06:22А я и не скрываю, что завидую. Я сам присматривался к дому у моря, но когда посмотрел цен, понял что для меня не в этой жизни. Ни о каких 5 лямах речь не идет. 5 лямов в Сочи будет маленькая студия 35 квадратов. А такой дом минимум 10 и то, если на халяву досталась земля. Причем пишется что еще остается и квартира, т.е. по факту это второе жилье (дача)Мандаринка wrote: 13 Aug 2019 22:35Не под дачу, а для проживания. И цену участка вы завысили в несколько раз. Зачем? А еще для постройки дома берут кредит, экономят на чем можно, сами вкалывают. И выходит именно такой средний дом.
![]()
Капитан к 50 думаю легко может насобирать на такой дом, но там речь шла "в нашем городе такое у средней семьи"
Peace
-
- Уже с Приветом
у некоторых в пылу форумных споров совсем кукушка поехала. если в России средняя семья обычно имеет квартиру лямов за 8 + машину от 2 ляма + дача от 15 лямов и еще утверждается что особо не прыгая и сидя на одном месте, страшно представить как же живет топ 5%Frukt wrote: 14 Aug 2019 08:55
Средняя снмья очень часто имеет квартиру, дачу, авто и так далее. 10-15м вполне подьемно для тех кто работает, а не ноет и скачет всю жизнь. Вы бы лучше прислушались, что говорят.
-
- Уже с Приветом
Не так вам писали. Ладно, вижу бесполезно.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 09:17у некоторых в пылу форумных споров совсем кукушка поехала. если в России средняя семья обычно имеет квартиру лямов за 8 + машину от 2 ляма + дача от 15 лямов и еще утверждается что особо не прыгая и сидя на одном месте, страшно представить как же живет топ 5%Frukt wrote: 14 Aug 2019 08:55
Средняя снмья очень часто имеет квартиру, дачу, авто и так далее. 10-15м вполне подьемно для тех кто работает, а не ноет и скачет всю жизнь. Вы бы лучше прислушались, что говорят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Демагогию разводить действительно бесполезно. Наличие дачи в 150+ квадратов у моря это аттрибут не среднего, а успешного человека. Причем в любой стране и местности.
Хотя можете еще раз написать, что я хамлю, живу в халупе, завидую и т.д.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: 13 Aug 2019 22:11 можно для разнообразия не врать и думать перед тем, как написать что либо.
вежливый,
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А капитан, наверное, может позволить себе дачку поближе к Сентропе. (прикидывая) 20К долларов в месяц ... это ... более 18, как выражается пролетариат, "лямов" в год.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 06:22А я и не скрываю, что завидую. Я сам присматривался к дому у моря, но когда посмотрел цен, понял что для меня не в этой жизни. Ни о каких 5 лямах речь не идет. 5 лямов в Сочи будет маленькая студия 35 квадратов. А такой дом минимум 10 и то, если на халяву досталась земля. Причем пишется что еще остается и квартира, т.е. по факту это второе жилье (дача)Мандаринка wrote: 13 Aug 2019 22:35Не под дачу, а для проживания. И цену участка вы завысили в несколько раз. Зачем? А еще для постройки дома берут кредит, экономят на чем можно, сами вкалывают. И выходит именно такой средний дом.
![]()
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
При таких доходах никто доширак кушать не будет, там расходы будут не только на дачу, тем более сомневаюсь что доходы будут стабильны из года в год.VladDod wrote: 14 Aug 2019 10:55
А капитан, наверное, может позволить себе дачку поближе к Сентропе. (прикидывая) 20К долларов в месяц ... это ... более 18, как выражается пролетариат, "лямов" в год.
Дачка за 15 лямов это стабильный средний доход минимум 500K в месяц плюс острое желание эту дачку иметь и на всем-всем экономить.
-
- Уже с Приветом
Свое жилье само по себе атрибут успешности. В России большинство имеет свое жилье в собственности. В прибрежных городах дом у море не редкость, обычное дело. 10млн вполне обычный дом. Непонятно о чем вобще разговор.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 09:50Демагогию разводить действительно бесполезно. Наличие дачи в 150+ квадратов у моря это аттрибут не среднего, а успешного человека. Причем в любой стране и местности.
Peace
-
- Уже с Приветом
У большинства россиян жилье в наследстве или в подарок от государства. Далеко не каждый может купить себе квартиру за нал.Frukt wrote: 14 Aug 2019 11:37Свое жилье само по себе атрибут успешности. В России большинство имеет свое жилье в собственности. В прибрежных городах дом у море не редкость, обычное дело. 10млн вполне обычный дом. Непонятно о чем вобще разговор.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 09:50Демагогию разводить действительно бесполезно. Наличие дачи в 150+ квадратов у моря это аттрибут не среднего, а успешного человека. Причем в любой стране и местности.
Про дом тоже самое. Те что в наследство досталось - не редкость. Купить участок и застроить это уже элемент престижа.
-
- Уже с Приветом
О какой стабильности речь? Из ваших же постов: что бы обеспечить среднемесячный доход 500К рублями, капитану достаточно работать один год из трех.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 11:12При таких доходах никто доширак кушать не будет, там расходы будут не только на дачу, тем более сомневаюсь что доходы будут стабильны из года в год.VladDod wrote: 14 Aug 2019 10:55 А капитан, наверное, может позволить себе дачку поближе к Сентропе. (прикидывая) 20К долларов в месяц ... это ... более 18, как выражается пролетариат, "лямов" в год.
Дачка за 15 лямов это стабильный средний доход минимум 500K в месяц плюс острое желание эту дачку иметь и на всем-всем экономить.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
причем тут капитан? Я написал что надо или стабильно 500K зарабатывать или нестабильно, но еще больше. вы писали что для капитана такая дача вообще семечки. я не особо в теме, но предположу что бывает капитаны и без работы сидят или находят с з.п. ниже. так что по факту такая дачка это как раз и есть уровень капитана который может получать рейсы с з.п. $20кVladDod wrote: 14 Aug 2019 12:13 О какой стабильности речь? Из ваших же постов: что бы обеспечить среднемесячный доход 500К рублями, капитану достаточно работать один год из трех.Учите арифметику.
В общем далеко не средний уровень
-
- Уже с Приветом
Жилья очень много сейчас и вполне доступно. Для вас элемент престижа (вот чего только не узнаешь) для других просто жилье.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 12:09У большинства россиян жилье в наследстве или в подарок от государства. Далеко не каждый может купить себе квартиру за нал.Frukt wrote: 14 Aug 2019 11:37Свое жилье само по себе атрибут успешности. В России большинство имеет свое жилье в собственности. В прибрежных городах дом у море не редкость, обычное дело. 10млн вполне обычный дом. Непонятно о чем вобще разговор.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 09:50Демагогию разводить действительно бесполезно. Наличие дачи в 150+ квадратов у моря это аттрибут не среднего, а успешного человека. Причем в любой стране и местности.
Про дом тоже самое. Те что в наследство досталось - не редкость. Купить участок и застроить это уже элемент престижа.
Вобщем свое мнеие я выразил, дальше нет желания терять время с упертым.
Peace