Хельсинки. Ожидания и результаты.

Мнения, новости, комментарии
sfbaguy1
Уже с Приветом

Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.

Post by sfbaguy1 »

OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 06:18 Читаешь, и еше раз убеждаешся, какие же америкацы доверчивые дебилы.
Особенно те что активничают на данную тему ? Вы думаете это очень далеко от истины ?
жизнь она и проще и сложней
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Blender wrote: 11 Jul 2018 16:44 Насчет "сдать в ренту" - абсолютно нереальный вариант. РФ не захочет (и правильно) принимать на себя какую-либо liability связанную с такой деятельностью. Только продавать и как можно скорее. Иначе, после снятия иммунитета - посыпятся всякие иски и штрафы, размер которых ограничен только фантазией истцов... Вопчем-то это и называется "отжать" но дальнейшую дискуссию прекращаю.
Бог ты мой, кому Вы нужны. Берите и снимайте, если договоритесь с Россией. Мэдисон Авеню.
Пол мили до залива, мы там с Викторий Петроровной гуляли, когда были в ген. консульстве.
https://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_Hy ... use_04.jpg
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Один шоу мэн критикует другого: :-)
Президент Трамп, я только что видел вашу пресс-конференцию, это выглядело неловко. Вы стояли там, как олух, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф, или селфи, или что-то подобное. На этой конференции вы буквально продали нашу разведку, систему правосудия и, что хуже всего, нашу страну. Вы президент США. Вы не должны так поступать. Что с вами? Что осталось от силы слов Рональда Рейгана? Он стоял на Берлинской стене и говорил: „Господин Горбачев, снесите эту стену“. Что с этим всем случилось?»

Арнольд Шварценеггер
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Komissar wrote: 17 Jul 2018 05:36
Diana Mamicheva wrote: 17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
надо писать "жЫрный пес" и "виляя хвостом". Учись могучий русский языка!
непонятно пачему либералы дискриминируют людей по их метаболизму...
эт просто агалтелый гастро-расизм какойто :umnik1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вы думаете легко, на виду у всего мира, завербовать американского президента? Не легко! А что делать? Кому сейчас легко?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 17 Jul 2018 12:34
Blender wrote: 11 Jul 2018 16:44 Насчет "сдать в ренту" - абсолютно нереальный вариант. РФ не захочет (и правильно) принимать на себя какую-либо liability связанную с такой деятельностью. Только продавать и как можно скорее. Иначе, после снятия иммунитета - посыпятся всякие иски и штрафы, размер которых ограничен только фантазией истцов... Вопчем-то это и называется "отжать" но дальнейшую дискуссию прекращаю.
Бог ты мой, кому Вы нужны. Берите и снимайте, если договоритесь с Россией. Мэдисон Авеню.
Пол мили до залива, мы там с Викторий Петроровной гуляли, когда были в ген. консульстве.
https://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_Hy ... use_04.jpg
Непонятно зачем вы меня сюда приплели. Еще раз: сдавать эту (и любую другую) недвигу в аренду слишком рискованно для РФ - поэтому она и не будет этого делать. Вот представьте себе что этот домик сдали к примеру под магазин, а в нем на лестнице поскользнулась disabled представительница LGBT к тому же ну скажем не вполне белая. Ну и на сколько дохуилиaрдов эта представительница предъявит иск к РФ? Или может вы думаете что самый справедливый суд в мире умерит ее аппетиты?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 17 Jul 2018 04:01 Проплаченые журнализды не готовы.
Этим по барабану. Остальные - которые впитали недоверие и страх к России с детства. Теперь рисуют Россиию как гангстера понимающего только силу. Редко кто пытается посмотреть на факты, а не на мнение или стереотипы. Люди и с нормальным мировозрением считают, что с Россиией надо построже. Типа соперник номер 1 которого мы должны побеждать. А инфу (мнение) население получает только из уст комментаторов и журналистов.

Настрой негативный одним словом. Я даже не ожидал. Народ искренно считает, что Россия только тем и занимается как строит Америке козни. И этому надо противостоять всеми фибрами американской души. А Трамп для многих это пропущенный удар. Где-то так.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 14:59 Этим по барабану. Остальные - которые впитали недоверие и страх к России с детства. Теперь рисуют Россиию как гангстера понимающего только силу. Редко кто пытается посмотреть на факты, а не на мнение или стереотипы. Люди и с нормальным мировозрением считают, что с Россиией надо построже. Типа соперник номер 1 которого мы должны побеждать. А инфу (мнение) население получает только из уст комментаторов и журналистов.

