Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются

Радости и заботы.

Как Вы относитесь к тому, что в школах будут проводить уроки о трансгендерах?

Положительно, врага надо знать в лицо
7
5%
Положительно, врага надо знать в лицо
7
5%
Отрицательно, вырастут - сами узнают о чудесах
56
42%
Отрицательно, вырастут - сами узнают о чудесах
56
42%
Мне все равно, у меня детей нет
4
3%
Мне все равно, у меня детей нет
4
3%

Total votes: 134

BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются

Post by BronenosezPotemkin »

Матрешка wrote: Как же вы не понимаете, никто не только не просит рекламировать, а наоборот настаивают на том, чтоб не обращать внимание что с сентября Генри превратился в Генриетту, просят не делать никаких исключений, не акцинтировать на ней внимание и вести себя как ни в чем не бывало. Дети это воспринимают абсолютно нормально. Да они еще 3 года назад думали что их аист принес и до сих пор ждут зубную фею, так что точто так же без проблем приняли за аксиому что случайно на раздаче девочка получила тело мальчика. Они это услышали, поверили и больше к этому вопросу не возвращаются, это их не интересует, девочка, так девочка, будут с ней играть без задних мыслей.
А вот родители как оказалось не могут отпустить это так легко
Нет, идет именно что пропаганда среди детей. На уроках по секспросвящению большая часть времени уделяется почему то проблемам трансгейдеров, проводятся проверочные тесты на эти темы, даются домашние задания и проекты. Где тут "обычное отношение"? И как то странно Вы думаете о детях. То есть то, что ребенок может в 7 лет вдруг понять, что у него не тот body, Вы допускаете, а заметить, что Генри все-таки не совсем Генриетта, они не могут.
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

MYXOMOPP wrote:
JN wrote:Если к моему ребенку полезет мальчик ( вне зависимости от его пола) в 14 лет, то я его прооперирую самолично,без наркоза :umnik1: и у него на всю жизнь останется травма абсолютно точно.
А если Ваш ребенок "полезет" к мальчику 14ти лет, то кого Вы оперировать будете, без наркоза??
:food:
Не успела задать этот же самый вопрос.
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

MYXOMOPP wrote:
arnak wrote:Сейчас тренд на половое развращение, ну и потом операции по смене пола - это более денежное мероприятие (кое-кто заработает неплохо) поэтому выгоднее сменить пол, чем чинить текущую крышу.
Как показывают некоторые данные (либо скромно умалчиваемые, либо демонстрируемые с требуемого угла) - операция по смене пола "чувста глубокого удовлетворения" почему-то не приносит... Сменившие пол подозрительно часто, почему-то, уходят в гомосексуалисты... Да и уровень самоубийств у них почему-то возрастает.. :pain1:
Cecilia Dhejne, Paul Lichtenstein, Marcus Boman, Anna L. V. Johansson, Niklas Långström, Mikael Landén Published: February 22, 2011 http://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0016885 wrote: Persons with transsexualism, after sex reassignment, have considerably higher risks for mortality, suicidal behaviour, and psychiatric morbidity than the general population.
Т.е. затраты на "починку крыши" после "починки пола" только возрастают...
С этой точки зрения я об этом не думала... Мне казалось - дело хозяйское, никто в своем уме не пойдет на такие ужасные перемены. А сейчас вспомнила парочку таких людей, с которыми довелось столкнуться. Несчастные очень люди. Но почему - потому ли, что общество их отвергает, или изначально были несчастны и надеялись, что перемена пола что-то изменит - не знаю.

У нас в деревне хор организовали. Принимают в него и не трансгендеров, но в основном там трансгендеры. Передача была по радио. И сказали - да, бывают, конечно, у нас недовольные. Например, новая дама приходит и хочет петь в группе сопрано, а мы ее в бас записывать вынуждены. Хоть смейся, хоть плачь. Это я к тому, что адекватно себя оценивать таким людям, наверное, сложнее...
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Матрешка wrote: Как же вы не понимаете, никто не только не просит рекламировать, а наоборот настаивают на том, чтоб не обращать внимание что с сентября Генри превратился в Генриетту, просят не делать никаких исключений, не акцинтировать на ней внимание и вести себя как ни в чем не бывало.
Внимание! Внимание! Говорит Германия! Пожалуйста, не обращайте внимания!

Или

Обратите Ваше внимание на то, что мы просим не обращать на нас внимание!
Матрешка wrote: Генри превратился в Генриетту( ... ) Дети это воспринимают абсолютно нормально. .
В этом-то и проблема, что такие вещи из отклонений для детей превращаются в норму. Ладно про аутистов можно объяснить, что ребенок болеет и так себя ведет. А про трансов? "Ему не то тело досталось" - что за бред простите...
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

MYXOMOPP wrote:
Так я и говорю. Врачам выгоднее перестелить пол и потом долго, неспеша чинить кровлю, чем с самого начала заниматься черепицей подгнившей.
По замене полового покрытия там целая бригада работает, госпиталь занят, а крышу чинить будет кто-то один, у себя на дому принимая страдальца, которому тельце кто-то хитрый подменил. :oops:
Last edited by arnak on 10 Jun 2016 06:53, edited 1 time in total.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

JN wrote:
Komissar wrote:
JN wrote:На что именно тратятся деньги?
даже простая емыльная рассылка занимает время, которое могло бы быть потрачено на по-настоящему нуждающихся детей.
Комми, ну ладно Вам. Я за все время получила 1(один) емейл от директора, с его комментарием к емейлу родителей. Ровно 2(строчки).
Еще раз, я не сильно обрадовалась, но после того как прошло время могу сказать-ни жизнь детей, ни жизнь родителей никак не изменилась.
А может директор 2 недели сочинял эти две строчки, слова подбирал правильные, ночами не спал.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

