Yvsobol wrote: 03 Apr 2019 23:25
Столица переносится в Нью Васюки...
К сожалению Как говорит моя подруга:"У меня одна мечта - чтобы все понаехи раз и уехали откуда приехали". Без них было чисто, спокойно и можно было проехать и припарковаться где угодно. Про рабочие места, которые они у местных отнимают, я вообще молчу.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Yvsobol wrote: 03 Apr 2019 22:27
Ето ты так насупилась?
Просто ето мне напомнило именно столовки в Турции..в различных городах..
лапонка, ты чо флудишь то? Эта тема не про твои фотки и виды Италии, тут Ялту и впечатления Otherside освещается.
Меня попросил ТС поделиться
Чего нервничаешь? Внимание не туда пошло?
Устала пролистывать, выискивая посты по теме. Выглядишь ты хорошо, лучше, чем было в Америке.
Виды на фотках какие-то обшарпанные действительно, комнатки мелкие, где ты снималась.
Кто-то тут писал, что нет открытых кафешек в Ялте? Слепой что ли? У нас открытые кафешки на каждом углу по всему Крыму летом.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза wrote: 03 Apr 2019 23:33
Кто-то тут писал, что нет открытых кафешек в Ялте? Слепой что ли? У нас открытые кафешки на каждом углу по всему Крыму летом.
Открытые кафе и то, о чем я говорю - это разные вещи.
Роза wrote: 03 Apr 2019 23:24
Да ладно, было бы так, не было бы у нас такого количества понаехавших, что невозможно проехать по городу в бизнес-время. Со всей России прут, таксистят, уборщиками работают, кто побогаче - бизнесы открывают. Недвижимость дорогая потому, что "понаехи" (так их у нас называют) все скупают. У моей приятельницы кадастровая фирма, занимается оформлением недвижимости, меживанием и пр. работами, так вот она говорит, что только 20% местных оформляют по Симферополю, остальное - понаехи.
То, что в вашей дыре начинает шевелиться хоть какая-то жизнь, совершенно не значит, что оно перестает быть дырой. До приличного уровня вам еще пахать лет 10 минимум.
Она даже не поняла!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Роза wrote: 03 Apr 2019 23:24
Да ладно, было бы так, не было бы у нас такого количества понаехавших, что невозможно проехать по городу в бизнес-время. Со всей России прут, таксистят, уборщиками работают, кто побогаче - бизнесы открывают. Недвижимость дорогая потому, что "понаехи" (так их у нас называют) все скупают. У моей приятельницы кадастровая фирма, занимается оформлением недвижимости, меживанием и пр. работами, так вот она говорит, что только 20% местных оформляют по Симферополю, остальное - понаехи.
То, что в вашей дыре начинает шевелиться хоть какая-то жизнь, совершенно не значит, что оно перестает быть дырой. До приличного уровня вам еще пахать лет 10 минимум.
Видала я ваш Питер, где в больнице даже ложки-вилки-чашки нет, свои надо в самолете тащить.
Нас наш уровень вполне себе устраивает. Понаехи бы убрались куда подальше, и мы бы продолжали б жить нашей прекрасной жизнью, наслаждаясь хорошей погодой, природой и прочими радостями.