Настрой негативный одним словом. Я даже не ожидал. Народ искренно считает, что Россия только тем и занимается как строит Америке козни. И этому надо противостоять всеми фибрами американской души. А Трамп для многих это пропущенный удар. Где-то так.
Ну а на кого им еще списывать надвигающийся "кирдык"? На китайцев? По-моему их во всем мире воспринимают не иначе как тараканов или саранчу... как-то не солидно на них кивать.
К сожалению, равно как и Украине, больше не на кого. Мы такие красивые и страшные, что одно удовольствие что кино снимать, что какашками кидацца! ))
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 06:18 Читаешь, и еше раз убеждаешся, какие же америкацы доверчивые дебилы. Ну кроме Трампа, конечно. И какие наши люди умные и проницательные, включая Самого.
Шутишь :wink: Людям нужно сказка. Для России в массе своей bad guy - CША, для США Россия. Но Bad guys побаиваются и где-то уважают. Я где-до горд, что именно Россия получила эту роль. Единственное чему я не рад, почему за дебилизм американских политиков, должна отвечать Россия своим благополучием? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Oleg-NY wrote: 17 Jul 2018 15:10 Ну а на кого им еще списывать надвигающийся "кирдык"?
Вот козлом отпущения Россия быть не должна. Путин думаю дал это понять Трампу. Насколько Россия сильна тут время покажет.

* * *
Вообщем, выпуск пара на встрече произошел. Судя по реакции он слегка обжег только Америку. Но как в песне поется: "But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You gotta get up and try, and try, and try".

"Try" тут для меня - это осушение болота и прокладывание двухсторонней магистрали между РФ и США. :roll:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Чем больше Трамп "tries", тем сильнее будет ему сопротивление внутри США. Он всегда здесь был чужаком, а теперь может стать вообще предателем американских интересов.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

Почитал комментарии и тут , и на ФБ. Сложилось впечатление, что мы все смотрим разные программы. То, что увидел я:
Трамп был спокоен и доволен сделаным. Как и обещал, он довел до Путина американскую позицию, нахер из Украины, Сирии и Европы. А не нравиться, тогда просто нахер. Путим, хотя и пытался делать спокойное лицо, но с трудом, руки выдавали. Он сильно нервничал, очень хотел огрызнуться, но очень хорошо чувствовал границу, которую перейти нельзя. А весь етот вайдот на Трампа только по одной причине. Потому, что Путин выбрасил компромат на Бровера и всю клинтоновскую банду. И теперь не только Трампу, но и Миллеру нужно проводить расследование подкупа уже Ведьмы Россией.
Хотя роль самой РФ и не поменялась, но по сусалам могут получить как раз те, кто все ето расследование и затеял.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

thinker wrote: 17 Jul 2018 15:29 Чем больше Трамп "tries", тем сильнее будет ему сопротивление внутри США. Он всегда здесь был чужаком, а теперь может стать вообще предателем американских интересов.
Улучшение отношений с Россией было в его избирательный речах и я голосовал за него прежден всего за это. Будем считать, что он отчиталься (с натяжкой).

Врагом тут могут сделать быстро и легко, кого угодно. Как впрочим и в любой другой стране. Трамп знает как работают финансовые потоки в стране и вокруг нее. Политика тут это перераспределние этих потоков. Думаю выкрутиться. Никаких интересов он не предал. Мнение газетчиков и политиков он умеет хорошо подогреть, постоянно оставаясь предметом обсуждения за их же деньги.

* * *
Трамп не останавливает свои ралли - там он нормальный человек и говорит нормально, редко по написанному. Так что за своих избирателей он может быть спокоен.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 15:24Вот козлом отпущения Россия быть не должна.
Почему-же нет. Путину это только на руку. Вокруг нас одни враги и мы вынуждены от их обороняться - только так можно оправдать разруху в стране, развивать оборонку и гос структуры, а не частный бизнес, и держать всех в ежевых рукавицах, подавляя любые волнения. Лучшего окружения для диктатора трудно придумать. И кто вспомнит про какой-то пенсионный возраст или про зарплаты гос работников? Никто.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Homa Brut wrote: 17 Jul 2018 15:43 Как и обещал, он довел до Путина американскую позицию, нахер из Украины, Сирии и Европы.
Ничего нового тут. Насчет Крыма тоже. Путин еще раз это подтвердил. Защитив Трампа тут, кстати - что тот не признает Крым.
Он сильно нервничал, очень хотел огрызнуться, но очень хорошо чувствовал границу, которую перейти нельзя.
Согласен. Но это больше не к Трампу, а к ситуации как отогнать занудливых мух масс-медия и не выглядить "бандитом с больша дороги".
Хотя роль самой РФ и не поменялась, но по сусалам могут получить как раз те, кто все ето расследование и затеял.
Это голубая мечта Трампа и его стороников. Вы думаете что они договорились действовать сообща тут ?

Return to “Политика”