BronenosezPotemkin wrote:То есть то, что ребенок может в 7 лет вдруг понять, что у него не тот body, Вы допускаете, а заметить, что Генри все-таки не совсем Генриетта, они не могут.
Вот и воспитывают в детях то, чтобы они виду не подавали, что замечают.
Last edited by arnak on 10 Jun 2016 07:02, edited 1 time in total.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

arnak wrote: В этом-то и проблема, что такие вещи из отклонений для детей превращаются в норму. Ладно про аутистов можно объяснить, что ребенок болеет и так себя ведет. А про трансов? "Ему не то тело досталось" - что за бред простите...
Около процента (чуть меньше 1 процента, но более чем 0.1 процента) всех рожденных детей интерсексы.
Они родились имея не XX и не XY. А скажем XXY. И рождаются скажем "девчкой с яйцами".
После рождения им хирургически "корректируют" тело. Иногда не в ту сторону потому что однозначно "той" стороны нет...
Я вот даже и не знала как их бедолаг много...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

arnak wrote:
MYXOMOPP wrote:
Так я и говорю. Врачам выгоднее перестелить пол и потом долго, неспеша чинить кровлю, чем с самого начала заниматься черепицей подгнившей.
По замене полового покрытия там целая бригада работает, госпиталь занят, а крышу чинить будет кто-то один, у себя на дому принимая страдальца, которому тельце кто-то хитрый подменил. :oops:
Ну, тут все-таки не все так прямолинейно...
Во-первых, желающих "работать целой бригадой" да и госпиталей в этой стране почему-то не очень много (если не сказать почти не) наблюдается... За усекновением собственных гениталий нужно либо в т.наз. Латинскую Америку, либо "на острова" ехать... Доходит до того, что некоторые умельцы занимаются домашней самодеятельностью...

С другой стороны, активисты и политические деятели среди докторишек, в массе своей, народ довольно беспринципный и держат нос по ветру... Т.е. не исключено, что мы скоро услышим о том, что т.наз. гендерная дисфория это не психическое заболевание, а социально-биологическая несправедливость, и, посему, всевозможные докторишеские профессиональные ассоциации глубоко и, несомненно, искренне раскаиваются в своих былых неправильных мыслях... :food:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

arnak wrote:
BronenosezPotemkin wrote:То есть то, что ребенок может в 7 лет вдруг понять, что у него не тот body, Вы допускаете, а заметить, что Генри все-таки не совсем Генриетта, они не могут.
Вот и воспитывают в детях то, чтобы они виду не подавали, что замечают.
Для воспитания этого свойства вообще не надо уточнять, какой именно странности и ненормальности это касается. Это общий подход. Отдельно транссексуалы и вообще
какие-либо -сексуалы рассматриваться не должны.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Ну это понятно, тут генетическая ошибка в коде. Это гермафродиты. Тут как бы вопросов нет. Ошибка природы. Из ВИКИ: "Является результатом отклонения от нормы набора половых хромосом и генов в момент оплодотворения при соединении гамет в зиготу."

Мы же трансов обсуждаем. Они внешне рождаются и по набору хромосом очень определенного пола и далее, вторичные признаки тоже по тому же полу развиваются, что и при рождении. Но вот в голове у них что-то неладное творится.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

MYXOMOPP wrote:Доходит до того, что некоторые умельцы занимаются домашней самодеятельностью...
Вот ведь вштырило кого-то. Они еще такие самоуверенные в себе, что прямо сами за скальпель берутся. Какие настырные. Их бы усердие да в мирное русло...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

sondo wrote:
arnak wrote: В этом-то и проблема, что такие вещи из отклонений для детей превращаются в норму. Ладно про аутистов можно объяснить, что ребенок болеет и так себя ведет. А про трансов? "Ему не то тело досталось" - что за бред простите...
Около процента (чуть меньше 1 процента, но более чем 0.1 процента) всех рожденных детей интерсексы.
Они родились имея не XX и не XY. А скажем XXY. И рождаются скажем "девчкой с яйцами".
После рождения им хирургически "корректируют" тело. Иногда не в ту сторону потому что однозначно "той" стороны нет...
Я вот даже и не знала как их бедолаг много...
Кхм... XXY, а также XYY, X0 и XXX - это, простите, несколько из другой категории... :food:
Да, и еще - XXY - это не совсем, как вы изящно изволили выразиться, "девочка с яйцами"...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

arnak wrote: Мы же трансов обсуждаем. Они внешне рождаются и по набору хромосом очень определенного пола и далее, вторичные признаки тоже по тому же полу развиваются, что и при рождении. Но вот в голове у них что-то неладное творится.
Да... Кто-то выше уже упомянул заветное слово - "идентификация" :mrgreen:
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

MYXOMOPP wrote: С другой стороны, активисты и политические деятели среди докторишек, в массе своей, народ довольно беспринципный и держат нос по ветру... Т.е. не исключено, что мы скоро услышим о том, что т.наз. гендерная дисфория это не психическое заболевание, а социально-биологическая несправедливость, и, посему, всевозможные докторишеские профессиональные ассоциации глубоко и, несомненно, искренне раскаиваются в своих былых неправильных мыслях... :food:
Ну вот они и будут полы крыть всем кому не лень. Ведь дисфория эта только так и лечится на сегодняшний день. Будут ударными темпами восстанавливать справедливость без починки кровли.

Я где-то читала, что будет пересмотр диагнозов и не далече, чем в 2018м году уже ее исключат из диагнозов.

Return to “Наши дети”